Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1446 Регистрация: 12.12.2011 Из: В.Салда Пользователь №: 4585 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 257 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5568 ![]() |
![]()
Принципиально не хотели оплачивать доп.страхование. Объехав все страховые в Салде, поняли что тут что-то придумывать бесполезно. Спокойно застраховали авто в РЕСО на Вагонке ( правда большая " живая очередь"), предварительно туда звонили и нас заверили, что без страховки мы от них не уедем)). Кстати, представитель РЕСО в Салде отказалась делать страховку без допов. Очень странно(
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]() Принципиально не хотели оплачивать доп.страхование. Объехав все страховые в Салде, поняли что тут что-то придумывать бесполезно. Спокойно застраховали авто в РЕСО на Вагонке ( правда большая " живая очередь"), предварительно туда звонили и нас заверили, что без страховки мы от них не уедем)). Кстати, представитель РЕСО в Салде отказалась делать страховку без допов. Очень странно( Сколько часов прождали свою страховку? -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]() Сколько часов прождали свою страховку? Итак. Сделал страховку в РЕСО. Ну. мне видимо подвезло конкретно, и я потратил на всё про всё 25 минут. Допов нет, и не предлагали, (даже не заикнулись), девушки приятные и приветливые, чувствуется уровень компании. Это дело было перед обедом. Салду уже знают, относятся отлично. А так, разговорившись, в страховую к ним едут со всех ближайших городов. При мне были Кушвинцы и Невьянцы, и Тагильчане ИИИи, цена удивила даже меня. Делал на вагонке. Если вам нужна страховка, то езжайте и делайте в таге, не давайте здесь барыгам за допы. Сообщение отредактировал G-Star inc - 6.10.2016, 20:41 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 1123 Регистрация: 27.3.2014 Пользователь №: 17696 ![]() |
![]() Итак. Сделал страховку в РЕСО. Ну. мне видимо подвезло конкретно, и я потратил на всё про всё 25 минут. Допов нет, и не предлагали, (даже не заикнулись), девушки приятные и приветливые, чувствуется уровень компании. а в салде рессо тока с допами,она говарит без них не какЭто дело было перед обедом. Салду уже знают, относятся отлично. А так, разговорившись, в страховую к ним едут со всех ближайших городов. При мне были Кушвинцы и Невьянцы, и Тагильчане ИИИи, цена удивила даже меня. Делал на вагонке. Если вам нужна страховка, то езжайте и делайте в таге, не давайте здесь барыгам за допы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:44 |