Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Городская Дума Верхнесалдинского городского округа
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ivаn Scherbakov
Цитата(Covboy @ 27.1.2017, 12:48) *
Затер бы сообщения, которые считаешь пиаром, сообщив об этом автору. Точно так же с правдой, где не правда удали, сообщив автору. Зачем тему то совсем убирать.
А то сейчас ты больше похож на пиарщика некоторых властьимущих и тирана недовольных.
Здесь давно происходит удушение свободы слова и инакомыслия.
Котофея
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 27.1.2017, 16:44) *
Здесь давно происходит удушение свободы слова и инакомыслия.

Ваня, если ты придёшь ко мне в гости, сядешь пить на кухне чай и начнёшь трясти перед хозяином конституцией, где окажешься? Правильно, за дверью. Пока тему только в прихожую переместили.
Это частный проект и в правилах форума есть пункт :не обсуждать действия админа. Ну если тебе хочется козырнуть, "ох и попарился я", чё ж нет то ?
Ivаn Scherbakov
Цитата(Котофея @ 27.1.2017, 17:04) *
Ваня, если ты придёшь ко мне в гости, сядешь пить на кухне чай и начнёшь трясти перед хозяином конституцией, где окажешься? Правильно, за дверью. Пока тему только в прихожую переместили.
Это частный проект и в правилах форума есть пункт :не обсуждать действия админа. Ну если тебе хочется козырнуть, "ох и попарился я", чё ж нет то ?
Мне известно, что это частный проект, мне так же известны цели и намерения админа сделать частный проект - общественной площадкой. я не пришёл к вам лично и не пью у вас дома чай. За пределами вашей квартиры ваши установленные правила перестают быть для меня актуальными, а законы нашего государства действуют на всей территории РФ, в т.ч. и в вашей квартире.

Возникает вопрос: это общественная площадка, или нет?
Котофея
Смешно смотреть на твои потуги и надутые щёки.
Правила подписал? Согласился?
Не так уж вашу свободу и прищемили.
Пишут кто что хочет, иногда хрень, иногда дело.
Часто темы чистят?
Ivаn Scherbakov
Цитата(Котофея @ 27.1.2017, 17:35) *
Смешно смотреть на твои потуги и надутые щёки.
Правила подписал? Согласился?
Не так уж вашу свободу и прищемили.
Пишут кто что хочет, иногда хрень, иногда дело.
Часто темы чистят?
Смешно вам, или не смешно, мне это не интересно.

Чем вы опять недовольны?

Вы должны быть довольны, что здесь жёсткая цензура, и тому, что меня лишают свободы слова и регулярно банят без предупреждения и без объяснения причин.
Котофея
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 27.1.2017, 18:02) *
Смешно вам, или не смешно, мне это не интересно.

Чем вы опять недовольны?

Вы должны быть довольны, что здесь жёсткая цензура, к тому, что меня лишают свободы слова и регулярно банят без предупреждения и без объяснения причин.

Как всегда ответов на вопросы нет.
Зато свои ниочёмные вопросы.
Ну, ну, плыви на своей волне.
Не нарывайся и банить не будут.
Не так уж твой язык страшен, скорее глуп.
Ivаn Scherbakov
Цитата(Котофея @ 27.1.2017, 18:14) *
Как всегда ответов на вопросы нет.
Зато свои ниочёмные вопросы.
Ну, ну, плыви на своей волне.
Не нарывайся и банить не будут.
Не так уж твой язык страшен, скорее глуп.
Для ПОБОЛТАТЬ, идите в соседнюю тему: "Вжух, пообщаемся"(с)
Котофея
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 27.1.2017, 19:54) *
Для ПОБОЛТАТЬ, идите в соседнюю тему: "Вжух, пообщаемся"(с)

Дык тема во Флейме.
А здесь положено флудить. tease.gif
Digma
Шаймарданов, научись уже правильно писать буквы о – а в корнях -лаг- / -лож-, -рос- / -раст- (-ращ-), вроде все правильно делаешь, а правописание страдает, режет глаз
Шаймарданов
Цитата(Digma @ 27.1.2017, 20:21) *
Шаймарданов, научись уже правильно писать буквы о – а в корнях -лаг- / -лож-, -рос- / -раст- (-ращ-), вроде все правильно делаешь, а правописание страдает, режет глаз

Ну так у меня фамилия не Иванов ,а Шаймарданов.. ладно хоть понимаете что пишу и то ладно.
Шаймарданов
Цитата(ovr.enod @ 27.1.2017, 11:49) *
Форум создан для обсуждения, а не для пиара двух конкретных лиц, у которых есть свои ресурсы для самовыражения. По поводу правды вы бы так не утверждали. Далее отвечать не буду, не разводите флуд.

