Цитата(Covboy @ 6.12.2016, 22:16)

Сегодня на публичных слушаниях слушал вопрос гражданина шаймарданова. Вел он себя дерзковато, примерно так же как его некоторые резкие сообщения на форуме. В зале его слушали и смотрели как на клоуна.
Суть его вопроса заключалась в том чтобы администрация сократила "одну голову", несколько замов-помов, часть юротдела, и еще кого-то, тем самым сэкономив бюджет и пустив в другие русла. Пока он все это повествовал весь зал хихикал. Тем не менее администрация отнеслась серьезно и вопрос его записала.
А когда вынесли этот вопрос на голосование, оказалось что 51 человек за предлагаемые им сокращения и около 15 человек против(по большинству сотр. администр.), 52 человека воздержались. Т.е. хоть над ним и похихикали, но почти половина зала его поддержали. Надеюсь, что у народа действительно появляется хоть какая-то сознательность.
Добрый вечер!
Про публичные слушания могу сказать,что это "шоу" для галочки -без него не принять бюджет .
Наши пожелания ,которые мы все озвучили имеют рекомендательный характер и могут быть проигнорировать депутатами Гор.Думой.
Мне понравилось,то что пришло столько народу.Думаю,что это благодаря и начальнику Управления образования .так как многие пришли от образования.
Не понравилось,то что люди не задавали вопросы ,а хотелось бы услышать про полигон ТБО в канун года экогологии ,не был задан вопрос куда пошли деньги взятые в кредит .про газификацию д.Северная ..ни чего было задано в этом направлении.
Ну раз жителям приятно дышать мусорным запахом пусть дальше стесняются/боятся...
Про вопрос изменения структуры администрации .
Я действительно предлогал изменить структуру .Конечно я понимаю что ни кто из руководителей города не пойдет на это.
Что я предложил:
Разогнать юр отдел администрации .Зачем нам юристы если Ильичев ездит куда то в Екатеринбург чтоб узнать как законно уволить Оленева -это показатель того что даже руководитель понимает что юристы слабые .
Сейчас идет война с Савицкой ,тоже как мне известно консультируются с посторонними юристами .
Я приглашал глав на собрания,доверились юристам -Распопова посчитала что собрания нельзя проводить так как я не уведомил за 10 суток администрацию.Направила Пашке Пайцеву письмо -мне пришлось объяснять сотрудникам полиции что все законно.
Разве это юрист?
Сидят в соц сетях в рабочее время ...смысл их держать .
Прокуратура обратилась в фев 2016 в суд .Пришел к зам прокурору Балясному в кабинет .Звонит юр отдел чтоб уточнить когда заседания суда по освещению .В апреле 2016 судебное заседания пришла девушка вообще не подготовленная-просто просила отказать в удовлетворении иск заявление прокуратуры .Что делали два месяца ???На форумах сидели пиарили деятельность администрации наверное ...
У нас 4 юриста в администрации .плюс в управлении образовании .плюс в закупках вроде сидит один и еще в 17 шк юрист.зачем в шк мун юрист ?И кто ему оплачивает зп из местного бюджета или регионального .давайте чтоб не было обидно в садиках еще посадим по юристу.
Поэтому я против вот именно вот такого юр отдела.
Смысл ставить камеры на раб стол если в головах нет мозгов ?