Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: я влюбилась в Овна
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2
NastiaD
я сама козерог и мало того,что я влюбилась в ОВНА дак он еще и артист,поет в лучших заведения х нашего города
помогите пожалуйста,ребята!я не знаю.как его внимания завоевать вроде и общались не плохо,а потом как то хуже стало,теперь вообще не представляю,как быть?:(
volkov
я влюбился в деву.
NastiaD
дева лучше,чем овен со звездной болезнью!я тебе завидую)
Цукаса
Цитата(NastiaD @ 22.11.2011, 21:46) *
я сама козерог и мало того,что я влюбилась в ОВНА дак он еще и артист,поет в лучших заведения х нашего города
помогите пожалуйста,ребята!я не знаю.как его внимания завоевать вроде и общались не плохо,а потом как то хуже стало,теперь вообще не представляю,как быть?:(

1Блеать, девушка вам сколько лет?
2Когда перестанете верить в то что знак зодиака на что-то оказывает влияние?
алексей
tease.gif ну а я в близнеца это ваще капец
L1w0lf
Я овен, слушай чо я говорю: сразу нагло подходишь к нему и предлагаешь себя за сараем. После этого уходишь и больше о себе не напоминаешь пока не позовёт. lol.gif Только так ты обратишь его внимание на себя. Честно-честно. crazy.gif
NastiaD
Цитата(Цукаса @ 22.11.2011, 21:53) *
1Блеать, девушка вам сколько нет?
2Когда перестанете верить в то что знак зодиака на что-то оказывает влияние?

да блин,он реально под все описания подходит:самолюбие через край плещет,не уступит первый,первым шаг не сделает(
NastiaD
Цитата(L1w0lf @ 22.11.2011, 21:56) *
Я овен, слушай чо я говорю: сразу нагло подходишь к нему и предлагаешь себя за сараем. После этого уходишь и больше о себе не напоминаешь пока не позовёт. lol.gif Только так ты обратишь его внимание на себя. Честно-честно. crazy.gif

во-первых -я девушка приличная
во-вторых у мальчика воспитание не позволит,слишком вежливый и т.п
Цукаса
Цитата(NastiaD @ 22.11.2011, 21:57) *
да блин,он реально под все описания подходит:самолюбие через край плещет,не уступит первый,первым шаг не сделает(

Дура? Да под это все парни попадают в той или иной мере.
NastiaD
Цитата(Цукаса @ 22.11.2011, 21:59) *
Дура? Да под это все парни попадают в той или иной мере.

не все,до него был другой
самое плачевное в моей ситуации-он реально чувствует себя звездой,его гулять позовешь
-я сегодня с фанаткой встречаюсь,мне статус надо поддерживать.прости!давай как-нибудь потом...
L1w0lf
Цитата(NastiaD @ 22.11.2011, 20:58) *
во-первых -я девушка приличная
во-вторых у мальчика воспитание не позволит,слишком вежливый и т.п

Какой-то он неправильный овен тогда tease.gif Ты точно проверяла? Мож он бракованный?

Google в помощь, читай статьи типа: http://www.astromeridian.ru/art_popul_010.php
И делай наоборот! smile.gif

Цитата
-я сегодня с фанаткой встречаюсь,мне статус надо поддерживать.прости!давай как-нибудь потом...

Вот, вот, фанатка то менее приличная девушка. spiteful.gif

PS. Стань фанаткой!
Цукаса
Цитата(NastiaD @ 22.11.2011, 22:01) *
не все,до него был другой
самое плачевное в моей ситуации-он реально чувствует себя звездой,его гулять позовешь

Все люди разные, но и все люди схожи. Просто все зависит от того какую маску мы выбрали для данного случая.
NastiaD
Цитата(L1w0lf @ 22.11.2011, 22:02) *
Какой-то он неправильный овен тогда tease.gif Ты точно проверяла? Мож он бракованный?

Google в помощь, читай статьи типа: http://www.astromeridian.ru/art_popul_010.php
И делай наоборот! smile.gif

Вот, вот, фанатка то менее приличная девушка. spiteful.gif

PS. Стань фанаткой!