Так и не раскрыл свою мысль -кто пиарится..и кто тут не правду пишет.
У меня сложилось впечатление-что мы затронули мужа Карасевой и из за этого нас погнали во флейм...
Ivаn Scherbakov
Цитата(Digma @ 27.1.2017, 20:21) *
Подобные замечания и упрёки не уместны, учитесь понимать людей на языке межнационального общения.
dominik
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 27.1.2017, 16:42) *
В правилах вашего форума нет пункта, что вы действуете на основании Российского законодательства.

Вместо этого вы установили жёсткий диктат.

Почему вы используете этот форум как средство давления на инакомыслящих законопослушных граждан, которые согласно Конституции РФ и действующего законодательства РФ, имеют право высказывать своё мнение, свои мысли и свою точку зрения на происходящие процессы в нашем обществе?

Почему вы нарушаете Конституцю РФ и действующее законодательство РФ и ущимляете права и свободы граждан РФ?

Потому что это ЕГО сайт. Чё хочет - то и делает .
Не по адресу ты свои претензии шлёшь. Лучше напиши в Спортлото !
Ivаn Scherbakov
Цитата(dominik @ 28.1.2017, 0:01) *
Потому что это ЕГО сайт. Чё хочет - то и делает .
Не по адресу ты свои претензии шлёшь. Лучше напиши в Спортлото !
Спасибо за уточнение. Это я и хотел узнать.
dominik
Расширенная депутатская комиссия по культуре.
Директор Кедра поднимает руку в ответ на просьбу поднять руку тех , кто за минувшие 2 года хотя бы раз был в библиотеке .
"Мамка" его высмеивает .
Экономист управления культуры спрашивает " А что такое за неуважение ? Непонятно.."
Мамка в ответ: "Лучше помолчите, мадам..." и продолжает хихикать.
Экономист " Это уже хамство получается.."
Мамка " Вы мне замечания не делайте "

... https://youtu.be/MsJ_pE13d-U?t=3756
IvanovR
А кто знает, какими реальными делами, кроме интриг, она известна в ГД?
ZloVredina
Цитата(dominik @ 29.1.2017, 5:32) *
Расширенная депутатская комиссия по культуре.
Директор Кедра поднимает руку в ответ на просьбу поднять руку тех , кто за минувшие 2 года хотя бы раз был в библиотеке .
"Мамка" его высмеивает .
Экономист управления культуры спрашивает " А что такое за неуважение ? Непонятно.."
Мамка в ответ: "Лучше помолчите, мадам..." и продолжает хихикать.
Экономист " Это уже хамство получается.."
Мамка " Вы мне замечания не делайте "

... https://youtu.be/MsJ_pE13d-U?t=3756

После просмотра видео, пожалуй, поменяю мнение о Косилове и Подсекаеве в лучшую сторону.

Правильно, что создали комиссию. Пусть высчитывают сколько на одного посещающего хоть библиотеку, хоть Кедр приходится затрат в материальном выражении и каков процент этих посетителей от всех жителей округа/салды/своей возрастной группы.

В финансовых делах должен быть чёткий рассчёт и там не место эмоционированию.

