Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 46 Регистрация: 2.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 400 ![]() |
![]()
Все вы знаете тех людей, которые работают на радиостанции "Радио КВАНТ" (нас пятеро). Ну а если не знаете, то здесь вы можете с нами познакомиться и задать интересующие вас вопросы каждому из нас. ВСЕ МЫ: Alexander, Татьяна Галанина, Наталья Польских, Катя Кальман и наш муз/ред. Олег Анатольевич. Ответим всем! Сообщение отредактировал Galanina - 2.3.2009, 16:12 |
![]() |
Сообщений: 57 Регистрация: 26.3.2009 Из: Первоуральск Пользователь №: 525 ![]() |
![]()
Короча, включаю я радио "Квант" (хотя слушаю исключительно Европу Плюс - входит в Европейскую медиагруппу, первое место в рейтингах по количеству аудитории, 101,5 fm) и натыкаюсь, как кошка-засранка, в программу "Бюро находок". Два часа (вроде так) форменного безобразия! Читают какие-то тупые смс (Галанина в форуме на этом сайте так называла эти смс) и сообщения из аськи. Три минуты читают так, что спать хочется, потом включают песню. А еще я ждал развязки - будет или не будет смерть в прямом эфире. Ведущие сами рассказывали, что у них студия сделана так, что во время грозы может так шибануть, что программа "Бюро находок" может превратится в "Бюро потерь". Но хорошо, все обошлось. А еще говорили о том, что сикось-накось сделан смс-сервис (типа, не шлите так часто смс, ато антифлад включается) да и с аськой проблемы. Доргие мои! Есть прекрасный формат на "Маяке" talk радио - это радио, на котором не говорят, а разговаривают. Может, вы тоже что-нибудь придумаете? P/S а еще меня прикалывает, когда Кальман произносит "И о погоде" ![]() -------------------- |
Сообщений: 46 Регистрация: 2.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 400 ![]() |
![]() ![]() Короча, включаю я радио "Квант" (хотя слушаю исключительно Европу Плюс - входит в Европейскую медиагруппу, первое место в рейтингах по количеству аудитории, 101,5 fm) и натыкаюсь, как кошка-засранка, в программу "Бюро находок". Два часа (вроде так) форменного безобразия! Читают какие-то тупые смс (Галанина в форуме на этом сайте так называла эти смс) и сообщения из аськи. Три минуты читают так, что спать хочется, потом включают песню. А еще я ждал развязки - будет или не будет смерть в прямом эфире. Ведущие сами рассказывали, что у них студия сделана так, что во время грозы может так шибануть, что программа "Бюро находок" может превратится в "Бюро потерь". Но хорошо, все обошлось. А еще говорили о том, что сикось-накось сделан смс-сервис (типа, не шлите так часто смс, ато антифлад включается) да и с аськой проблемы. Доргие мои! Есть прекрасный формат на "Маяке" talk радио - это радио, на котором не говорят, а разговаривают. Может, вы тоже что-нибудь придумаете? P/S а еще меня прикалывает, когда Кальман произносит "И о погоде" ![]() Во-первых, никто не говорил о том, что все смс - тупые... не обобщайте... Во-вторых, БЮРО НАХОДОК для тех, кто ищет кого-то... им интересно слышать номера телефонов и номера асек... В-третьих, дело даже не в студии... всем должно быть известно, что в грозу нахождение рядом с электроприборами просто-напросто опасно... Про смс-сервер не говорили подобных вещей, потому как он в москве.... говорили про асю... если бы вам писали около 2000 человек одновременно, да ещё и по несколько сообщений, у вас тоже включился бы антиспам... P/S мы рады, что вам нравиться хоть что-то ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 23:39 |