Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Городская Дума Верхнесалдинского городского округа
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ZloVredina
Цитата(Котофея @ 30.1.2017, 11:54) *
Вчитайтесь в суть. Если бы строили дома и коттеджи лишь по причине избежать неудобств по отключению воды, света, отопления, стоило бы просто купить квартиру в удачном районе. Есть квартира в районе администрации, вода всегда, отопление в батареях зимой отключаю, проблем со светом не было ни разу.

Ещё раз прочитайте. Был частный ответ конкретному человеку. Глобальные проблемы города не трогала.

Нет в В.Салде "удачного" района.

За администрацией дома в 2012 году всё лето без горячей и частично без холодной воды сидели, когда по Энгельса магистраль меняли при НСЛ. Сейчас сети переносят, чтобы спрямление дороги построить через поле утехникума, тоже отключают воду, всю.

Устиновка - вонь свалки и зимой отопление отключалось, близость завода.

Народная и Вертолётный - летом периодически без горячей воды сидят.

Молодёжный посёлок зимой с 2015 без воды сидел, когда МУП Гор.Ужкх пришлось покупать агригат для сварки пластиковых труб и вдоль двухэтажек магистраль в морозы ремонтировать.

Район за ДК к пруду - магистраль лопнула в 2014-2015 годах, монетку и мебельный затопили.

Центральный посёлок - там дома еле живые, то горячей нет воды, то напора нет. Тодуа И.А. сама в дома К7 с Центрального переехала.

Живики - вонь от очистных или со свалки, дырявые баки на ЦТП, постоянное отключение воды.

Район Калинки - часть домов этой зимой без отопления остались. Район Воронова-Восточная - на Воронова сегодня отопление и всю воду в объявлении на подъезде отключить грозились. Восточная эту зиму постоянно без воды (читайте в теме про УЖКХ).

Район почты на Спортивной - в 2013 или 2014 без воды несколько дней сидели, машина водовозка подъезжала одна на весь район к Востоку, сюжет был в СМИ об этом безобразии.

Про Совхоз ничего не знаю как у них там с водой, но знаю, что дома там двухэтажки старые, разваливаются.

Район за Кедром, на пятых этажах частично течёт крыша, УЖКХ бездействуют. Сюжет был в 2014-2015 году.

Так где у нас район без коммунального коллапса?
xloki
Цитата(ZloVredina @ 30.1.2017, 12:59) *
МУП Гор.Ужкх пришлось покупать агригат для сварки пластиковых труб

Агрегат. Садись-двойка. dirol.gif
ZloVredina
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 30.1.2017, 12:56) *
Прессуйте их всеми доступными способами, не верьте их словам, лжи и обещаниям, а только реальным делам, наказывайте их деньгами, это единствоенное что они понимают, не платите им за не оказанные ими услуги.

Они не живут в квартирах, потому, что не хотят жить в том аду, с теми проблемами и в том болоте, которое они своими действиями и бездействиями создают и как все эгоисты единоличники решают только свои личные проблемы, поэтому на жизнь и на проблемы других людей им наплевать. Это равнодушные корыстные люди у которых цель в жизни это нажива и безбедная жизнь за счёт за счёт других людей.

Да нафиг эта нервотрёпка нужна. Лучше о коттедже мечтать буду, когда-нибудь сбудется/заработаю dirol.gif
xloki
Цитата(ZloVredina @ 30.1.2017, 13:05) *
Да нафиг эта нервотрёпка нужна. Лучше о коттедже мечтать буду, когда-нибудь сбудется/заработаю dirol.gif

https://www.youtube.com/watch?v=C88NoJUrWrM tease.gif
Ivаn Scherbakov
Цитата(Котофея @ 30.1.2017, 11:30) *
Взял на себя роль координатора? Тогда людей за дрова не держи.
Есть по делу что-пиши. Воду лить и лозунги кричать все умеют. Да не все делают. Противно.
я тоже могу сказать: все умные, все дают друг -другу советы и учат как правильно нужно жить, только почему-то у вас всё происходит шиворот-навыворот и с точностью до наоборот, хотели как лучше, а получается как всегда.

