Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() ![]()
Приветствую, существует определенная проблема по поводу страхования авто в СК Россгосстрах. в СВЯЗИ С ЭТИМ ПРОШУ ВСЕХ, кто столкнулся со всякого рода препятствиями ( доп.услуги, отсутствие бланков и т.д.) писать мне в личку со своими контактами. Благодарю.
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() |
Сообщений: 140 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 29403 ![]() |
![]() |
Сообщений: 287 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 9570 ![]() |
![]() РЕСО, без допов. И страховка вышла дешевле на 1000 с копейками. Плюсуюсь. В августе тоже там застраховались. Здесь не было бланков, как всегда. Приехали уже под ЗАКРЫТИЕ. Сказали, что из Нижней и не ехать же обратно нам ни с чем. Одна страховщица сказала, что если подождем часа 1,5 пока она дооформит тех, кто по очереди, то и нас примет. Мы и подождали. Около часа, где-то. В начале восьмого уже вышли с готовой страховкой. А вообще она сказала, что после 18 принимает "своих". Я, думаю, можно так пробовать оформлять. Им ведь, чем больше оформят, тем лучше. НИКАКИХ ДОПОВ не предлагала и дешевле, чем в РГС на 1000.т.р вышло. И отношение человеческое! Приятно.... |
Сообщений: 634 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2072 ![]() |
![]() Плюсуюсь. В августе тоже там застраховались. Здесь не было бланков, как всегда. Приехали уже под ЗАКРЫТИЕ. Сказали, что из Нижней и не ехать же обратно нам ни с чем. Одна страховщица сказала, что если подождем часа 1,5 пока она дооформит тех, кто по очереди, то и нас примет. Мы и подождали. Около часа, где-то. В начале восьмого уже вышли с готовой страховкой. А вообще она сказала, что после 18 принимает "своих". Я, думаю, можно так пробовать оформлять. Им ведь, чем больше оформят, тем лучше. НИКАКИХ ДОПОВ не предлагала и дешевле, чем в РГС на 1000.т.р вышло. И отношение человеческое! Приятно.... Номер телефончика этой милой женщины страховщицы не подскажите? Если тайна - можно в личку А то тоже в поисках... Сообщение отредактировал paradisa - 4.10.2016, 18:33 |
Сообщений: 287 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 9570 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:05 |