з.ы. Кедру не хватает креативного подхода к показу фильмов. Слишком дорогие билеты для провинции и полное гэ качество 3Дэ. Очки тяжеленные и ужасные. Картинка хуже любоко 3дэ кинотеатра в ТЦ Бурга. Больше показывайте 2Дэ фильмов. На ваше 3Дэ ходить нет никакого желания...
dominik
Карсилов тот вообще адский сотона.)) Зимой 2005-2006 он прославился на всю Россию.
Общественную баню п.Басьяновский он закрыл примерно с такой формулировкой "Вас там мало людей живёт. Невыгодно городу эту баню содержать. Мойтесь где хотите."
При нём же в п. Басьяновский НЕ БЫЛИ отремонтированы теплосети и был закуплен некачественный уголь. В итоге у людей в квартирах вода в кастрюлях замёрзла.(буквально)
Когда приехали московские журналисты представители власти пересрались.
На ходу была придумана и озвучена версия что люди воду из батарей берут чтобы мыться, поэтому они сами виноваты.
https://www.1tv.ru/news/2006/11/29/214984-v..._bez_otopleniya
dominik
А по поводу Кедра прозвучало , что у него долг образовался сразу после полуторагодичного ремонта и открытия . Кто-то неправильно бумагу составил . И с того года этот долг тащится за Кедром. Кинопрокатные организации Екатеринбурга могут в конце концов просто отказать в показе новых фильмов.
эмиттер©
Цитата(dominik @ 29.1.2017, 12:57) *
А по поводу Кедра прозвучало , что у него долг образовался сразу после полуторагодичного ремонта и открытия . Кто-то неправильно бумагу составил . И с того года этот долг тащится за Кедром. Кинопрокатные организации Екатеринбурга могут в конце концов просто отказать в показе новых фильмов.

Мои ходили на сеанс месяц назад,народа 5 человек кино смотрели.Все в интернете 4 к и смарты зреют,в кино не хотят .Имхо.
Ivаn Scherbakov
Во времена тяжёлых испытаний, войн, революций, нашествий врагов и разного рода социальных потрясений, на оккупированных врагами и варварами территориях люди любой ценой стремились сохранить наследие предков, старались сохранить историю, культуру, книги, рукописи, библиотеки, памятники истории и архитектуры и всеми доступными способами спасали народное достояние, культурные и духовные ценности.

Что значит закрыть библиотеку? Это значит освободить помещение и выкинуть из неё все книги.

По сути тех, кто хочет закрыть библиотеку интересует только площадь этого помещения.

В мирное время происходит варварство, разрушение и уничтожение вандалами библиотеки, уничтожение знаний, истории, культуры, нашего культурного и духовного достояния и наследия.

Даже если в библиотеку никто не ходит, или ходит хотя бы один человек, она должна быть независимо от того, ходят туда, или не ходят и должна быть сохранена любыми доступными способами для будущих поколений.

Когда-то в Нижней Салде был уникальный бесценный рояль Becker, изготовленный фортепианным мастером Якобом Беккером в г. Нойштадте Германия, основателем фортепианной мастерской в Санкт-Петербурге, этому роялю даже в советские времена не было цены, он был привезён в Нижнюю Салду из Германии во времена Никиты Демидова, после революции находился во дворце им Ленина, считался народным достоянием и находился в каталоге уникальных музыкальных инструментов находящихся на территории СССР. Когда с концертами приезжали музыканты из Москвы, и из Ленинграда, они говорили, что у этого рояля уникальный бархатный звук, этот бесценный рояль пострадал во время пожара, находился в неплохом рабочем состоянии, затем был вывезен в Верхнюю Салду якобы на реставрацию и был уничтожен вандалами Верхней Салды и выброшен на помойку.

Как я понимаю согласно конституции РФ у нас выбирают и назначают достойных людей.
СТС
Цитата(ZloVredina @ 29.1.2017, 12:21) *
После просмотра видео, пожалуй, поменяю мнение о Косилове и Подсекаеве в лучшую сторону.

Правильно, что создали комиссию. Пусть высчитывают сколько на одного посещающего хоть библиотеку, хоть Кедр приходится затрат в материальном выражении и каков процент этих посетителей от всех жителей округа/салды/своей возрастной группы.

В финансовых делах должен быть чёткий рассчёт и там не место эмоционированию.

з.ы. Кедру не хватает креативного подхода к показу фильмов. Слишком дорогие билеты для провинции и полное гэ качество 3Дэ. Очки тяжеленные и ужасные. Картинка хуже любоко 3дэ кинотеатра в ТЦ Бурга. Больше показывайте 2Дэ фильмов. На ваше 3Дэ ходить нет никакого желания...

