Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]() ![]()
блин сегодня такой случай случился поехал по делам с начала начала магнитола мозг компасировать на кочке выкл. опять где нибудь треснет вкл . . остановился у магзика думаю дай магнитолу достану посмотрю где че . Только магнитолу доставать , машина не ожиданно заглохла и бофе не заводится . Попробовал на прямую у стартера на замыкание отверткой не заводится . В чем причина может кто подсказать , авто ваз 2114 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() стартер крутит , только на прямую , может ключ зажиганее мозг еб..т у меня последнее время он туго срабатывал Контакты на батарее наждачкой и подтянуть. Может тупо намокли контакты в стартере (снять, принести домой и просушить). Причин умотаться и еще парочка найдется...-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Контакты на батарее наждачкой и подтянуть. Может тупо намокли контакты в стартере (снять, принести домой и просушить). Причин умотаться и еще парочка найдется... контакты я сразу протер но толку мало. говорю магнитола су.ка поде.ала достал магнитолу и нах машина заглохла может какой нибуть предахранитель вышебло или рылюшку |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 19:46 |