Цитата(Турист @ 19.1.2017, 22:46)

Посмотрел.
Прошу прощения за предыдущий пост.Был не прав.
Там не один персонаж устроивший цирк, а два. Второй , так называемый представитель СМИ, Х.Бузунов.
Самая правильная фраза , у капитана полиции Волкова: " Вы можете обжаловать мои действия в суде".
Так что , господа "оппозиционеры", обращайтесь в суд, именно он должен вынести решение по вашим вопросам.
Фраза " Я так считаю" не аргумент, я тоже "считаю" , но если буду делать что хочу , то буду иметь проблемы с законом.
Так что , все в суд.
P.S. Тема с "выкручиванием рук" и "ломаньем" не раскрыта.Или опять для красного словца добавлено?
Доброе утро!
Когда Вас останавливает инспектор ДПС..какие его действия ?
Ну во первых ,он представляется так ?Так.Просить предоставить документы .По требованию гражданина /человека предоставить в развернотом ввиде документ свой.И должен объяснить цель остановки .Спорить думаю не станете ...
Таки образом ,инспектор ДПС должен был ответить мне на каком основании я должен покинуть зал .Это было сделано ?Нет.
Его спрашивали/главу округа спрашивали не кто не мог из них ответить .А требовали покинуть зал.
Все действия зафиксированы и с моей стороны поданы жалобы по данному факту.
В этот раз мне не повезло с сотрудниками полиции...был случай когда я пригласил руководство города на сход жителей .Администрация посчитала, что я нарушил закон обратились к Пашке .
Мне после этого звонили из полиции ...и тоже запрещали проводить собрания мол нарушили порядок уведомления .Я сказал,что я считаю требования администрации не законное поэтому все ровно буду проводить собрания.Я не стал обжаловать решения администрации...а просто проигнорировал хотелку царьков .По телефону указал на закон и объяснил что они не правильно трактуют закон.
Приезжали сотрудники полиции обяснили что все правильно -проводите собрания.Вот это правильные действия.
Тут так же должно быть ...ещё раз пишу :инспектор ДПС должен разобраться в конфликте .
Я просто не стал упираться -посмотрел что с этим сотрудником о законах нет смысла говорить.
Про диалог в корридоре -там снимала девушка на телефон +плюс камера видеонаблюдения .
Возможно я где то жестко объяснял сотрудникам полиции..но все в рамках закона без мата и оскорблений,без применения физически силы с моей стороны.