Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Добрый вечер! На форуме есть разные темы касающиеся разные направления ,но нет темы о законодательной власти нашего городского округа . В этой теме предлагаю обсуждать деятельность данного органа . |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Начну с того что сегодня было проведено очередное собрания Думы. Об этом я узнал рано утром сегодня -лазил на сайтах и наткнулся на информацию .Я не смог найти проект повести данного заседания ,поэтому решил поприсутствовать . Меня удивило на заседании то,что после доклада Начальника Управления Культуры ВСГО ,некоторые депутаты проголосовали против (Заброд,Карась ).Я понимаю,что идет "война" между управлением культуры и шайкой ублюдков от завода ,но почему должны страдать простые работники культуры? |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Меня удивило на заседании то,что после доклада Начальника Управления Культуры ВСГО ,некоторые депутаты проголосовали против (Заброд,Карась ).Я понимаю,что идет "война" между управлением культуры и шайкой ублюдков от завода ,но почему должны страдать простые работники культуры? Против чего проголосовали? Война идёт не между управлением культуры, а против конкретного человека -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 3:02 |