Уничтожение государства начинается с уничтожения культуры. Депутатский корпус во главе с Карасевой (по факту) с этой задачей успешно справляется. Если в учреждениях есть проблемы (а они есть), то надо от руководителей требовать решения этих проблем, а не снижать финансирование или отжимать помещения.
dominik
lol.gif
Малявочка
Цитата(dominik @ 29.1.2017, 13:40) *
Карсилов тот вообще адский сотона.)) Зимой 2005-2006 он прославился на всю Россию.
Общественную баню п.Басьяновский он закрыл примерно с такой формулировкой "Вас там мало людей живёт. Невыгодно городу эту баню содержать. Мойтесь где хотите."
При нём же в п. Басьяновский НЕ БЫЛИ отремонтированы теплосети и был закуплен некачественный уголь. В итоге у людей в квартирах вода в кастрюлях замёрзла.(буквально)
Когда приехали московские журналисты представители власти пересрались.
На ходу была придумана и озвучена версия что люди воду из батарей берут чтобы мыться, поэтому они сами виноваты.
https://www.1tv.ru/news/2006/11/29/214984-v..._bez_otopleniya

Кроме всего прочего, он прославился предложением сбросить бомбу на поселок, чтобы решить все проблемы.
IvanovR
Ещё две его идеи, одну из которых осуществил, вторую, слава богу, не смог. Помните весь город в мусорных мешках? Это после его идеи убрать мусорные контейнеры и заменить их приездом мусоровоза к домам строго по графику. Казалось бы, чего проще, стоило только обратиться к опыту других городов, благо опыта к тому времени уже было в избытке, но не судьба.
Вторая идея, в здание бывшей трикотажки переселить всех маргиналов неплательщиков города, "чтобы не мешали добропорядочным жителям города". Вся история всех стран и городов наступивших в это говно знает, что это собственноручное создание клоаки (Шанхая, малины, притонов и т.д) от которой житья не будет всей округе и городу в целом, а избавиться от неё потом почти невозможно. Вспомните "Бухенвальд", а там маргиналов было не более 20% от живущих там. Слава богу, не нашёл денег на перестройку здания. Но так ничего и не понял, хотел до конца срока своего мэрства.
ZloVredina
Цитата(IvanovR @ 29.1.2017, 22:19) *
Ещё две его идеи, одну из которых осуществил, вторую, слава богу, не смог. Помните весь город в мусорных мешках? Это после его идеи убрать мусорные контейнеры и заменить их приездом мусоровоза к домам строго по графику. Казалось бы, чего проще, стоило только обратиться к опыту других городов, благо опыта к тому времени уже было в избытке, но не судьба.
Вторая идея, в здание бывшей трикотажки переселить всех маргиналов неплательщиков города, "чтобы не мешали добропорядочным жителям города". Вся история всех стран и городов наступивших в это говно знает, что это собственноручное создание клоаки (Шанхая, малины, притонов и т.д) от которой житья не будет всей округе и городу в целом, а избавиться от неё потом почти невозможно. Вспомните "Бухенвальд", а там маргиналов было не более 20% от живущих там. Слава богу, не нашёл денег на перестройку здания. Но так ничего и не понял, хотел до конца срока своего мэрства.

Я за переселение тех, кто не платит за коммунальные услуги в многоквартирниках. Почему весь дом должен страдать от неплательщиков?
Нет денег жить в трёшке-двушке езжай в однушку, малосемейку. Жить нужно по средствам.
ZloVredina
Цитата(СТС @ 29.1.2017, 16:30) *
Уничтожение государства начинается с уничтожения культуры. Депутатский корпус во главе с Карасевой (по факту) с этой задачей успешно справляется. Если в учреждениях есть проблемы (а они есть), то надо от руководителей требовать решения этих проблем, а не снижать финансирование или отжимать помещения.

Как-то мне не до кино и не до библиотек, когда по полсуток воды горячей нет ежедневно, а в другой половине города ещё и отопление периодически отключается.
Коммунальный коллапс гораздо опаснее для города, чем библиотека, работающая в графике 4/3, например. Или кинотеарт, который показывает кино только по выходным.
Кстати сказать сегодня были на фильме "Притяжение", 3дэ и очки кедровские, конечно, гэ полное, но фильм хороший, рекомендую, особенно подросткам. На сеансе было всего человек 15, что-то не активно салдинцы к культуре в виде кинематографа приобщаются. Может потому что билет почти 300 руб. стоит? Для провинции это дороговато, максимум 200 руб. должно быть и можно только по пятницам вечерами и по выходным сеансы устраивать, тогда народ потянется.
Малявочка
А как же быть тем, кто оплачивает коммунальные услуги, но их не получает с разрешения действующей администрации?
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 29.1.2017, 22:53) *
А как же быть тем, кто оплачивает коммунальные услуги, но их не получает с разрешения действующей администрации?