да бл ..я и так хожу на каждое выступление и его сильно задевает,когда сижу в очередной вечер в ресторане или кафе с подругами и не обращаю на него внимания,ухожу не посмотрев на него
после таких случаев день два общаемся хорошо
а потом всё занаво
NastiaD
может еще кто-нибудь что-то посоветовать?
aleksa
Цитата(NastiaD @ 22.11.2011, 21:46) *

Стань артисткой. Стриптиз хоть что ли ему станцуй.
NastiaD
Цитата(aleksa @ 22.11.2011, 22:30) *
Стань артисткой. Стриптиз хоть что ли ему станцуй.

он с 15 лет работает певцом-на одной сцене с танцовщицами и ему до них фиолетово,мальчик с хорошим воспитанием и не испорченный(ну по крайней мере держит и ведет себя всегда так)
а насчет стань артисткой-с лета тоже должна начать петь в этих же заведениях
но он уже в москву уедет поступать и в последствии учиться
aleksa
Цитата(NastiaD @ 22.11.2011, 22:42) *
а насчет стань артисткой-с лета тоже должна начать петь в этих же заведениях
но он уже в москву уедет поступать и в последствии учиться

Тогда вообще непонятно, на кой это надо, раз все равно уедет? Или сразу в Москву захотели рвануть? spiteful.gif
NastiaD
Цитата(aleksa @ 22.11.2011, 22:48) *
Тогда вообще непонятно, на кой это надо, раз все равно уедет? Или сразу в Москву захотели рвануть? spiteful.gif

почти сразу.
через год я поеду поступать в то же заведения,на тот же факультет
aleksa
Цитата(NastiaD @ 22.11.2011, 22:49) *
почти сразу.
через год я поеду поступать в то же заведения,на тот же факультет

Вот там и "споётесь". К чему торопить события.
NastiaD
Цитата(aleksa @ 22.11.2011, 22:54) *

мальчик завидный:
у него шикарный голос,он сам красавчик и бл..у него есть фанатки
aleksa
Цитата(NastiaD @ 22.11.2011, 22:55) *
у него есть фанатки

Так в Москву их все равно не потащит. А там, возможно, он будет и не таким завидным, а обычной серой мышью, каких тысячи. Вот и возьметесь...
NastiaD
Цитата(aleksa @ 22.11.2011, 22:59) *
Так в Москву их все равно не потащит. А там, возможно, он будет и не таким завидным, а обычной серой мышью, каких тысячи. Вот и возьметесь...

проблемма в том,что в москве девочек 10 есть из их числа(
Цукаса
Цитата(aleksa @ 22.11.2011, 22:54) *

Забей, девочке 16 лет. Способность адекватно оценивать ситуацию - 0.
NastiaD
Цитата(Цукаса @ 22.11.2011, 23:02) *
Забей, девочке 16 лет. Способность адекватно оценивать ситуацию - 0.

принципы не позваляют сама такая жек.как он во многом)
alter_stas
Бггг я овца влюбилась в козла. Яваляюсь. чо он там хоть поет то твой Овец?
NastiaD
Цитата(alter_stas @ 22.11.2011, 23:19) *
Бггг я овца влюбилась в козла. Яваляюсь. чо он там хоть поет то твой Овец?

каверы на разных исполнителей и свой репертуар
он побидитель международных фестивалей эстрадного вокала
alter_stas
Цитата(NastiaD @ 22.11.2011, 23:20) *
побидитель международных фестивалей эстрадного вокала

Бггг побидитель...
Евровиденье штоли? Дима беееелан ево зовут?
NastiaD
Цитата(alter_stas @ 22.11.2011, 23:25) *
Бггг побидитель...
Евровиденье штоли? Дима беееелан ево зовут?

