Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Городская Дума Верхнесалдинского городского округа
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Alexander
Шаймарданов... ходи с регистратором на голове и диктофоном в кармане.
Shock'o'lady
Цитата(Yara @ 19.1.2017, 11:24) *
Радует, что в нашем городе есть такие активные и интересующиеся граждане как Шаймарданов
Огорчает, что таких как он - всего только он...
Молодец Шаймарданов - отстаивай свои права!!!Я вот никакого цирка не вижу в его действиях, а сидеть на диване и щелкать по клавиатуре проще, чем пойти и отстаивать свои права...
asdfghjk
Цитата(Shock'o'lady @ 19.1.2017, 11:16) *
Молодец Шаймарданов - отстаивай свои права!!!Я вот никакого цирка не вижу в его действиях, а сидеть на диване и щелкать по клавиатуре проще, чем пойти и отстаивать свои права...

А чего вы взяли что он прав? Он говорит что местный регламент нарушает ФЗ, человек выше писал что нет. Точный ответ может дать тока суд, вот там и надо отстаивать свои права. Он знал местный регламент и преднамеренно решил его не выполнять, утроили шоу на камеру это цирк.
Yara
Цитата(Shock'o'lady @ 19.1.2017, 12:16) *

good.gif
Kant
Нужна обязательная сменяемость власти. Человек отсидевший в два срока мэром или депутатом должен быть обязательно заменён. Мы прекрасно знаем как те кто сидит постоянно начинают плести интриги, обрастать связями и организовывать местечковые мафии.
Covboy
Цитата(Kant @ 19.1.2017, 14:50) *
Нужна обязательная сменяемость власти. Человек отсидевший в два срока мэром или депутатом должен быть обязательно заменён. Мы прекрасно знаем как те кто сидит постоянно начинают плести интриги, обрастать связями и организовывать местечковые мафии.

good.gif +100500
и зарубить родственные и партнерские связи в государственном аппарате.
Шаймарданов
Цитата(asdfghjk @ 19.1.2017, 11:42) *
А чего вы взяли что он прав? Он говорит что местный регламент нарушает ФЗ, человек выше писал что нет. Точный ответ может дать тока суд, вот там и надо отстаивать свои права. Он знал местный регламент и преднамеренно решил его не выполнять, утроили шоу на камеру это цирк.

Вот примерно так же было с радаром ,когда я увидел нарушения -обратился к инспекторам ДПС попросил устранить нарушения обратился..предупредил о своих намерениях -взял радар и поставил из кустов на обочину дорогу.
Многие тоже обвиняли,что я нарушил закон.Спрашиваю где закон ?молчат.
И тут многие считают злоупотребление со стороны меня.

А теперь расскажу суть -после схода в д.Северная ,когда народ сельский высказал все что думает ...Зуева на внеочередное заседания Гор.Думы тоже не хотели пускать .Глава округа просил покинуть малый зал..хотя опять же места свободные были.И то что уведомления о внеочередном заседании было выложено за 3дня вроде ,то есть фактически человек не смог подать заявку.(Про выкладку уведомления на сайте Вы можете посмотреть -вроде трое суток)
Зуев объяснил ,что уведомили поздно ,из за этого не мог подать заявку.
И все ровно Забродин А.Н. просил покинуть зал заседания.Это не злоупотребления ?!
Это Вы можете посмотреть в ютубе набрав Бузунов Хельге ..
После того ,как я посмотрел это видео .Решил открыть регламент данную часть ..Мне вот один раз хватило вчитаться и понять ,что данный регламент противоречит ФЗ-8 и ФЗ-59 .
Я стал искать комментарии и судебную практику ..и наткнулся на новости про г.Первоуральск
В поисковой строке наберите :прокуратура признала регламент Гордумы г.Первоуральска незаконным.
И там первый сайт Новый день :Прокуратура заставила гордуму Первоуральска пускать на заседания всех желающих .(Архив дата публикации 02.09.14 г)
Таких новостей было несколько и на одном было про ФЗ-59 указано .Тут же на сайте Новый день про ФЗ-08.
Суть истории :жителей не пускали на заседания Гордумы они обратились в прокуратура заступилась за жителей.Принесла протест в Думы.Депутаты отклонили протест.Прокуратура обратилась в суд -признали регламент незаконным .Власть местная обжаловать в областном- неудачно .пришлось делать поправку в Регламент.
Shock'o'lady
Цитата(Шаймарданов @ 19.1.2017, 17:00) *
Вот примерно так же было с радаром ,когда я увидел нарушения -обратился к инспекторам ДПС попросил устранить нарушения обратился..предупредил о своих намерениях -взял радар и поставил из кустов на обочину дорогу.
Многие тоже обвиняли,что я нарушил закон.Спрашиваю где закон ?молчат.
И тут многие считают злоупотребление со стороны меня.