Какое знаменитое предложение было озвученно от бывшего мэра? "Бросить бомбу на замерзающий посёлок и все проблемы будут решены".
Ivаn Scherbakov
Цитата(ZloVredina @ 30.1.2017, 13:05) *
Надеюсь, когда нибудь сбудется ваша мечта, если произойдёт чудо и Россия выкарабкается в условиях международных экономических санкций на фоне низких мировых цен на нефть и газ.
Напомню: шальные деньги имеют свойство заканчиваться, тогда приходится переходить в режим жёсткой экономии.

Для некоторых людей кризис это: убытки, банкротство предприятий и обнищание больших масс людей, а для других манна небесная и баснословый источник дохода, тогда оживает рынок по работе с долговыми обязательствами, с акциями предприятий, с ценными бумагами долговых обязательств находящихся в дефолтном и в преддефолтном состоянии стран, взявших на себя ответственность перед кредиторами.
Ivаn Scherbakov
Цитата(Котофея @ 30.1.2017, 11:28) *
Угу, Ваня решил в костёр дровишек подбросить.
Перечислите пожалуйста все салдинские предприятия и учреждения, которые прошли процедуру банкротства, сколько садиков было закрыто и передано другим организациям, сколько было закрыто социально значимых объектов и сколько рабочих мест было при этом сокращено и сколько людей было вынуждено искать работу чтобы прокормить свою семью. И всё это делалаось не одним днём, а десятками лет со времён распада СССР.

Ivаn Scherbakov
Цитата(Котофея @ 30.1.2017, 11:30) *
Взял на себя роль координатора? Тогда людей за дрова не держи.
Есть по делу что-пиши. Воду лить и лозунги кричать все умеют. Да не все делают. Противно.

Похоже, вы путаете частный форум, с государственным и придаёте этой затеряной страничке в интернете статус общественной политической площадки.

Вы лучше сходите помолитесь Всевышнему, чтобы люди чудесным образом вразумились, а на вас снизошла благодать.

Да будет вам известно, мы тут обсуждаем возникновение причин и следствий.

Каждый человек здесь выражает свои мысли о возникновении причин и следствий со своей колокольни, и предлагает решение проблем, на основании полученных им знаний и жизненного опыта.

Если у вас нет желания молиться Всевышнему и уповать на Господа Бога, чтобы Он откликнулься на ваши просьбы и молитвы и чудесным образом сниспослал вам благодать, сходите в соседнюю ветку и пообщайтесь с любви обильной Властой на худой конец. Ведь пока никто не знает, спасёт мир чрезмерная любовь, или наоборот его разрушит.
Котофея
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 30.1.2017, 15:06) *
Похоже, вы путаете частный форум, с государственным и придаёте этой затеряной страничке в интернете статус общественной политической площадки.

Вы лучше сходите помолитесь Всевышнему, чтобы люди чудесным образом вразумились, а на вас снизошла благодать.

Да будет вам известно, мы тут обсуждаем возникновение причин и следствий.

Каждый человек здесь выражает свои мысли о возникновении причин и следствий со своей колокольни, и предлагает решение проблем, на основании полученных им знаний и жизненного опыта.

Если у вас нет желания молиться Всевышнему и уповать на Господа Бога, чтобы Он откликнулься на ваши просьбы и молитвы и чудесным образом сниспослал вам благодать, сходите в соседнюю ветку и пообщайтесь с любви обильной Властой на худой конец. Ведь пока никто не знает, спасёт мир чрезмерная любовь, или наоборот его разрушит.

Зашла, прочитала-1вариант,
через час-2 вариант.
Давайте уж до кучи №3. Про вертикаль вставить не забудьте, доставляет особое удовольствие.
Ivаn Scherbakov
Цитата(Котофея @ 30.1.2017, 15:38) *
Зашла, прочитала-1вариант,
через час-2 вариант.
Давайте уж до кучи №3. Про вертикаль вставить не забудьте, доставляет особое удовольствие.
Сегодня ко мне на работу зашёл один достаточно известный в городе человек, спросил его, что он думает про вертикаль, у нас возник небольшой спор, он был уверен, что вертикаль у нас загнивает сверху, я с ним не согласился, после состоявшейся беседы мы пришли к выводу, что вертикаль загнивает и сверху и снизу и на всех уровнях одновременно, сдержать этот процесс довольно сложно но можно, в том случае если между людьми возникнет взаимопонимание, а если этого не произойдёт, то надо сдерживать процесс дальнейшего загнивания и распада всеми доступными способами, также как это происходило со времён распада СССР, самое главное не допустить социальных потрясений и гасить любой революционный настрой навязываемый нам извне внедряемый западными спецслужбами и разного рода НКО выполяющих функции иностранного агента, любая революция, любая смена власти экстремальным способом подразумевает разрушение экономики прежде всего и повышает вероятность раскола и откола недовольных действиями вертикали территорий.

