Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]() ![]()
Травит жкх их каждый год, может и два раза в год, но толку нет совсем.....где-то слышала, что надо найти гнездо и убить матку...а где ж его найти?? Может кто-нибудь имеет удачный опыт по избавлению жилища от этих гадов? ловушки, машеньки дают временный эффект...или не дают совсем. Может продают УЗ отпугиватели где-нибудь...поделитесь, кусать стали сволочи(((
|
![]() |
Сообщений: 18 Регистрация: 2.9.2014 Пользователь №: 20179 ![]() |
![]()
Случайно нашла способ избавления от муравьев. Решила староватую колбасу кошкам на улицу вынести, приготовила - положила в прихожей у порога, пока собиралась-одевалась на эту колбасу набежал полк муравьев, по дорожке я вычислила логово и брызнула туда дихлофос (без запаха) и также брызнула на живую дорожку из муравьев. Так я стала подкладывать по кусочку колбасы в местах ползанья муравьев, они живой дорожкой из логова сбегались на кусок и я опять брызгала в логово и на дорожку, так несколько раз делала и быстро избавилась от муравьев, даже не успела опомниться, как они пропали. У соседей муравьи были, а к нам больше они не заползали. Прошло много лет, тьфу-тьфу никого.
Сообщение отредактировал армия - 23.8.2016, 19:42 |
Сообщений: 516 Регистрация: 12.5.2014 Пользователь №: 18464 ![]() |
![]() Случайно нашла способ избавления от муравьев. Решила староватую колбасу кошкам на улицу вынести, приготовила - положила в прихожей у порога, пока собиралась-одевалась на эту колбасу набежал полк муравьев, по дорожке я вычислила логово и брызнула туда дихлофос (без запаха) и также брызнула на живую дорожку из муравьев. Так я стала подкладывать по кусочку колбасы в местах ползанья муравьев, они живой дорожкой из логова сбегались на кусок и я опять брызгала в логово и на дорожку, так несколько раз делала и быстро избавилась от муравьев, даже не успела опомниться, как они пропали. У соседей муравьи были, а к нам больше они не заползали. Прошло много лет, тьфу-тьфу никого. Слышала, что можно ставить на пол ёмкость с водой, они ночью заползают, не знаю поможет или нет,нужно попробовать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 0:40 |