Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 441 Регистрация: 26.10.2011 Из: лобная доля Пользователь №: 4274 ![]() |
![]()
Как известно УМ любит создавать планы. Какой самый известный ПЛАН создал УМ?
-------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
![]() |
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
![]() Вот и спроси себя почему Никто не ответит тебе лучше, чем ты сам. Я на этот вопрос ответила так - Рабство. и в чем сходство? возможно) Такое впечатление, что отвечает - робот ( тему задаёт реально -виртуальный человек, а потом начинает действовать компьютер), поковыряйтесь в темах, увидите такие же однотипные ответы. Эт , как про - дам. недам, дам, да не вам. повторяй в разных сочетаниях и получишь конструктивный диалог. Слышал о такого рода вирусах, картинки с голыми тётками и разными животными уже давно не катят, вот и заводят себе такого виртуального партнёра - поговорить, который постепенно множится и сжирает всё, что есть, выставляет спамовские программы ну и т. д , ведутся абсолютно все |
Сообщений: 441 Регистрация: 26.10.2011 Из: лобная доля Пользователь №: 4274 ![]() |
![]() Такое впечатление, что отвечает - робот ( тему задаёт реально -виртуальный человек, а потом начинает действовать компьютер), поковыряйтесь в темах, увидите такие же однотипные ответы. Эт , как про - дам. недам, дам, да не вам. повторяй в разных сочетаниях и получишь конструктивный диалог. Слышал о такого рода вирусах, картинки с голыми тётками и разными животными уже давно не катят, вот и заводят себе такого виртуального партнёра - поговорить, который постепенно множится и сжирает всё, что есть, выставляет спамовские программы ну и т. д , ведутся абсолютно все Ну мужчиной я уже была, сектанткой тоже, теперь я вирус)) Забавно. Хотя это придает некий шарм происходящему. -------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() Ну мужчиной я уже была, сектанткой тоже, теперь я вирус)) Забавно. Хотя это придает некий шарм происходящему. А разве команда единомышленников "Вблагости" не есть секта? Сильно не вникала, но очень похоже. И хотя там на фото эта же (с виду девушка), пол почему-то указан мужской... Ну и практически все темы скопированы оттуда. А баллы там за что ставят? уж не за количество ли Ваших раздутых тем на других сайтах? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 13:52 |