Еще раз хочу напомнить, у нас есть много соотечествеников, которые живут и работают за рубежом, это эмигранты первой второй, третьей, четвёртой, сейчас уже пятой волны, у них есть дети, внуки правнуки, родственники, друзья, знакомые, бывшие коллеги, одноклассники, сокурсники и т.д. и т.п., они общаются между собой и очень внимательно следят за за всем, что у нас происходит, со стороны наблюдают за всеми происходящими в нашей стране процессами, многие из наших соотечественников достаточно влиятельные люди и со своей стороны всячески нам помогают, есть и те, кто наоборот настроен против нас и помогают нашим супостатам, у которых иные цели и планы по отношению к нашей стране богатой полезными ископаемыми и природными ресурсами.

С прибалтами поступили так: разрушили все построенные во времена СССР крупные промышленные предприятия, оставили небольшое количество аграрной промыленности и пахотных угодий в СХ для собственных нужд этих республик, остальные площади засадили лесами, платили фермерам за каждый посаженный гектар леса, создали безработицу с вынужденной эмиграцией и поездок на заработки трудоспособных людей по всему миру, вся вертикаль получает фиксированные оклады и безукоризенно выполняет все указивки спускаемые из Европарламента.

Что вас ещё интересует и что вы ещё хотите знать про вертикаль?

На последнем съезде единоросов МДА выступил с докладом и сообщил единоросам неприятную новость о том, что "оказывается давление со всех сторон".
Надо выполнять свои обещания, исполнять поручения и указы президента и правительства, по всей вертикали, в т.ч. и на местах, а не тормозить, не делать вид, что они якобы выполняются с отчетами на бумаге.
Котофея
Цитата(ZloVredina @ 30.1.2017, 12:59) *
Нет в В.Салде "удачного" района.

За администрацией дома в 2012 году всё лето без горячей и частично без холодной воды сидели, когда по Энгельса магистраль меняли при НСЛ. Сейчас сети переносят, чтобы спрямление дороги построить через поле утехникума, тоже отключают воду, всю.

Так где у нас район без коммунального коллапса?

C 2012 пять лет прошло.
Осенью воду отключали раз. Объявление повесили за три дня.
Перенос сетей этих домов не коснулся.
Список домов где отключали.
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 17.1.2017, 15:49) *
Молодежный поселок 101, 100, 102, 103, 105, 106 94, 95, 96, 97, 98, 99,
Восточная 30, 3, 5, 9, 11, 13, 15, 4, 2, 1, 6, 8, 10, 12, 14, 16, 18, 7
гор.электросети
Воронова 1, 3, 5, 2/1, 2/2, 2/3, 2/4, 4
Энгельса 81/5
д/с № 17, 20, 26

Так что, пока вариант есть.
Котофея
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 30.1.2017, 16:29) *
Сегодня ко мне на работу зашёл один достаточно известный в городе человек,

Цитата(Ivаn Scherbakov @ 20.1.2017, 16:17) *
Думаю, надо будет пообщаться и проконсультироваться на эту тему с Вячеславом Мустакимовым и с Олегом Бузуновым.

О! С какими людьми вы общаетесь!
Интересно, а они знают хоть как вас зовут и что вы существуете?
Ivаn Scherbakov
Цитата(Котофея @ 30.1.2017, 16:49) *
О! С какими людьми вы общаетесь!
Интересно, а они знают хоть как вас зовут и что вы существуете?
А без хи-хи и без подковырок, вы умеете общаться? Или вас так научили общаться на серьёзные темы с другими людьми. Американцы конечно "дураки", но в дураках почему то всегда остаётесь вы, а всё потому, что когда обсуждаете серьёзные вопросы ведёте себя как шуты гороховые. Т.е. для вас любое обсуждение серьёзных вопросов это развлечение и шоу, от которого вы ждёте получить удовольствие.

