Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1259 Регистрация: 15.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3214 ![]() |
![]()
Подскажите, где лучше заказать аниматора ребенку! Ребенку 6 лет, хочет Черепашку Нинзя. В прошлом году заказывали Человека Паука. Конкурсы были ужасные и было совсем невесело. Не хотелось бы испортить этот День рождения, т.к. ребенок уже все понимает. Можно адрес или телефон организации.
|
![]() |
Сообщений: 913 Регистрация: 12.8.2013 Пользователь №: 13968 ![]() |
![]()
Я тоже советую Татьяну из "Непоседы" . 2 года уже только у них заказываем. Интересные программы, постоянно придумываются новые персонажи!
|
Сообщений: 535 Регистрация: 20.1.2016 Пользователь №: 29019 ![]() |
![]() ![]() Я тоже советую Татьяну из "Непоседы" . 2 года уже только у них заказываем. Интересные программы, постоянно придумываются новые персонажи! Непоседа-лучшие!!!!! Костюмов огромное количество, великолепное качество!!! Таня-психолог по образованию, дети от нее просто в восторге!!! Знаю, у нее пришли новые костюмы: Ниндзяги, Зверополис, Леопардик, Тигр, все не перечислить))). Смотрите её группу в ВК Непоседа. Лучше праздников никто не проводит в Салде!!))) -------------------- Адрес: В.Салда, ул. Энгельса, 67 офис 7 (здание Банк Москвы).
Тел: 8-912-225-99-95 VK: АБСОЛЮТ Любые сделки с недвижимостью. Купля-продажа, обмен, аренда, проекты договоров, сопровождение сделок. Партнёр ПАО Сбербанк, принимаем заявки на ипотечные кредиты. Выдача микрозаймов под материнский капитал |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 10:12 |