А я бы на вашем месте вообще не оправдывалась ни перед кем! Вы все правильно делаете. Поступайте так как считаете нужным. Мне вот например всегда интересно читать Ваши посты, и 15000 просмотров темы тоже о многом говорит...
Yara
А у нас как будет? Ситуация такая же
Шаймарданов
Цитата(Yara @ 19.1.2017, 16:51) *
А у нас как будет? Ситуация такая же

Должно быть как в г.Первоуральске ...поправка в Регламент .
Ну если прокуратура признает регламент не соответствующим вышестоящему закону -будет означать ,что длительное время на территории округа действовал незаконный регламент это будет означать ,что городская прокуратура не эффективно работает .
Я требовал :
1. Возбудить административное дело в отношения председательствующего Забродина А.Н.
2.Признать данное положения в Регламенте не законное и принесения протеста в Думу.
3. Привлечь сотрудников ДПС к дисциплинарной ответственности.
По поводу сотрудников полиции-Пайцев отмажет думаю ...У него как и у многих руководитей в городе и на заводе отношения ко мне негативное,так как публично обвиняю его.
Yara
А чем наша Салда и ее блюстители закона отличаются от таких же в г. Первоуральске?! Закон для всех один! Ждем справедливого решения от суда, в таком случае. Держите нас в курсе.
Турист
Цитата(Турандот @ 19.1.2017, 10:12) *
"2017-01-18 Плесень во власти или не приглашенных не приглашали"

Посмотрел.
Прошу прощения за предыдущий пост.Был не прав.
Там не один персонаж устроивший цирк, а два. Второй , так называемый представитель СМИ, Х.Бузунов.
Самая правильная фраза , у капитана полиции Волкова: " Вы можете обжаловать мои действия в суде".
Так что , господа "оппозиционеры", обращайтесь в суд, именно он должен вынести решение по вашим вопросам.
Фраза " Я так считаю" не аргумент, я тоже "считаю" , но если буду делать что хочу , то буду иметь проблемы с законом.
Так что , все в суд.

P.S. Тема с "выкручиванием рук" и "ломаньем" не раскрыта.Или опять для красного словца добавлено?
Aesha
Хаха действительно цирк- оппозиция всегда работает ради того чтобы быть в оппозиции, кто бы главой ни стал, кто бы в Думе ни сидел, оппозиция останется в противоположной стороне, ни один глава им не мил, Дума - сборище жалких рабов, и т.д. Интересно, если все так Зуева поддерживают, то почему когда выборы в Думу были от первого округа он занял только 3 место?
Kant
Административный ресурс, партийный ресурс, корпоративный ресурс ВСМПО. Вам такие слова известны?
Шаймарданов
Цитата(Турист @ 19.1.2017, 22:46) *
Посмотрел.
Прошу прощения за предыдущий пост.Был не прав.
Там не один персонаж устроивший цирк, а два. Второй , так называемый представитель СМИ, Х.Бузунов.
Самая правильная фраза , у капитана полиции Волкова: " Вы можете обжаловать мои действия в суде".
Так что , господа "оппозиционеры", обращайтесь в суд, именно он должен вынести решение по вашим вопросам.
Фраза " Я так считаю" не аргумент, я тоже "считаю" , но если буду делать что хочу , то буду иметь проблемы с законом.
Так что , все в суд.

P.S. Тема с "выкручиванием рук" и "ломаньем" не раскрыта.Или опять для красного словца добавлено?