такие вокальные конкурсы как:
международный фестиваль-конкурс "Окно в Европу" Питер
гран при Питера
aleksa
Другой случай - когда фанатизм возникает по отношению к человеку противоположного пола. Здесь физиология проявляется в полной мере. Под влиянием ее отношение меняется и порой начинает казаться, что то, что на самом деле есть фанатизмом, является любовью. Какие же различия между этими двумя понятиями? Во-первых, любовь - обычное человеческое чувство, фанатизм же - как уже отмечалось выше, есть отклонение от нормы. Во-вторых, любовь предполагает более трезвое восприятие объекта (человека), тогда как фанатизм - снижение до минимума отрицательных черт объекта, идеализацию и преклонение перед ним. Недаром, объект фанатизма называется кумир, как во времена язычества называли божество, идола, которому преклонялись. Заповедь гласит: "Не сотвори себе кумира", а фанатизм тесно связан с идолопоклонством. Хотя, опять-таки все зависит от степени тяжести.

Какие люди имеют склонность к фанатизму? Впечатлительные, эмоциональные и неуверенные в себе. Впечатлительные и эмоциональные - потому что легче всего поддаются влиянию, имеют более ярко выраженную реакцию на вещи. Неуверенные в себе - потому что находят в кумире своего рода компенсацию за свои собственные комплексы.

Что касается последствий, то результатами фанатизма могут быть серьезные психические расстройства, вплоть до причинения вреда себе и другим людям. Симптомами же фанатизма могут быть любые признаки зацикливания: постоянные разговоры об объекте, навязчивые идеи, связанные с ним, внешнее афиширование (плакаты, фотографии и всяческие изображения кумира).

Относительно влияния фанатизма на того, кто является его жертвой, следует сказать, что оно практически всегда негативное. С одной стороны, хорошо, когда у человека есть стимул, что-то, чем он по-настоящему увлекается. Но если это увлечение переходит границы и затмевает собой все остальные стороны личности, начинается ее деградация. Поэтому фанаты - люди, зачастую, ограниченные.

К сожалению, очень сложно дать какие-либо рекомендации для борьбы с фанатизмом. Главное, чтобы человек сам осознал свою "одержимость" и захотел от нее избавиться. Но, как правило, сами фанаты не склонны считать себя таковыми, и уж тем более, избавиться от своей "зависимости". Поэтому их близким следует всячески не допускать дальнейшего развития фанатизма, ни в коем случае не позволять концентрировать все внимание на одном объекте, уметь переключать его на другие сферы. К сожалению, следует учитывать и то, что фанатизм так же может переключаться с одного объекта на другой. Легкие стадии могут, однако, пройти сами по себе, а на более серьезных может понадобиться помощь специалиста.
http://www.arminforum.ru/index.php?topic=8842.0
NastiaD
Цитата(aleksa @ 22.11.2011, 23:48) *
Другой случай - когда фанатизм возникает по отношению к человеку противоположного пола. Здесь физиология проявляется в полной мере. Под влиянием ее отношение меняется и порой начинает казаться, что то, что на самом деле есть фанатизмом, является любовью. Какие же различия между этими двумя понятиями? Во-первых, любовь - обычное человеческое чувство, фанатизм же - как уже отмечалось выше, есть отклонение от нормы. Во-вторых, любовь предполагает более трезвое восприятие объекта (человека), тогда как фанатизм - снижение до минимума отрицательных черт объекта, идеализацию и преклонение перед ним. Недаром, объект фанатизма называется кумир, как во времена язычества называли божество, идола, которому преклонялись. Заповедь гласит: "Не сотвори себе кумира", а фанатизм тесно связан с идолопоклонством. Хотя, опять-таки все зависит от степени тяжести.

Какие люди имеют склонность к фанатизму? Впечатлительные, эмоциональные и неуверенные в себе. Впечатлительные и эмоциональные - потому что легче всего поддаются влиянию, имеют более ярко выраженную реакцию на вещи. Неуверенные в себе - потому что находят в кумире своего рода компенсацию за свои собственные комплексы.

Что касается последствий, то результатами фанатизма могут быть серьезные психические расстройства, вплоть до причинения вреда себе и другим людям. Симптомами же фанатизма могут быть любые признаки зацикливания: постоянные разговоры об объекте, навязчивые идеи, связанные с ним, внешнее афиширование (плакаты, фотографии и всяческие изображения кумира).

