Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() ![]()
Приветствую, существует определенная проблема по поводу страхования авто в СК Россгосстрах. в СВЯЗИ С ЭТИМ ПРОШУ ВСЕХ, кто столкнулся со всякого рода препятствиями ( доп.услуги, отсутствие бланков и т.д.) писать мне в личку со своими контактами. Благодарю.
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]() У меня подошел черед продления ОСАГО. Как всегда обратился к своей страховщице, в РОСГОСТРАХЕ, обещала записать на прием, так как полюса выдают только по записи. Дождался времени, пришел - не тут то было. В тетрадке моей фамилии нет, но вроде и не прогоняют. Посчитали, вроде все хорошо, но полис не дают. Надо доп. сделать. Я объясняю - не нужен мне доп. А они- у нас план., те кто без допов ждут по 2, 3 месяца - решайте. Прикинул, вместе с допом страховка выходит около 7т. Нет, отказался. Поехал в Югорию, как посоветовали. Та же история, без допов - ну никак. Дальше в ГАЙДЕ. там с порога - у нас только с допами!. Засел в инете - результат - выбрал РЕСО, как советовали в данной теме. Только адрес у них изменился : г.Нижний Тагил, Вагонка, ул. Чайковского, 80. Приехал сегодня где то в 9.30 утра, народу вроде много. В 10.30 получил заветный полис, без всяких допов. Приняли культурно, посмотрим что будет дальше. Пока советую туда, кто не знает, есть еще в городе на Карла Маркса 40. Центральный офис в Тагиле. Тел. можно найти на ДубльГисе. Вот такая история .... Кстати, страховка встала 4,5т. Машина - Рено Дастер 135л. А после Вас ещё много народу было? Может имеет смысл ехать сразу к 10.30? Рассчитывались наличкой или картой? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:45 |