Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 2.10.2016 Пользователь №: 33696 ![]() |
![]()
Вопрос такой: как вы считаете стоит ли в верхней салде открывать сервис по ремонту телефонов, радо и электро аппаратуры, телевизоров, портативной технике? Или же тут у кантингента людей сложилось такое мнение, что лучше купить новое чем починить?
|
![]() |
Сообщений: 751 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 3849 ![]() |
![]() Ты чтоли тот самый еврей-предприниматель?)) Какая аренда за будку 1,5х1,5 метра?))) Какие налоги? Вся мелочь платит вмененку, всячески скрывается от налогов как может, пенсионный платит с минималки, полбакса это уже с доставкой, если купить горсть то за шт еще дешевле будет. Не нужно прибедняться, в таге и екб делают дешевле, хоть и аренда выше (может быть даже в разы), просто кто-то тут дофига денег хочет за максимум 10 минут работы. А че нет? Лохи же пока еще платят Нет , думаю я не тот самый, но денег брал бы столько же ))) Просто несколько лет назад работал и знаю это все изнутри. Я спорить не буду, мнение просто высказал свое. Со стороны рассуждать легко, все то тебя обманывают, все то денежек хотят с тебя урвать ай ай ай. А ты возьми да сам попробуй, и ремонтируй по 100 рублей. Думаю мнение изменится через месяцок ) -------------------- ![]() |
Сообщений: 455 Регистрация: 11.7.2015 Пользователь №: 25460 ![]() |
![]() Нет , думаю я не тот самый, но денег брал бы столько же ))) Просто несколько лет назад работал и знаю это все изнутри. Я спорить не буду, мнение просто высказал свое. Со стороны рассуждать легко, все то тебя обманывают, все то денежек хотят с тебя урвать ай ай ай. А ты возьми да сам попробуй, и ремонтируй по 100 рублей. Думаю мнение изменится через месяцок ) А похоже что тот самый. Я сам себе ремонтирую ибо на работе есть паяльная станция, а китайцы за несколько баксов прислали большой набор всяких пластиковых и металических открывалок для техники. Поэтому затраты на сам ремонт мне прекрасно известны. Затраты мелких коммерсов на бизнес я тоже знаю ибо не так давно имел ИП и ООО. Я еще раз поясню смысл брать 600 рублей за перепайку: лохи платят. Цена этой работы от силы 300р в екб (смотря конечно куда пойти) и им ведь это выгодно! Да и вообще перепайка разъема это не космос, это работа для дурачка, я джамшута научу это делать за 5 ремонтов если надо будет. Сообщение отредактировал lost.pg - 4.10.2016, 20:07 |
Сообщений: 25 Регистрация: 15.5.2012 Пользователь №: 6917 ![]() |
![]() |
![]() Ну как бы и так все понятно, но все же, где цены 300 видели? Физлица открывают юрлица по разным причинам, как и закрывают. Что вам конкретно стало понятно из моей фразы? Я мало того что видел, я и делал за столько находясь в екб. В половине ларьков при всяких мелких ТЦ в екб такие цены. Возможно вы уже из поколения "если в гугле не нашел, то не бывает", но к вашему сожалению в реальной жизни еще очень много контор без сайтов и групп в вк с прайсами Кстати, так, для интереса: не так давно я менял на своем телефоне сенсор+дисплей+рамку (ну как сейчас любят делать), заказал за 2к оригинал, за 20 минут перекидал все с одной рамки в другую (так долго потому что шлейфы китайцы приклеили хорошо, греть пришлось). Сколько бы салдаманский сервис взял за работу? 2к? 3к? Плюс за запчасти накрутили к 2к цены еще 1,5-2к "за беспокойство". Это жжжж замена сенсора, сложнейшая и серьезнейшая операция требующая звания магистра пинцета и гуру пластикового медиатора. Правда, само собой, без гарантии, но не заломить цену как-то не по нашенски)) При таких условиях конечно ремонтироваться простому человеку не рентабельно Сообщение отредактировал lost.pg - 4.10.2016, 20:43 |
![]() Физлица открывают юрлица по разным причинам, как и закрывают. Что вам конкретно стало понятно из моей фразы? Я мало того что видел, я и делал за столько находясь в екб. В половине ларьков при всяких мелких ТЦ в екб такие цены. Возможно вы уже из поколения "если в гугле не нашел, то не бывает", но к вашему сожалению в реальной жизни еще очень много контор без сайтов и групп в вк с прайсами Кстати, так, для интереса: не так давно я менял на своем телефоне сенсор+дисплей+рамку (ну как сейчас любят делать), заказал за 2к оригинал, за 20 минут перекидал все с одной рамки в другую (так долго потому что шлейфы китайцы приклеили хорошо, греть пришлось). Сколько бы салдаманский сервис взял за работу? 2к? 3к? Плюс за запчасти накрутили к 2к цены еще 1,5-2к "за беспокойство". Это жжжж замена сенсора, сложнейшая и серьезнейшая операция требующая звания магистра пинцета и гуру пластикового медиатора. Правда, само собой, без гарантии, но не заломить цену как-то не по нашенски)) При таких условиях конечно ремонтироваться простому человеку не рентабельно 2400 модуль + 500 работа. Разъемы разные бывают, запаять по разному можно, поломки разъемов тоже разные бывают, не? |
![]() 2400 модуль + 500 работа. Разъемы разные бывают, запаять по разному можно, поломки разъемов тоже разные бывают, не? А мы про какой телефон говорим? А если крышка задняя как бы не съемная? Сейчас такое модно. Поломки разъемов бывают трех типов: сломался разъем (заменил), отпаялся\отломился по пайке (просто погрел), оторвался стянув дорожку с платы (с этим в наших сервисах людей разворачивают в сторону выхода) Сообщение отредактировал lost.pg - 4.10.2016, 21:00 |
![]() А мы про какой телефон говорим? А если крышка задняя как бы не съемная? Сейчас такое модно. Поломки разъемов бывают трех типов: сломался разъем (заменил), отпаялся\отломился по пайке (просто погрел), оторвался стянув дорожку с платы (с этим в наших сервисах людей разворачивают в сторону выхода) Если речь идет о Xperia, например, думаю в районе 800-1000 выйдет замена. Треть разъемов, как правило, оторваны вместе с дорогами, а бывают и с куском платы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:02 |