Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 2.10.2016 Пользователь №: 33696 ![]() |
![]()
Вопрос такой: как вы считаете стоит ли в верхней салде открывать сервис по ремонту телефонов, радо и электро аппаратуры, телевизоров, портативной технике? Или же тут у кантингента людей сложилось такое мнение, что лучше купить новое чем починить?
|
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
А чё собственно в одни телефоны упёрлись? Чел предлагает не только из чинить. Для этого нужны осцилографы, генераторы и пр. приблуды. Да и конурой полтора на метр не отделаешься.. А если ремнтировать технику юр. лицам, то придётся работать по упрощёнке, а значит и налог не только вменёнка. Вощем, за копейки работают лохи и дилетанты -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 455 Регистрация: 11.7.2015 Пользователь №: 25460 ![]() |
![]() А чё собственно в одни телефоны упёрлись? Чел предлагает не только из чинить. Для этого нужны осцилографы, генераторы и пр. приблуды. Да и конурой полтора на метр не отделаешься.. А если ремнтировать технику юр. лицам, то придётся работать по упрощёнке, а значит и налог не только вменёнка. Вощем, за копейки работают лохи и дилетанты Я поднял тему телефонов как самое элементарное, у нас 1,5-2 года назад из известных мне мастерских никто не взялся реболлить чип, а ты про осцилографы)) Врятли чтото изменилось с тех пор Весь ремонт в салде: заменить блок, снять бабки, повторить. Хорошие специалисты тут не задержатся, тут есть определенный потолок, который сильно ниже пола хорошего спеца |
Сообщений: 25 Регистрация: 15.5.2012 Пользователь №: 6917 ![]() |
![]() Я поднял тему телефонов как самое элементарное, у нас 1,5-2 года назад из известных мне мастерских никто не взялся реболлить чип, а ты про осцилографы)) Врятли чтото изменилось с тех пор Весь ремонт в салде: заменить блок, снять бабки, повторить. Хорошие специалисты тут не задержатся, тут есть определенный потолок, который сильно ниже пола хорошего спеца чип опять на телефоне? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:03 |