Существуют такие науки как: философия, социология, психология, антропология и разного рода мозговоедения, которые изучают поведение, как отдельных индивидуумов так их социальное поведение в обществе в составе различных социальных и асоциальных групп.
Котофея
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 30.1.2017, 17:05) *
А без хи-хи и без подковырок, вы умеете общаться? Или вас так научили общаться на серьёзные темы с другими людьми. Американцы конечно "дураки", но в дураках почему то всегда остаётесь вы, а всё потому, что когда обсуждаете серьёзные вопросы ведёте себя как шуты гороховые. Т.е. для вас любое обсуждение серьёзных вопросов это развлечение и шоу, от которого вы ждёте получить удовольствие.

Существуют такие науки как: философия, социология, психология, антропология и разного рода мозговоедения, которые изучают поведение, как отдельных индивидуумов так их социальное поведение в обществе в составе различных социальных и асоциальных групп.

blink.gif Вы ещё и американец?
И в асоциальной группе состоите?
А вы серьёзные вопросы обсуждаете?
А писали, что так просто болтаете.
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 28.1.2017, 20:27) *
Это неофициальный форум, на котором мы просто болтаем.

И цитата эта не из флудилки, а из темы Прямые выборы главы города.
Ivаn Scherbakov
Цитата(Котофея @ 30.1.2017, 17:33) *
blink.gif Вы ещё и американец?

Нет.
Цитата
И в асоциальной группе состоите?

Вы меня в свою асоциальную групу не принимаете.
Цитата
А вы серьёзные вопросы обсуждаете?
Вы говорили, что я слишком серьёзный и поэтому не принимаете меня в свою асоциальную группу.
Цитата
А писали, что так просто болтаете.
Вы определитесь, болтаем мы тут, или обсуждаем серьёзные вопросы, эта тема перенесена в раздел: флуд.

Не поверю, что вы не смеётесь над "тупыми" американцами, когда выступает юморист Задорнов, над собой лучше смейтесь, а не над американцами.

ЗЫ: я уважаю американский многонациональный народ, уважаю их выбор и путь развития их страны, в США живут и работают наши бывшие граждане - наши соотечественники, которые по той, или иной причине уехали жить и работать в США, я не собираюсь их винить и осуждать, это их право выбора и их решение жить и работать в той, или иной стране и своим трудом развивать её экономику.
Котофея
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 30.1.2017, 17:58) *
Нет.

Вы меня в свою асоциальную групу не принимаете.
Вы говорили, что я слишком серьёзный и поэтому не принимаете меня в свою асоциальную группу форумных завсегдатаев.
Вы определитесь, болтаем мы тут, или обсуждаем серьёзные вопросы, эта тема перенесена в раздел: флуд.

Не поверю, что вы не смётесь над "тупыми" американцами, когда выступает юморист Задорнов, над собой лучше смейтесь, а не над американцами.

ЗЫ: я уважаю американский многонациональный народ, уважаю выбор их жизненного пути, в США живут и работают наши бывшие граждане - наши соотечественники.

Троекратное ура!
Общаться серьёзно с вами? Я пас!
В одну кучу всё скидаете, всё перевернёте, добавите ссылок, сдобрите левыми цитатами, чуть - чуть песен - винегрет готов!
Вы в своей голове разберите завалы, прежде чем к людям выходить или писать, даже и во Флейме.
ляксандр
ваня. не вздумай тру.философу сказать что философия это наука. /совет_смайлег/
Ivаn Scherbakov
Цитата(ляксандр @ 30.1.2017, 18:21) *
ваня. не вздумай тру.философу сказать что философия это наука. /совет_смайлег/
Пусть философы сами решают наука философия, или нет, одни учёные утверждают, что философия это наука и мать всех наук, а другие нет.
Ivаn Scherbakov
Цитата(Котофея @ 30.1.2017, 18:18) *
Троекратное ура!
Общаться серьёзно с вами? Я пас!
В одну кучу всё скидаете, всё перевернёте, добавите ссылок, сдобрите левыми цитатами, чуть - чуть песен - винегрет готов!
Вы в своей голове разберите завалы, прежде чем к людям выходить или писать, даже и во Флейме.
я вам не открытая книга для прочтения, в которой всё разложено по полочкам в чёткой последовательности, если хотите прочесть книгу - идите в библиотеку... пока она ещё не закрылась, пока вандалы не выкинули их на помойку и не уничтожили все книги.

