Цитата(lost.pg @ 5.10.2016, 18:26)

Ты дурачек? Я ж сказал я не чиню людям.
Just no comment..

А написанный тобой бред типа за 100 рублей отпаяятся а за 500 нет, еще больше увеличивает ощущение твоего скудоумия. С такой логикой за 500 не отпаятся, а если за 1000, то даж заряжаться быстрее станет)) Как за 100р ктото сделает хорошо, так и за 1,5к ктото сделает плохо, цена далеко не основной гарант качества.
Уважаемый, если чья-то больная фантазия выдаёт желаемое за действительное, то повторюсь и подчеркну свою точку зрения: как клиент, я лучше отдам 500 рублей за качественный ремонт по замене разъёма на новый с его перепайкой, чем пойду в будку-гараж-подвал-вокзал к какому-то дяде Васе греть старые разъёмы. Это существенная разница, и мне плевать 500, 700 рублей или 1000, главное чтобы работа была выполнена качественно, надлежащим образом выполнена вся технологическая цепочка и очень желательно сделан отчёт по проделанной работе, (и если есть) гарантия на данный вид ремонта.
Я жду качественного сервиса за свои потраченные деньги. Базар-вокзал мне не нужен.
В то же время мы так и не увидели обоснованной аргументации по поводу цен в 100-300 рублей от человека, который ничего не чинит людям.

Расскажи лучше технологию "восстановления пайки", а то люди восстанавливают расплавляя старый припой, а тут ты такой космический дол... Мастер)
А ребол это что? Накинул трафарет, кинул шарики и тоже " просто погрел". Устроили тут нейрохирургию и ореол великого мастерства, похлеще сисадмина который первый раз АД на фряхе поднял))
Учите матчасть, и гугл в помощь. Пайка это процесс, соблюдение технологии которого позволит получить достаточно надёжный электрический контакт и мех.скрепление деталей.
Нагрев является всего лишь одной из операций пайки, но не заменой всего процесса. И никак не обеспечивает надёжного контакта и скрепления.
Ну и.. Вы же знаете чем обычно грозит нарушение технологии. Для фирм-однодневок может быть это норма, для нормальных сервисов - нет.
Upd. Раз уж зашла речь про сервисы Екатеринбурга, выложу ссылочку на прайс неплохого такого сервиса в Екб, где выполняется полный спектр работ, пакеты услуг* и восстановление данных с почти совсем убитых носителей в самых современных для этого условиях. (Не реклама, скорее личный опыт обращения с хорошенько коцанным об асфальт HDD, прошу админа не судить строго)..
http://it-eburg.ru/mobile-repairДля вашего спокойствия цифра 500 там точно также взята с "потолка".
Как минимум, салдаманам надо ориентироваться хотя бы на такой уровень сервиса.