В частный дом переезжать с газом, скважиной и электричеством.
С администрацией воевать бесполезно. Туда честный человек работать не пойдёт (как вариант - придёт честный, но с волками жить - по волчьи выть), поэтому кто-бы там не сидел в какой-нибудь городской сфере всё равно будет коллапс...
xloki
Цитата(ZloVredina @ 29.1.2017, 23:03) *
Туда честный человек работать не пойдёт (как вариант - придёт честный, но с волками жить - по волчьи выть),

Т.е ты признаёшь, что там мошенники сидят? blink.gif
ZloVredina
Цитата(xloki @ 29.1.2017, 23:11) *
Т.е ты признаёшь, что там мошенники сидят? blink.gif

Конкретно в нашей администрации? Не мошенники, а люди, которые не станут упускать возможность, когда можно развить свой бизнес или получить какие-нибудь няшки за правильно принятое "решение".
За себя даже на 100% утверждать не могу, что не воспользовалась бы возможностью получить по блату землю, как льготная категория, или квартиру, или пользоваться гос.транспортом в личных целях и т.д. и т.п.
IvanovR
Цитата(ZloVredina @ 29.1.2017, 22:47) *
Я за переселение тех, кто не платит за коммунальные услуги в многоквартирниках. Почему весь дом должен страдать от неплательщиков?
Нет денег жить в трёшке-двушке езжай в однушку, малосемейку. Жить нужно по средствам.

Специально для вас: http://varlamov.ru/2085839.html?page=9&cut_expand=1
Весь мировой опыт попыток компактного заселения и проживания маргиналов имеет одну и ту же печальную историю и концовку.
Ivаn Scherbakov
Цитата(ZloVredina @ 29.1.2017, 22:47) *
Вот видите как у Вас всё просто: нет работы, нет денег, нечем прокормить семью, нечем оплатить коммунальные услуги ЖКХ - становись бомжом.
dominik
Не обращайте внимания на зловредину. Её рассуждения о политике на уровне кухни коммунальной квартиры.
dominik
Цитата(IvanovR @ 29.1.2017, 12:08) *
А кто знает, какими реальными делами, кроме интриг, она известна в ГД?

Под своего "мужа" создала отдельную службу в гор. администрации.
Лысому место расчистила.
Приказы генерального исполняет неукоснительно .
Сплошная польза для города от неё . Особенно "сирым и убогим".
Малявочка
В следующий раз, когда у вас дома не будет горячей воды, вспомни свои рекомендации и не возмущайся. Переедь в частный дом да и все.
Цитата(ZloVredina @ 30.1.2017, 0:03) *
В частный дом переезжать с газом, скважиной и электричеством.
С администрацией воевать бесполезно. Туда честный человек работать не пойдёт (как вариант - придёт честный, но с волками жить - по волчьи выть), поэтому кто-бы там не сидел в какой-нибудь городской сфере всё равно будет коллапс...

Ivаn Scherbakov
Цитата(ZloVredina @ 29.1.2017, 23:15) *
Конкретно в нашей администрации? Не мошенники, а люди, которые не станут упускать возможность, когда можно развить свой бизнес или получить какие-нибудь няшки за правильно принятое "решение".
За себя даже на 100% утверждать не могу, что не воспользовалась бы возможностью получить по блату землю, как льготная категория, или квартиру, или пользоваться гос.транспортом в личных целях и т.д. и т.п.
Вы не понимаете о чём идёт речь, во власть приходят не созидатели, а социально опасные люди, разрушители с разрухой в головах, своими действиями они разрушают всё не ими созданное, эту же разруху и идеологическую информационную заразу они распространяют и внедряют в головы своих сторонников, капают людям на мозги, распространяют свою информационную заразу и своими действиями и бездействием разрушают не только наше государство, но и государства наших соседей, они распространяют хаос и бардак, разруху и нищету, вот почему наши соседи в бывших союзных республиках ограждают себя и не хотят вступать с нами в какие либо союзы, все так называемые союзы формально подписаны и существуют только на бумаге и как таковые не работают, даже Белоруссия последнее дружественное нам государство в западной Европе постоянно ограждает себя от внешнего фактора разрушительного влияния и воздействия со стороны России. Когда разрушители получают исключительную власть, то процесс разрушения ускоряется быстрыми темпами и этому разрушению уже мало кто может противостоять.