Относительно влияния фанатизма на того, кто является его жертвой, следует сказать, что оно практически всегда негативное. С одной стороны, хорошо, когда у человека есть стимул, что-то, чем он по-настоящему увлекается. Но если это увлечение переходит границы и затмевает собой все остальные стороны личности, начинается ее деградация. Поэтому фанаты - люди, зачастую, ограниченные.

К сожалению, очень сложно дать какие-либо рекомендации для борьбы с фанатизмом. Главное, чтобы человек сам осознал свою "одержимость" и захотел от нее избавиться. Но, как правило, сами фанаты не склонны считать себя таковыми, и уж тем более, избавиться от своей "зависимости". Поэтому их близким следует всячески не допускать дальнейшего развития фанатизма, ни в коем случае не позволять концентрировать все внимание на одном объекте, уметь переключать его на другие сферы. К сожалению, следует учитывать и то, что фанатизм так же может переключаться с одного объекта на другой. Легкие стадии могут, однако, пройти сами по себе, а на более серьезных может понадобиться помощь специалиста.
http://www.arminforum.ru/index.php?topic=8842.0

я не собираюсь быть его фанаткой-просто приходится так себя вести
я в начале общения вообще его зацепила тем,что все девочки,с которыми общался,говорили:
-ой,Мииша,ты же звезда уже,такой голос,я от тебя балдею
-Мииш,можно сфоткаться с тобой
-Мишка-дай автограф

я же:
ну да,поет мальчик хорошо,добился для своего возраста не малых результатов,но блин какая он нафик звезда-пока что такой же,как и все!
Marta
Дура ты! (прости) Знай себе цену! А Москва его обламает! И вся звёздность пройдёт! А ты иди дальше с гордо поднятой головой!
Постоянный
Цитата(Marta @ 23.11.2011, 0:49) *
Дура ты! (прости) Знай себе цену! А Москва его обламает! И вся звёздность пройдёт! А ты иди дальше с гордо поднятой головой!

Золотые слова
ptichca
Цитата(NastiaD @ 22.11.2011, 21:16) *
может еще кто-нибудь что-то посоветовать?

Овну...) надо подарить такой подарок, что-то совсем ненужное, но чем он будет гордиться и дорожить!
До чего бы сам точно не догадался! Проверено!!! Не раз!!! На мне - lol.gif тоже!
ptichca
Цитата(aleksa @ 22.11.2011, 22:48) *

Вполне...нужно совершевонствоваться и быть уверенней в себе, а не печально волочиться за хоть и слабым талантом!
aleksa
Цитата(ptichca @ 23.11.2011, 13:57) *
Овну...) надо подарить такой подарок, что-то совсем ненужное, но чем он будет гордиться и дорожить!
До чего бы сам точно не догадался! Проверено!!! Не раз!!! На мне - lol.gif тоже!

А вам бы, ptichca, только подарки дарить. Что в тот раз назад вернули? Фляжку? И какой толк был от подарка? Только подразнила и на нервах у мужика поиграла.
vt-64
Цитата(NastiaD @ 22.11.2011, 23:53) *
я не собираюсь быть его фанаткой-просто приходится так себя вести
я в начале общения вообще его зацепила тем,что все девочки,с которыми общался,говорили:
-ой,Мииша,ты же звезда уже,такой голос,я от тебя балдею
-Мииш,можно сфоткаться с тобой
-Мишка-дай автограф

я же:
ну да,поет мальчик хорошо,добился для своего возраста не малых результатов,но блин какая он нафик звезда-пока что такой же,как и все!

почитай, вдруг что-то пригодится!:http://horoscopes.rambler.ru/psychology.html?id=1185234&sec=425235
Mr.Bin
а я съел рыбу
aleksa
Цитата(Mr.Bin @ 25.11.2011, 0:16) *
а я съел рыбу

Я тоже рыба. Только, наверное, фугу. Никто не ест, боятся отравиться lol.gif
Dana
А я " ЛЕВ ", а меня никто не боится bn.gif , все считают, что я белая добрая и пушистая, что меня можно таскать на руках и теребить за ушком blush.gif
Irs
Чем там все закончилось с певцами то ???
NastiaD
Цитата(Irs @ 25.11.2011, 8:28) *
Чем там все закончилось с певцами то ???

