Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Листая темку про работу,убеждаюсь,что рабочие места в наших городах есть.Но люди все равно ищут,а не идут работать.Ну тупо пишут на форумах,а попу не поднимают.Почему?Лень?Чувствуют себя супер спецами,без образования,без опыта?Выдвигают какие то требования работодателю.Почему нельзя просто пойти,отработать качественно,как положено.Мне лично не понятно.Один рай предлагает массу вакансий.А народ все ищет,ищет.Да,там работать надо,а как иначе? Вопрос больше к народу до 30 годиков в общем то. |
![]() |
![]()
Разговор то изночально не об ИП.А о людях,которые не хотят работать.Бухают,прогуливают.З\П требуют от 15 как миним. но при этом делать они ничего не хотят. История из завода смз.Молодой сварщик возмущается,что ему мало платят.Собирается уволиться.При этом,половина свареного им,отпадывает и приходится переделывать.Его спрашивают,если З/П поднимут,будешь качественно варить?Он отвечает-НЕТ.Вопрос,за что ему поднимать З\П?Это маленький пример.Таких масса.Про забухать на 3й 4й день я говорил.Могут из кассы украсть.Могут кассу бросить и домой уйти не предупредив. Я не про всех,не...Про тех писак,которые сидят и ждут.Коронная фраза-Я готов,позвоните мне! |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Разговор то изночально не об ИП.А о людях,которые не хотят работать.Бухают,прогуливают.З\П требуют от 15 как миним. но при этом делать они ничего не хотят. История из завода смз.Молодой сварщик возмущается,что ему мало платят.Собирается уволиться.При этом,половина свареного им,отпадывает и приходится переделывать.Его спрашивают,если З/П поднимут,будешь качественно варить?Он отвечает-НЕТ.Вопрос,за что ему поднимать З\П?Это маленький пример.Таких масса.Про забухать на 3й 4й день я говорил.Могут из кассы украсть.Могут кассу бросить и домой уйти не предупредив. Я не про всех,не...Про тех писак,которые сидят и ждут.Коронная фраза-Я готов,позвоните мне! В Райт и Монетки тоже серьезный отбор идет...смотрят и пробивают анкеты, если была судимость, то не попадешь 100% (а у нас среди незанятых молодых людей в городе это обычная история). Часто сидевшие приходят, до 40 лет "не жди меня мама, хорошего сына"...а потом "ой, я на самом деле ответственный работник". И они действительно хорошие работники, выполняют все, что скажешь добросовестно, но... могут неожиданно пропасть, заболеть, на работу не выйти, всякие разные обстоятельства...Не так, как с обычными людьми. А еще бывает, соискатель пришел, поговорили, ушел... а запах остался, то мышами, то алкоголем, то печкой какой-то, сидишь проветриваешь...а ведь им тоже работа нужна, жить-то на что-то надо. Вот куда человеку с судимостью (или не одной) устроиться? Сообщение отредактировал eazarevich - 12.10.2016, 8:31 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() В Райт и Монетки тоже серьезный отбор идет...смотрят и пробивают анкеты, если была судимость, то не попадешь 100% (а у нас среди незанятых молодых людей в городе это обычная история). Часто сидевшие приходят, до 40 лет "не жди меня мама, хорошего сына"...а потом "ой, я на самом деле ответственный работник". И они действительно хорошие работники, выполняют все, что скажешь добросовестно, но... могут неожиданно пропасть, заболеть, на работу не выйти, всякие разные обстоятельства...Не так, как с обычными людьми. А еще бывает, соискатель пришел, поговорили, ушел... а запах остался, то мышами, то алкоголем, то печкой какой-то, сидишь проветриваешь...а ведь им тоже работа нужна, жить-то на что-то надо. Вот куда человеку с судимостью (или не одной) устроиться? Ну работают же.Даже на Ква масса.Это не печать.Грузчиком Велком.Или на кассу сразу ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:20 |