Есть поговорка: ломать не строить, так вот, люди, которые строят на века, закладывают в построенное свои накопленные знания, опыт и умение, для того, чтобы воры, грабители, вандалы и разрушители не могли быстро сломать и разрушить, чтобы построенное могло служить будущим поколениям века и тысячи лет, например: в банке в хранилище денег нужно было врезать новую железную дверь, для этого нужно было снять старую железную сейф-дверь немного расширить дверной проём под новую сейф-дверь с повышенной защитой, пригласили строителей, они улыбнулись и сказали, что сломают стену из высокопрочного бетона за 15 минут, в результате провозились несколько дней.

Технологическое отставание и отставание по уровню жизни от стран Запада происходит по этой же причине.

Побеждать нужно бардак и разруху в головах.
Ivаn Scherbakov
Цитата(Малявочка @ 30.1.2017, 7:51) *
В следующий раз, когда у вас дома не будет горячей воды, вспомни свои рекомендации и не возмущайся. Переедь в частный дом да и все.
Не в дом, а в пещеру. Тот Атлант за грехи людей обещал их наказать и переселить обратно в пещеры.
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 30.1.2017, 7:51) *

мы почти так и делаем, в гости к бабушке с ночёвкой уезжаем, там автономное водоснабжение, это когда никакой воды нет.
А на случай отсутствия горячей воды есть водонагреватель. Бесит-то то, что НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ об отключениях, графика никакого не вывешивают. С водонагревателем я под любой их график подстроюсь, чтоб всегда горячая вода была.
Ivаn Scherbakov
Цитата(ZloVredina @ 30.1.2017, 9:43) *
мы почти так и делаем, в гости к бабушке с ночёвкой уезжаем, там автономное водоснабжение, это когда никакой воды нет.
А на случай отсутствия горячей воды есть водонагреватель. Бесит-то то, что НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ об отключениях, графика никакого не вывешивают. С водонагревателем я под любой их график подстроюсь, чтоб всегда горячая вода была.
Вместо того, чтобы вам нормально жить вас злят и причиняют вам беспокойство, какой тогда с вас будет работник если вы каждый день приходите на работу с мыслями о том, что у вас дома нет горячей и холодной воды, что вы не можете помыться, постирать бельё и приготовить пищу своим детям, это причиняет вам и вашей семье чрезмерное неудобство и беспокойство, вас бесит и раздражает, что коммунальные службы отвратительно работают и это бесит не только вас но и других людей и членов их семей, которые работают вместе с вами.

ЗЫ: мало того, что часто нет холодной и горячей воды, вам предоставляют воду плохого качества, в которой согласно САНПИН нормам по ПДК содержится большое количество бактерий и вредных веществ, которые оказывают негативное влияние на ваше здоровье, на здоровье ваших детей и ваших близких.
Ivаn Scherbakov
Цитата(dominik @ 30.1.2017, 0:49) *
Не обращайте внимания на зловредину. Её рассуждения о политике на уровне кухни коммунальной квартиры.
Пусть человек высказывает свою точку зрения, её мнение и её гражданская и жизненная позиция так же важна, как и мнение других людей, которые представляют всё наше общество.
ZloVredina
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 30.1.2017, 10:08) *
Вместо того, чтобы вам нормально жить вас злят и причиняют вам беспокойство, какой тогда с вас будет работник если вы каждый день приходите на работу с мыслями о том, что у вас дома нет горячей и холодной воды, что вы не можете помыться, постирать бельё и приготовить пищу своим детям, это причиняет вам и вашей семье чрезмерное неудобство и беспокойство, вас бесит и раздражает, что коммунальные службы отвратительно работают и это бесит не только вас но и других людей и членов их семей, которые работают вместе с вами.

ЗЫ: мало того, что часто нет холодной и горячей воды, вам предоставляют воду плохого качества, в которой согласно САНПИН нормам по ПДК содержится большое количество вредных веществ, которые оказывают негативное влияние на ваше здоровье, на здоровье ваших детей и ваших близких.

Какое решение предлагаете?
Я, например, не знаю что уже делать, всё бесполезно, УЖКХ штраф платит после кляузы, а проблема так и не устраняется. Это касается не только воды, но и свалки.