Доброе утро!
Когда Вас останавливает инспектор ДПС..какие его действия ?
Ну во первых ,он представляется так ?Так.Просить предоставить документы .По требованию гражданина /человека предоставить в развернотом ввиде документ свой.И должен объяснить цель остановки .Спорить думаю не станете ...
Таки образом ,инспектор ДПС должен был ответить мне на каком основании я должен покинуть зал .Это было сделано ?Нет.
Его спрашивали/главу округа спрашивали не кто не мог из них ответить .А требовали покинуть зал.
Все действия зафиксированы и с моей стороны поданы жалобы по данному факту.
В этот раз мне не повезло с сотрудниками полиции...был случай когда я пригласил руководство города на сход жителей .Администрация посчитала, что я нарушил закон обратились к Пашке .
Мне после этого звонили из полиции ...и тоже запрещали проводить собрания мол нарушили порядок уведомления .Я сказал,что я считаю требования администрации не законное поэтому все ровно буду проводить собрания.Я не стал обжаловать решения администрации...а просто проигнорировал хотелку царьков .По телефону указал на закон и объяснил что они не правильно трактуют закон.
Приезжали сотрудники полиции обяснили что все правильно -проводите собрания.Вот это правильные действия.
Тут так же должно быть ...ещё раз пишу :инспектор ДПС должен разобраться в конфликте .
Я просто не стал упираться -посмотрел что с этим сотрудником о законах нет смысла говорить.

Про диалог в корридоре -там снимала девушка на телефон +плюс камера видеонаблюдения .
Возможно я где то жестко объяснял сотрудникам полиции..но все в рамках закона без мата и оскорблений,без применения физически силы с моей стороны.
Турист
"Ужасно то, что в наши дни, общение,
Меж думающих редкое явление.
Зато глупцы спешат на диалог,
В мир вынося убогое мышление."
Ded Mazai
тему не читал, каюсь, кирзой сильно не пинайте, взял на заправке газетку и оффигел, что ДПС разруливает конфликты уже не связанные с дорогой blink.gif
Kord
Цитата(Турист @ 20.1.2017, 21:25) *
"Ужасно то, что в наши дни, общение,
Меж думающих редкое явление.
Зато глупцы спешат на диалог,
В мир вынося убогое мышление."

Сам то что в жизни для людей сделал? Поджинился из дыроштанников удачно и всё? Все твои достижения, Антоша?
Турист
Цитата(Kord @ 20.1.2017, 22:29) *
Сам то что в жизни для людей сделал? Поджинился из дыроштанников удачно и всё? Все твои достижения, Антоша?

Антоша?Поджинился?Ты это с кем говоришь?
Мне ,папа с мамой,при рождении другое имя дали.
Иди,убогонький, к доктору , проверься.
Сем
Цитата(Kant @ 19.1.2017, 15:50) *
Нужна обязательная сменяемость власти......

при желании можно натянуть на экстремизм))

Цитата(Kant @ 19.1.2017, 15:50) *
Человек отсидевший в два срока мэром или депутатом должен быть обязательно заменён. Мы прекрасно знаем как те кто сидит постоянно начинают плести интриги, обрастать связями и организовывать местечковые мафии.

вот это Вы сейчас на кого намекаете?
dominik
А прикольно . Мне понравилось . Особенно как Бузунов Карасёву осадил ))
Шаймарданов
Добрый день!
Вчера в гостях я узнал о статье в газете Новатор о данном случаи
Больше всего меня рассмешил комментарий пресс-секретаря ВСГО Мальцева В.В. данной газете.(пишу на память -под рукой нет данной газеты)
1.Оказывается,я раньше подавал заявки на участия в заседании...
Ни разу ни подавал письменные заявки на участия .
2.Документ пройден проверку Министерством юстиции Российской Федерации ...
У меня вопрос :а при чем тут Министерство юстиции Российской Федерации и наши деревенско-сельские принятые законы ?
3.Если гражданин не согласен с Регламентом он может обратиться с исковым заявлением в суд..
Что я могу сказать :человек не юрист, а языком молотит не понимая ,что говорит...То же самое с ежедневными пресс-реализ .
Жаль,что местная власть знает только один метод защиты прав -это обращение в суд систему .

