Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 19 Регистрация: 22.11.2011 Из: ижевск Пользователь №: 4433 ![]() |
![]()
я сама козерог и мало того,что я влюбилась в ОВНА дак он еще и артист,поет в лучших заведения х нашего города помогите пожалуйста,ребята!я не знаю.как его внимания завоевать вроде и общались не плохо,а потом как то хуже стало,теперь вообще не представляю,как быть?:( |
![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]()
Я овен, слушай чо я говорю: сразу нагло подходишь к нему и предлагаешь себя за сараем. После этого уходишь и больше о себе не напоминаешь пока не позовёт. ![]() ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() Я овен, слушай чо я говорю: сразу нагло подходишь к нему и предлагаешь себя за сараем. После этого уходишь и больше о себе не напоминаешь пока не позовёт. ![]() ![]() во-первых -я девушка приличная во-вторых у мальчика воспитание не позволит,слишком вежливый и т.п |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() во-первых -я девушка приличная во-вторых у мальчика воспитание не позволит,слишком вежливый и т.п Какой-то он неправильный овен тогда ![]() Google в помощь, читай статьи типа: http://www.astromeridian.ru/art_popul_010.php И делай наоборот! ![]() Цитата -я сегодня с фанаткой встречаюсь,мне статус надо поддерживать.прости!давай как-нибудь потом... Вот, вот, фанатка то менее приличная девушка. ![]() PS. Стань фанаткой! Сообщение отредактировал L1w0lf - 22.11.2011, 21:05 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() Какой-то он неправильный овен тогда ![]() Google в помощь, читай статьи типа: http://www.astromeridian.ru/art_popul_010.php И делай наоборот! ![]() Вот, вот, фанатка то менее приличная девушка. ![]() PS. Стань фанаткой! да бл ..я и так хожу на каждое выступление и его сильно задевает,когда сижу в очередной вечер в ресторане или кафе с подругами и не обращаю на него внимания,ухожу не посмотрев на него после таких случаев день два общаемся хорошо а потом всё занаво |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:07 |