Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() ![]()
Приветствую, существует определенная проблема по поводу страхования авто в СК Россгосстрах. в СВЯЗИ С ЭТИМ ПРОШУ ВСЕХ, кто столкнулся со всякого рода препятствиями ( доп.услуги, отсутствие бланков и т.д.) писать мне в личку со своими контактами. Благодарю.
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() |
Сообщений: 91 Регистрация: 9.1.2013 Пользователь №: 10416 ![]() |
![]()
РЕСО - РУЛИТ! РГС - Успевает зарабатывать! Вчера приехал продливать ОСАГО в РГС. Уже привык что отдам 1000 рублей за страхование жизни- так как считаю это не просто доп - ЭТО страхование моей жизни. Но!!!! сказали что за 1000 уже бланков страховок ЖИЗНИ нет!!! есть только по 2000. УЕХАЛ! Узнал про РЕСО. В РЕСО сделали!, Скидку за страхование тоже 10% на каждого. привезли полис к подьезду!!! (за такой сервис готов платить!). ДОПы не пихали. Но страховку Жизни за 1000 рублей считаю делать нормальным делом. (хотя добровольным) В больших городах, примеру Тагил, нет монополии страховых компаний которые диктуют свои условия. ОСАГО - это не страховка вашей жизни или автомобиля - это страховка чужого авто (гражданская ответственность). Благодарю менеджера РЕСО Дмитрия за его преданность работе (людям и отношению) а не деньгам. Если у людей нет выбора - то это монополия! ФРС - нам в помощь. |
Сообщений: 368 Регистрация: 5.6.2015 Пользователь №: 24871 ![]() |
![]() РЕСО - РУЛИТ! РГС - Успевает зарабатывать! Вчера приехал продливать ОСАГО в РГС. Уже привык что отдам 1000 рублей за страхование жизни- так как считаю это не просто доп - ЭТО страхование моей жизни. Но!!!! сказали что за 1000 уже бланков страховок ЖИЗНИ нет!!! есть только по 2000. УЕХАЛ! Узнал про РЕСО. В РЕСО сделали!, Скидку за страхование тоже 10% на каждого. привезли полис к подьезду!!! (за такой сервис готов платить!). ДОПы не пихали. Но страховку Жизни за 1000 рублей считаю делать нормальным делом. (хотя добровольным) В больших городах, примеру Тагил, нет монополии страховых компаний которые диктуют свои условия. ОСАГО - это не страховка вашей жизни или автомобиля - это страховка чужого авто (гражданская ответственность). Благодарю менеджера РЕСО Дмитрия за его преданность работе (людям и отношению) а не деньгам. Если у людей нет выбора - то это монополия! ФРС - нам в помощь. сколь отдал денег? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:45 |