Даже не проверив правда это или нет..пустили в печать.Бабушкам и дедушкам можно же лапшу вешать...
asdfghjk
Цитата(Шаймарданов @ 24.1.2017, 14:24) *
Добрый день!
Вчера в гостях я узнал о статье в газете Новатор о данном случаи
Больше всего меня рассмешил комментарий пресс-секретаря ВСГО Мальцева В.В. данной газете.(пишу на память -под рукой нет данной газеты)
1.Оказывается,я раньше подавал заявки на участия в заседании...
Ни разу ни подавал письменные заявки на участия .
2.Документ пройден проверку Министерством юстиции Российской Федерации ...
У меня вопрос :а при чем тут Министерство юстиции Российской Федерации и наши деревенско-сельские принятые законы ?
3.Если гражданин не согласен с Регламентом он может обратиться с исковым заявлением в суд..
Что я могу сказать :человек не юрист, а языком молотит не понимая ,что говорит...То же самое с ежедневными пресс-реализ .
Жаль,что местная власть знает только один метод защиты прав -это обращение в суд систему .

Даже не проверив правда это или нет..пустили в печать.Бабушкам и дедушкам можно же лапшу вешать...

К чему все эти блаблабла. Возьми да обжалуй это положение в суде. А то сейчас выглядишь как пустотрёп, провокатор и клоун.
Сандероc
Прежде чем такие советы давать чужим людям, скажи, что ты сделал? А то сейчас выглядишь как пустотрёп и клоун.
asdfghjk
У меня нет проблем с попаданием на собрание думы, мне туда не надо вообще никак. А то получается что если г-н Ш. сказал что регламент не соответствует ФЗ, то так оно и есть.
Когда сможет обжаловать регламент в суде тогда и уважение будет у большинства форумчан к нему
Шаймарданов
Завтра в 10.00 ч в малом зале администрации города состоится расширенное заседание постоянной комиссии Городской Думы Верхнесалдинского городского округа по социальной политике и труда по вопросу:«О состоянии дел в Управлении культуры Верхнесалдинского городского округа после принятия бюджета Верхнесалдинского городского округа на 2017 и плановый период 2018-2019 гг»
йойо2
Цитата(asdfghjk @ 24.1.2017, 16:45) *
У меня нет проблем с попаданием на собрание думы, мне туда не надо вообще никак. А то получается что если г-н Ш. сказал что регламент не соответствует ФЗ, то так оно и есть.
Когда сможет обжаловать регламент в суде тогда и уважение будет у большинства форумчан к нему

Мужик красавец борется! Знать его не знаю но уважаю за позицию!
Vasilich
Цитата(йойо2 @ 24.1.2017, 20:11) *
Мужик красавец борется! Знать его не знаю но уважаю за позицию!

С чем борется? Какая у него позиция? Ни разу нигде не сформулировал ни в каком удобоваримом виде.
Солнечный
Цитата(Vasilich @ 24.1.2017, 20:52) *
С чем борется? Какая у него позиция? Ни разу нигде не сформулировал ни в каком удобоваримом виде.

Прежде чем обсудить позицию человека, нужно, для начало определиться со своей, собственной позицией. И может быть тогда, Вам, станет более ясная ситуация окружающих! А если Вам все равно, можете общаться в другой теме! Нет, не кто не против, если Вам нравится ситуация в городе, с дорогами, уборкой снега. С УЖКХ.... если все отлично! Поделитесь сокровенными знаниями, может мы, простите, я, буду исключительно про себя, я чего то не понимаю и не вижу!????? Может все хорошо......!?
Солнечный
В теме прочитал... http://vsalde.ru/salda-news/hronika_proiss...tp.html#comment крайний комментарий под номером 52. При этом приобретает за приличные деньги б.у. гараж, по слухам! Молодец!!!! Как бы все хорошо! Но, правда с "банкой красик кинул" обманул!? Работает данный чел в нашем городе для народа...и так обманывает! Если это правда? Если лож и грязные слухи, чтоб у тех, кто слухи собирает и разносит их по маленькому городу уважения пропало пропадом. А хотелось бы услышать комментарий публичного человека!!!!! Вдруг! В некоторых словах допущены ошибки....!
Шаймарданов
25 января 2017 года состоялася расширенная комиссия Думы ВСГО.