еще не закончилось..
Dana
В 16-18 лет - жизнь только начинается. Зачем в столь юном возрасте придумывать себе идола, преклоняться ему и хотеть зависеть от его прихотей ?
Пользуйтесь тем , что дала вам жизнь, живите в своё удовольствие, наслаждайтесь жизнью и не спешите похоронить себя в зените чей то славы в качестве раболепной секретарши.
NastiaD
Цитата(Dana @ 25.11.2011, 22:52) *
В 16-18 лет - жизнь только начинается. Зачем в столь юном возрасте придумывать себе идола, преклоняться ему и хотеть зависеть от его прихотей ?
Пользуйтесь тем , что дала вам жизнь, живите в своё удовольствие, наслаждайтесь жизнью и не спешите похоронить себя в зените чей то славы в качестве раболепной секретарши.

я не придумываю себе идола(сама не меньшего добилась уже),так что мы на равных
и мне 14,это ему 17
Бесячка
Цитата(volkov @ 22.11.2011, 21:50) *
я влюбился в деву.

В какую?
aleksa
Цитата(NastiaD @ 22.11.2011, 22:55) *
мальчик завидный:
у него шикарный голос, он сам красавчик и бл..у него есть фанатки

Отлично тебя понимаю. Поющие (еще и играющие на гитаре) парни умеют проникнуть в душу... http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=204409
Постоянный
Цитата(NastiaD @ 25.11.2011, 23:28) *
я не придумываю себе идола(сама не меньшего добилась уже),так что мы на равных
и мне 14,это ему 17

Если ему 17 значит все впереди-слава,звездная болезнь,наркотики,алкоголь,девушки,смерть.
Если вам 14 значит все впереди-первая любовь,разочарование,замужество,дети,внуки,смерть.
Не теште себя иллюзиями.
fackstrot
уоу! я телец!кто в меня влюбиться??
NastiaD
Цитата(aleksa @ 11.12.2011, 14:28) *
Отлично тебя понимаю. Поющие (еще и играющие на гитаре) парни умеют проникнуть в душу... http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=204409

сдесь немного другое-Я сама поющая))
NastiaD
Цитата(Постоянный @ 11.12.2011, 15:18) *
Если ему 17 значит все впереди-слава,звездная болезнь,наркотики,алкоголь,девушки,смерть.
Если вам 14 значит все впереди-первая любовь,разочарование,замужество,дети,внуки,смерть.
Не теште себя иллюзиями.

У нас одна судьба:
и он и я с детства занимаемся вокалом.сейчас в каком то роде уже на своей сцене профи,есть свой зритель)))
поэтому иллюзий нет.с одного поля.поступаем в один вуз и добиваемся одной цели)
Lover
Цитата(NastiaD @ 12.12.2011, 1:46) *
У нас одна судьба:
и он и я с детства занимаемся вокалом.сейчас в каком то роде уже на своей сцене профи,есть свой зритель)))
поэтому иллюзий нет.с одного поля.поступаем в один вуз и добиваемся одной цели)

боже ж ты мой, и таки откуда вы, уважаемая, взяли то, шо у вас с этим овеном одна то судьба? то шо занимаетесь вокалом с детства, есть свой зритель? таки это временно:) вы надумали себе шо вы герои как Ромэо и Джульетта? но окончание того романа не из лучших, не те времена, цыпочка, уехав в ВУЗ вы познакомитесь с таки гарными хлопцами, шо, не дай боже, успеть то учебой позаниматься:) шо вы прилипли к нему. вашему глубокоуважаемому вокалисту Овну, хай себе поет. таки и вы пойте. но свою песню:) не делайте себе идола из него, отвлекитесь же наконец, есть бродяги, которые не занимаются вокалом с детства и у них вообще нет вокальных данных, но при этом есть свой зритель и своя сцена, потому что не уступают они ни в чем тому самому Овненьку, потому как воспитаны жизнью реальной, и владеют своими принципами и позициями жизни. Дерзайте, живите, пойте и таки научитесь любить себя, милочка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.