Почему как только у чиновника любого уровня появляется возможность построить себе частный дом, то он сразу его строит? Потому что знает как работают коммунальные службы города...
Котофея
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 30.1.2017, 10:08) *

ЗЫ: мало того, что часто нет холодной и горячей воды, вам предоставляют воду плохого качества, в которой согласно САНПИН нормам по ПДК содержится большое количество вредных веществ, которые оказывают негативное влияние на ваше здоровье, на здоровье ваших детей и ваших близких.

Угу, Ваня решил в костёр дровишек подбросить.
Котофея
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 30.1.2017, 10:47) *
Пусть человек высказывает свою точку зрения, её мнение и её гражданская и жизненная позиция так же важна, как и мнение других людей, которые представляют всё наше общество.

Взял на себя роль координатора? Тогда людей за дрова не держи.
Есть по делу что-пиши. Воду лить и лозунги кричать все умеют. Да не все делают. Противно.
Котофея
Цитата(ZloVredina @ 30.1.2017, 11:24) *
Я, например, не знаю что уже делать, всё бесполезно, УЖКХ штраф платит после кляузы, а проблема так и не устраняется. Это касается не только воды, но и свалки.

Почему как только у чиновника любого уровня появляется возможность построить себе частный дом, то он сразу его строит? Потому что знает как работают коммунальные службы города...

Если бы дело было в независимости от коммуникаций. Строили везде и всегда. Статус, комфорт, вложение денег.
В городе есть дома (районы), где таких проблем практически нет.
Магнит
Цитата(Котофея @ 30.1.2017, 11:34) *
В городе есть дома (районы), где таких проблем практически нет.

Пока нет. Работа местного ЖКХ затыкать дыры, которые растут с каждым годом как снежный ком. В капитальный ремонт ничего не вкладывается, выжимается оставшееся из ранее заложенного ресурса. Тодуа И.А. признаёт, что не в силах изменить ситуацию без подарка в сотни миллионов из вне.
Котофея
Цитата(Магнит @ 30.1.2017, 11:45) *
Пока нет. Работа местного ЖКХ затыкать дыры, которые растут с каждым годом как снежный ком. В капитальный ремонт ничего не вкладывается, выжимается оставшееся из ранее заложенного ресурса. Тодуа И.А. признаёт, что не в силах изменить ситуацию без подарка в сотни миллионов из вне.

Вчитайтесь в суть. Если бы строили дома и коттеджи лишь по причине избежать неудобств по отключению воды, света, отопления, стоило бы просто купить квартиру в удачном районе. Есть квартира в районе администрации, вода всегда, отопление в батареях зимой отключаю, проблем со светом не было ни разу.

Ещё раз прочитайте. Был частный ответ конкретному человеку. Глобальные проблемы города не трогала.
Магнит
Вам ответили, что в "удачном" районе пока всё хорошо, но неизбежно будет как везде.
Котофея
Цитата(Магнит @ 30.1.2017, 12:10) *
Вам ответили, что в "удачном" районе пока всё хорошо, но неизбежно будет как везде.

Ладно, буду думать о постройке коттеджа. dirol.gif
Ivаn Scherbakov
Цитата(ZloVredina @ 30.1.2017, 11:24) *

Прессуйте их всеми доступными способами, не верьте их словам, лжи и обещаниям, а только реальным делам, наказывайте их деньгами, это единственное, что они понимают, не платите им за не оказанные ими услуги, требуйте перерасчёт, заставляйте их работать и выполнять свои договорные обязательства.

Они не живут в квартирах, потому, что не хотят жить в том аду, с теми проблемами и в том болоте, которое они своими действиями и бездействиями создают и как все эгоисты единоличники решают только свои личные проблемы, поэтому на жизнь и на проблемы других людей им наплевать. Это равнодушные корыстные люди у которых цель в жизни это нажива и безбедная жизнь за счёт других людей.

Мой знакомый работал в ЖКХ, не выдержал, уволился из-за постоянной нервотрёпки, сейчас он работает в Титановой долине.

Юля в ЖКХ есть и нормальные понимающие ответственные люди, так, что не надо всех ровнять под одну гребёнку, и считать их врагами. Поэтому не срывайте своё недовольство на простых рядовых работниках, которые с пониманием относятся к возникающим проблемам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.