Действительно открыто и официально они не говорят что культуру надо "урезать" ...достаточно сократить расходование .
И получиться что не депутаты сокращали библиотекарей, а Савицкая ..документа же о сокращения не принималось же Думой.
Хочу отметить ,что в марте еще прошлого года Забродин говорил мне что вот в г.Новоуральске убрали статью расхода на культуру ....
Спят наверное и видят как бы закрыть культуру.
А насчет строительство ледового городка действительно это не полномочия Управления Культуры .Сколько раз раз объяснял в администрации -Ильичеву что другим..Управления Культуры -обязанности петь ,играть ,танцевать и крутить кино...Управления образование -учить и воспитывать...
Подрезать деревья на территории школ/культурных учреждений /строить городки это не обязанность культуры и образования..читайте 131 ФЗ и Устав города.
Шаймарданов
А че они так не докапываться до ЕДДС ?!)))
Как Косилов И. говорит зачем служба в которой сидят 4 человека у одного телефона...
Я сколько раз звонил в данную службу ..то пьянного валяющегося на улице встречу ,то аварию на водопроводе увижу ...
И часто мне предлагают позвонить по какому то номеру...Зачем тогда данная служба?
Covboy
Цитата(Шаймарданов @ 26.1.2017, 14:59) *
А че они так не докапываться до ЕДДС ?!)))
Как Косилов И. говорит зачем служба в которой сидят 4 человека у одного телефона...
Я сколько раз звонил в данную службу ..то пьянного валяющегося на улице встречу ,то аварию на водопроводе увижу ...
И часто мне предлагают позвонить по какому то номеру...Зачем тогда данная служба?

А чей муж начальник ЕДДС?)))
Шаймарданов
Я считаю ,что нам надо менять Устав города,в части выбора главы города.
Народ должен выбирать отдельно депутатов городской Думы и главу города.
Давайте обсудим этот вопрос.
Кто за ,чтоб народ выбирал главу?
И кто готов работать по этому направлению ...
Димастый
Цитата(Covboy @ 26.1.2017, 15:29) *
А чей муж начальник ЕДДС?)))

Вроде Карасёвой был
Димастый
Цитата(Шаймарданов @ 26.1.2017, 15:47) *

Народ как бэ и должен правительство избирать. И с поста в случае чего снимать
Шаймарданов
Цитата(Димастый @ 26.1.2017, 15:57) *
Вроде Карасёвой был

Не вроде..а он и есть.
То что я вижу коррупция,кумовство и нежелание работать на народ с этим надо активно бороться...
Кто готов войти в инциативную группу ?
Шаймарданов
Что я хочу..
Я не предлогаю выходить на улицы и устраивать беспорядки...
Мы народ если все законно сделать имеем право заставить власть провести местный референдум .

Димастый
Цитата(Шаймарданов @ 26.1.2017, 16:13) *
Что я хочу..
Я не предлогаю выходить на улицы и устраивать беспорядки...
Мы народ если все законно сделать имеем право заставить власть провести местный референдум .

Да кто делать то что будет? 95% народа - энертная масса, ещё один процент - непроходимые кретины
зоро
Цитата(Димастый @ 26.1.2017, 16:57) *
Вроде Карасёвой был

НЕ его с завода по статье турнули?
Димастый
Цитата(зоро @ 26.1.2017, 17:55) *
НЕ его с завода по статье турнули?

Про это не знаю
Шаймарданов
Цитата(Димастый @ 26.1.2017, 16:24) *
Да кто делать то что будет? 95% народа - энертная масса, ещё один процент - непроходимые кретины

Вот эти 4% нам и нужны...
Нам надо собрать 5% подписей от общего количества избирателей чтоб провести референдум .
Это грубо говоря 2 тыс подписей.
Covboy

Дак насчет выбора главы это вопрос не местного уровня, эт в области так решили или еще повыше, в общем в руках салдинцев только выбрать адекватный состав думы, а там уж надеяться.

