Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День рождения ребенка, где заказать аниматора?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Саша
Подскажите, где лучше заказать аниматора ребенку! Ребенку 6 лет, хочет Черепашку Нинзя. В прошлом году заказывали Человека Паука. Конкурсы были ужасные и было совсем невесело. Не хотелось бы испортить этот День рождения, т.к. ребенок уже все понимает. Можно адрес или телефон организации.
Belka
Вы так написали.. . как будто у нас один человек паук на весь город ))) От какой организации это было?
zondik
Цитата(Саша @ 5.2.2016, 10:02) *
Подскажите, где лучше заказать аниматора ребенку! Ребенку 6 лет, хочет Черепашку Нинзя. В прошлом году заказывали Человека Паука. Конкурсы были ужасные и было совсем невесело. Не хотелось бы испортить этот День рождения, т.к. ребенок уже все понимает. Можно адрес или телефон организации.

Своему ребенку Татьяну непоседу заказывал. Доволен good.gif
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=247401
Anyuta Ro
Я тоже советую Татьяну из "Непоседы" . 2 года уже только у них заказываем. Интересные программы, постоянно придумываются новые персонажи!
юлия81
нам тоже татьяна нравится непоседа и черепашка у ней есть тел 89041728961 супер проводит нам нравится
irka643
У нас была Юля 89028771216 очень понравилась программа,куча разных костюмов и по цене не дорого, good.gif советую
юлия81
Цитата(irka643 @ 5.2.2016, 16:29) *
У нас была Юля 89028771216 очень понравилась программа,куча разных костюмов и по цене не дорого, good.gif советую

по цене у ней дешевле и в программу мыльные пузыри всё входит. зато непоседа ведёт интересней и программы новые у ней всякие.а Юлия Петрова эта ведёт одно и тоже у всех и программы и конкурсы
Саша
Спасибо за отзывы. Обратимся к обеим девушкам и узнаем кто свободен в наш день. Ну, а фирму, которая нам не понравилась, думаю оглашать не стоит, может просто был не наш день
Дмитрий87
А ещё кто -нибудь в салде этим занимается?
zebra
Цитата(Дмитрий87 @ 14.10.2016, 19:33) *
А ещё кто -нибудь в салде этим занимается?

Могу посоветовать творческий коллектив"Фиеста" программы для разного возраста, на любой вкус. Детям очень весело было. Заказывали для маленьких детей и для 10 летних.
zebra
Цитата(zebra @ 14.10.2016, 20:23) *
Могу посоветовать творческий коллектив"Фиеста" программы для разного возраста, на любой вкус. Детям очень весело было. Заказывали для маленьких детей и для 10 летних.

+7 953 387-90-41Наталья
Абсолют
Цитата(Anyuta Ro @ 5.2.2016, 12:31) *
Я тоже советую Татьяну из "Непоседы" . 2 года уже только у них заказываем. Интересные программы, постоянно придумываются новые персонажи!

Непоседа-лучшие!!!!! Костюмов огромное количество, великолепное качество!!! Таня-психолог по образованию, дети от нее просто в восторге!!! Знаю, у нее пришли новые костюмы: Ниндзяги, Зверополис, Леопардик, Тигр, все не перечислить))). Смотрите её группу в ВК Непоседа. Лучше праздников никто не проводит в Салде!!)))
АКВАСАЛДА
Цитата(Абсолют @ 20.10.2016, 16:56) *
Непоседа-лучшие!!!!! Костюмов огромное количество, великолепное качество!!! Таня-психолог по образованию, дети от нее просто в восторге!!! Знаю, у нее пришли новые костюмы: Ниндзяги, Зверополис, Леопардик, Тигр, все не перечислить))). Смотрите её группу в ВК Непоседа. Лучше праздников никто не проводит в Салде!!)))

Зато цены совсем не детские!!!! Если сравнить Петрову и ее, то Юля ведет гораздо лучше.
YoulA
Однозначно "Непоседы". Дети в восторге!!! И домой и в садик заказывала. Профессиональный подход,множество персонажей, цены нормальные!!!!
ола_ла
непоседы безусловно молодцы! Но цены у них просто капец!!!!! Уж очень дорого!!!!!
Непоседа
А знаете ли вы?
Каждый раз для того, чтобы сделать небольшой(!) праздник со стандартным персонажем, например, клоуном. Мы упаковываем реквизита и технического оснащения примерно на 30 000 рублей. Это не считая затрат на костюм(от 4 до 15000) , на обучение(учимся у лучших далеко за пределами Екатеренбурга), на создание или покупку сценария (от недели до месяца вынашивания программы). Теперь выходит уже от 35 до 50000!
Стандартно принято сдавать в аренду вещь за 10% от ее общей стоимости. А маленький праздник с одним персонажем и колонкой у нас стоит1800 за час Это меньше 2% стоимости того, что мы вам везем, не считая стоимости работы и временных затрат. Вы все еще думаете, что это дорого? 😉

нет? тогда звоните нам и заказывайте красивые праздники со смыслом, с ярким и красивым реквизитом и костюмами, с уникальными играми, с любовью к детям и хорошей актёрской игрой!
С заботой о ваших детях"Непоседа" 89041728961 и 89630419170
АКВАСАЛДА
То есть другие аниматоры это не делают? Цены у них ниже и уровень тоже на высоте! И это не мое только мнение, а также фотографов, которые снимают праздники у разных аниматоров. Все познается в сравнении!
Непоседа
Цитата(Nady.M @ 30.10.2016, 12:32) *
То есть другие аниматоры это не делают? И цены у них ниже и уровень тоже на высоте!

