Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]() ![]()
блин сегодня такой случай случился поехал по делам с начала начала магнитола мозг компасировать на кочке выкл. опять где нибудь треснет вкл . . остановился у магзика думаю дай магнитолу достану посмотрю где че . Только магнитолу доставать , машина не ожиданно заглохла и бофе не заводится . Попробовал на прямую у стартера на замыкание отверткой не заводится . В чем причина может кто подсказать , авто ваз 2114 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
с нашими тачками в любом случае всегда возникают заботы по проводке - потому что уровень качества электротехнических изделий - очень низкий и до кучи по технологиям 19 века делают. по иномаркам не знаю. По бэхам 92-98 годов знаю что господа электро-инженеры фирмы БМВ местами делают очень высокую нагрузку на один провод, что мне никогда не нравилось, так как при незначительном ухудшении контакта (для любых старых иномарок это норма, вопрос только в том что одна проездит 35 лет, а другая 15) происходит его сильный нагрев, что приводит к перегоранию предохранителя. И вообще мне не нравится как делается разводка проводки к блоку предохранителей. В этом плане меня включает газ-31029 - там хоть и 19 век, зато всё просто до нельзя и надежно до невозможности, на порядок лучше чем у любого тазика. В новых волгах не знаю как делают - не доводилось лазить ещё. На внедорожниках и минивэнах "Мазда" делают от датчиков слишком хлюпкие провода - когда лазишь под капотом - боишься шевельнуться лишний раз, чобы не оторвать эту тонюсенькую проволочинку, плюс до кучи они на столько тонкие, что просто от времени иногда окисляются так сильно, что отпадают. Та же проблема наблюдается и в БМВ, но в значительно меньшей степени - там система крепления провода к штекеру разъёма сделана очень грамотно. Сообщение отредактировал volkov - 24.11.2011, 10:48 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:08 |