Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 58 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 27000 ![]() |
![]()
Существует ли законный способ огородить парковочное место ? Может кто поделится опытом |
![]() |
Сообщений: 47 Регистрация: 4.10.2013 Пользователь №: 14775 ![]() |
![]() Существует ли законный способ огородить парковочное место ? Может кто поделится опытом Огораживать место не обязательно, как было написано ниже, можно парковку обустроить сообща,подъездом или всем домом. Было бы желание. Так же дело обстоит и с уборкой снега на парковке возле дома, если каждый будет чистить для своего авто, то вся парковка будет в порядке. Я думаю это не сложно сделать, т.к. у каждого автомобилиста (мое мнение) зимой,в багажнике должна быть лопата. А если ждать,пока это сделает администрация, или еще кто нибудь, то так и будем ставить свои автомобили летом-в грязь, а зимой в сугробы. |
Сообщений: 20 Регистрация: 15.9.2016 Пользователь №: 33393 ![]() |
![]() Огораживать место не обязательно, как было написано ниже, можно парковку обустроить сообща,подъездом или всем домом. Было бы желание. Так же дело обстоит и с уборкой снега на парковке возле дома, если каждый будет чистить для своего авто, то вся парковка будет в порядке. Я думаю это не сложно сделать, т.к. у каждого автомобилиста (мое мнение) зимой,в багажнике должна быть лопата. А если ждать,пока это сделает администрация, или еще кто нибудь, то так и будем ставить свои автомобили летом-в грязь, а зимой в сугробы. Ну собирались мы домом, молодежь-за обустройство. Те,кто старше 50 наотрез отказались деньги вкладывать в парковку, типа где гарантия, что я встану? А для других-не хочу. Есть водители у нас старше 60- те вообще в какое-то светлое будущее верят, думают, что государство им обязано. Так и ставим в грязь дальше.. |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]() Ну собирались мы домом, молодежь-за обустройство. Те,кто старше 50 наотрез отказались деньги вкладывать в парковку, типа где гарантия, что я встану? А для других-не хочу. Есть водители у нас старше 60- те вообще в какое-то светлое будущее верят, думают, что государство им обязано. Так и ставим в грязь дальше.. У нас столкнувшись с этим, решили так: сдаёт кто хочет и на тех кто не хочет не обращаем внимание. На собранные деньги отсыпали парковку вдоль всего дома. Принципиально (спасибо настойчивости старшей по дому) сделали парковку общей для всех, кто сдавал и не сдавал. Места теперь всем достаточно и злость на тех кто не сдал давно прошла. Если нормальным людям не объединиться, то ничего не изменится. А жлобов не изменить. Да и не так их много, как п факту оказалось. Так зачем об них спотыкаться? |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:35 |