Я предполагаю, что за это вся Россея, только вот происходит почему то по другому.
Когда Россель хотел сделать "приличное государство" выделив Уральскую автономию, ему ата-та сделали, а может жили бы сейчас получше. Нет, я не про огромные зрпл, я про уровень жизни вокруг, инфраструктуру и коммуникации.
P.S. Завод проведет как обычно хорошую агитацию, народ типа зловредины проголосует за "кого надо", а те уже выберут нужного мэра. Такова сущность Российского народа, пока каждого откровенно раком не поставят, никто пальцем не шевельнет.
Т.е. нужно чтоб на месяц отопление совсем пропало, или дорогу месяц совсем не чистили, или освещения по всему городу месяц нет. А пока все это происходит через раз, люди с мыслью о том что где-то в лесу совсем нет отопления, готовы платить грамадные суммы за полумеры.
Covboy
Админ по любому ведь читаешь?! Ответь нам пожалуйста, почему перенес тему из раздела "жизнь городов" в раздел "флуда". Ведь все что пишется правда и относится к жизни городов.
Шаймарданов
Цитата(Covboy @ 26.1.2017, 19:35) *
Дак насчет выбора главы это вопрос не местного уровня, эт в области так решили или еще повыше, в общем в руках салдинцев только выбрать адекватный состав думы, а ...

Это вопрос местного уровня ...просто за нас снова все решили.Это плевок народу.
В Кремле понимают что позиция власти слабеют...и что на местах могут проиграть.
Но мы же имеем право решать как нам жить в свое м городском округе.И этим правом надо пользоваться .
Депутатов все устраивает ..они не будут выходить на уровень ЗакСобрания СО и просить сделать поправку для нашего округа.
Остается референдум...
Я предлагаю добиться референдума на сентябрь этого года.
Димастый
Цитата(Шаймарданов @ 26.1.2017, 19:09) *
Вот эти 4% нам и нужны...
Нам надо собрать 5% подписей от общего количества избирателей чтоб провести референдум .
Это грубо говоря 2 тыс подписей.

Не, меньше 5%.
95 процентов людей на Земле - инертная масса. Один процент составляют святые и ещё один - непроходимые кретины. Остаётся три процента - те, кто могут чего-то добиться... и добиваются.
И из этих 3%с больше половины забивает на энертную массу и кретинов и просто строят свою жизнь
Covboy
Если бы тебе дали возможность выбирать, кого бы ты выбрал из думы? косилова? евдокимову? или может карасеву? Круг кандидатов то все равно безальтернативный, даже дай право выбора.
Димастый правильно написал, те 3% уже чего то добились. И дебилы их не интересуют, если только как предмет обсуждения.
vSalde
Цитата(Covboy @ 26.1.2017, 19:46) *
Админ по любому ведь читаешь?! Ответь нам пожалуйста, почему перенес тему из раздела "жизнь городов" в раздел "флуда". Ведь все что пишется правда и относится к жизни городов.

Форум создан для обсуждения, а не для пиара двух конкретных лиц, у которых есть свои ресурсы для самовыражения. По поводу правды вы бы так не утверждали. Далее отвечать не буду, не разводите флуд.
Covboy
Цитата(ovr.enod @ 27.1.2017, 11:49) *
Форум создан для обсуждения, а не для пиара двух конкретных лиц, у которых есть свои ресурсы для самовыражения. По поводу правды вы бы так не утверждали. Далее отвечать не буду, не разводите флуд.

Затер бы сообщения, которые считаешь пиаром, сообщив об этом автору. Точно так же с правдой, где не правда удали, сообщив автору. Зачем тему то совсем убирать.
А то сейчас ты больше похож на пиарщика некоторых властьимущих и тирана недовольных.
Ivаn Scherbakov
Цитата(ovr.enod @ 27.1.2017, 11:49) *
В правилах вашего форума нет пункта, что вы действуете на основании Российского законодательства.

Вместо этого вы установили жёсткий диктат.

Почему вы используете этот форум как средство давления на инакомыслящих законопослушных граждан, которые согласно Конституции РФ и действующего законодательства РФ, имеют право высказывать своё мнение, свои мысли и свою точку зрения на происходящие процессы в нашем обществе?

Почему вы нарушаете Конституцю РФ и действующее законодательство РФ и ущимляете права и свободы граждан РФ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.