Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 19 Регистрация: 22.11.2011 Из: ижевск Пользователь №: 4433 ![]() |
![]()
я сама козерог и мало того,что я влюбилась в ОВНА дак он еще и артист,поет в лучших заведения х нашего города помогите пожалуйста,ребята!я не знаю.как его внимания завоевать вроде и общались не плохо,а потом как то хуже стало,теперь вообще не представляю,как быть?:( |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
В 16-18 лет - жизнь только начинается. Зачем в столь юном возрасте придумывать себе идола, преклоняться ему и хотеть зависеть от его прихотей ? Пользуйтесь тем , что дала вам жизнь, живите в своё удовольствие, наслаждайтесь жизнью и не спешите похоронить себя в зените чей то славы в качестве раболепной секретарши. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 19 Регистрация: 22.11.2011 Из: ижевск Пользователь №: 4433 ![]() |
![]() В 16-18 лет - жизнь только начинается. Зачем в столь юном возрасте придумывать себе идола, преклоняться ему и хотеть зависеть от его прихотей ? Пользуйтесь тем , что дала вам жизнь, живите в своё удовольствие, наслаждайтесь жизнью и не спешите похоронить себя в зените чей то славы в качестве раболепной секретарши. я не придумываю себе идола(сама не меньшего добилась уже),так что мы на равных и мне 14,это ему 17 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:14 |