Я отвечаю за свой профессионализм и за других не отвечаю. Со мной лично за 5 лет в Москву из Верхней Салды на школу ведущих детских праздников никто не ездил.
Ваше право выбрать аниматора на свой вкус и кошелек. В предыдущем сообщении я объяснила вам ценовую политику нашей организации. Мы живем в свободном обществе и свои услуги я вам не навязываю. У вас всегда есть выбор где заказать праздник.)))
Никодим
Заказывали Непоседу в прошлом году. Ведущая конечно старалась, половину праздника. За минут 20 до окончания праздника начались звонки ей на мобильный, сразу настроение стало не то, видно, что она торопливо оканчивала программу. В итоге очень быстро упорхнула от нас, не сделав обещанный аквагрим, который шел якобы в подарок.
Вот такой вот немного испорченный праздник у нас получился. Неудобно потом было перед детьми оправдываться, где обещанные рисунки на ручках.
Непоседа
Цитата(Никодим @ 30.10.2016, 18:11) *
Заказывали Непоседу в прошлом году. Ведущая конечно старалась, половину праздника. За минут 20 до окончания праздника начались звонки ей на мобильный, сразу настроение стало не то, видно, что она торопливо оканчивала программу. В итоге очень быстро упорхнула от нас, не сделав обещанный аквагрим, который шел якобы в подарок.
Вот такой вот немного испорченный праздник у нас получился. Неудобно потом было перед детьми оправдываться, где обещанные рисунки на ручках.

Здравствуйте. На звонки во время праздника никогда не отвечаем и во время праздников телефон в бесшумном режиме. И аквагрим не сделали в подарок только в том случае, что праздник затянулся минут на 20, а мы работаем не по секундомеру. Только в этом случае могли торопиться, потому что ждал следующий заказчик. Позвоните нашему администратору и мы решим ваш вопрос. 89041728961 и 89630419170
Никодим
Цитата(Непоседа @ 30.10.2016, 21:20) *
Здравствуйте. На звонки во время праздника никогда не отвечаем и во время праздников телефон в бесшумном режиме. И аквагрим не сделали в подарок только в том случае, что праздник затянулся минут на 20, а мы работаем не по секундомеру. Только в этом случае могли торопиться, потому что ждал следующий заказчик. Позвоните нашему администратору и мы решим ваш вопрос. 89041728961 и 89630419170

Я и не писала про то, что вы отвечали на звонки, на телефон просто посмотрели. Уехали вы ровно ровно, не задерживаясь. Если вы не можете что то сделать, так об этом надо заранее предупреждать или не обещать что то в подарок, тем более, что никто вас об этом не просил. Видимо в Москве этому не учат.
Что мне ваш администратор? Хороша ложка к обеду.
Юпитер
Неоднократно сотрудничали с "Непоседой" все здорово никаких нареканий не было. Татьяна действительно профессионал своего дела, дети были в восторге, к каждому она находила индивидуальный подход и программа была четко адаптирована к возрастным особенностям именинника))) Спасибо Вам, обязательно будем приглашать вас еще!!!
Малявочка
Приглашали на праздник Непоседу. Дети были уж сильно разновозрастные, но благодаря Татьяне, всем было весело и интересно. Даже взрослые не остались в стороне. В следующий раз только к ним good.gif
Абсолют
Цитата(Малявочка @ 31.10.2016, 1:01) *
Приглашали на праздник Непоседу. Дети были уж сильно разновозрастные, но благодаря Татьяне, всем было весело и интересно. Даже взрослые не остались в стороне. В следующий раз только к ним good.gif

Насчет взрослых, это дааа!!!!!!!! Может уже когда-нибудь Танюшка будет и для взрослых проводить???!!!! Это улет полный!!!! Непоседы лучшие!!
Дунька
к сожалению ни разу удалось еще побывать на ДР, который ведет сама Татьяна из Непосед
но видела, как ведет другая девушка из этой же организации - скукота на мой взрослый взгляд, хотя деткам более или менее понравилось (не всем)
Юля Петрова в самый первый раз оч. понравилась! зажгала с самого начала, не давая продыху ребятишкам
но побывав на других ДР с ее участием - да, все одно по одному каждый раз, печалька
ЗАЙкинская
Дважды проводила день рождения сыну в дружбе (5 и 6 лет). Там костюмированные шоу с декорациями на разные темы. Длительностью 2-3 часа с перерывами на перекус. Это театр, в котором участвуют все дети. Это НЕ конкурсы по командам. Совсем иначе все. В конце батут надувают детям попрыгать - это жесть конечно, когда детей много.. надо следить - небольшими группами запускать ))
Ссылка на профиль ведущего http://forum.vsalde.ru/index.php?showuser=571
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.