Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 61 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 10691 ![]() |
![]()
Делал балансировку на Энгельса, там где автостоянка, на углу вроде модныйц стенд, колеса моют, а один фиг вибрация при 100+ кмч ![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Ни куда не езжу.В гараже поменял спокойно.Бесплатно.Комплект снял,другой поставил.Храню в погребе,там сухо и влажность в норме.Не перемерзает и не пересыхает.Во!
|
Сообщений: 265 Регистрация: 23.2.2014 Пользователь №: 17162 ![]() |
![]() Ни куда не езжу.В гараже поменял спокойно.Бесплатно. Эээ, балансируешь тоже сам? ![]() Вот на счёт балансировки, у меня серьёзные сомнения по поводу их качества во всяких "вагончиках". Для балансировочной машины нужно хорошее основание, бетонная подушка, которая ни куда не плывёт и не кренится. Далее, есть такие шинки, в которых грузики "пробивают" чтобы держались молотком прямо на балансировочной машине; ни о какой точности балансировки в данном случае говорить не приходится. Ну и поверку эти машины проходят хотя бы раз в пару лет? Вот вопрос. |
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() Эээ, балансируешь тоже сам? ![]() Вот на счёт балансировки, у меня серьёзные сомнения по поводу их качества во всяких "вагончиках". Для балансировочной машины нужно хорошее основание, бетонная подушка, которая ни куда не плывёт и не кренится. Далее, есть такие шинки, в которых грузики "пробивают" чтобы держались молотком прямо на балансировочной машине; ни о какой точности балансировки в данном случае говорить не приходится. Ну и поверку эти машины проходят хотя бы раз в пару лет? Вот вопрос. а где такие есть? |
Сообщений: 265 Регистрация: 23.2.2014 Пользователь №: 17162 ![]() |
![]() а где такие есть? Лично я на энергии балансирую. По крайней мере два первых пункта там выполняются - бетона целое здание, и молотком при мне по диску на балансировочной машине не долбят, на счёт поверки не интересовался. Сообщение отредактировал Gordon - 11.10.2016, 19:53 |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:41 |