Котофея
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 30.1.2017, 18:50) *
я вам не открытая книга для прочтения, в которой всё разложено по полочкам в чёткой последовательности, если хотите прочесть книгу - идите в библиотеку... пока она ещё не закрылась, пока вандалы не выкинули их на помойку и не уничтожили все книги.

Ваня яростно критикует единороссов...
Восхваляет и пропагандирует американский образ жизни...
Жил за границей... Упоминал подписки и воинскую обязанность...
В 50лет...
Я давно антиресуюсь,
Ты не засланный ли к нам?
Не шпионь и не вреди,
А осмелишься-гляди:
Разговор у нас с тобою
Будет крупный впереди!(с)
xloki
Цитата(Котофея @ 31.1.2017, 10:07) *

А едросы что-то сделали хорошего для страны?
Ivаn Scherbakov
Цитата(Котофея @ 31.1.2017, 10:07) *
Восхваляет и пропагандирует американский образ жизни...
Жил за границей... Упоминал подписки и воинскую обязанность...
В 50лет...
Я давно антиресуюсь,
Ты не засланный ли к нам?
Не шпионь и не вреди,
А осмелишься-гляди:
Разговор у нас с тобою
Будет крупный впереди!(с)
По вашему если приезжий - значит враг.

К спец.службам у меня косвенное отношение, я бывший войсковой ЗАСовец, спец. в области радиоэлектроники, связи и криптографии. Во время военной службы в ГСВГ мы с Володькой Путиным в разных городах служили, он служил в г. Дрездене во дворце культуры - в Доме дружбы по связям с общественностью, а я служил в г Магдебурге в бывшей столице Священной Римской империи германской нации, а по штату числился на военной базе в г. Бурге, так-что мы с Володькой Путиным ходили читать книги в абсолютно разные библиотеки.

Вы наверно догадываетесь, что мне там тоже удалось кое-что накопать.
Если хотите выйти из заколдованного круга, не ленитесь, ищите, всё лежит в открытом доступе и спрятано в ИНТЕРНЕТЕ.

Для одних интернет - "помойка", а для других кладезь знаний. Желаю удачи в вашем нелёгком деле.
Котофея
Цитата(xloki @ 31.1.2017, 10:23) *

Здесь ключевое слово " яростно".
Пусть не сделали, но было бы понятно, если бы продвигал другую партию.
Но у него не к месту и без повода " я уважаю американский народ, мне близок их образ жизни".
Котофея
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 31.1.2017, 10:45) *
По вашему если приезжий - значит враг.

К спец.службам у меня косвенное отношение, я бывший войсковой ЗАСовец, спец. в области радиоэлектроники, связи и криптографии. Во время военной службы в ГСВГ мы с Володькой Путиным в разных городах служили, он служил в г. Дрездене во дворце культуры - в Доме дружбы по связям с общественностью, а я служил в г Магдебурге в бывшей столице Священной Римской империи германской нации, а по штату числился на военной базе в г. Бурге, так-что мы с Володькой Путиным ходили читать книги в абсолютно разные библиотеки.

Не надо фамильярностей.
Где вы, а где Володька Путин.
Где я написала враг?
Не, точно шпион!
И ваша осведомлённость оочеень подозрительна.
Котофея
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 31.1.2017, 10:45) *
Вы наверно догадываетесь, что мне там тоже удалось кое-что накопать.
Если хотите выйти из заколдованного круга, не ленитесь, ищите, всё лежит в открытом доступе и спрятано в ИНТЕРНЕТЕ.

Для одних интернет - "помойка", а для других кладезь знаний. Желаю удачи в вашем нелёгком деле.

Что за страсть к раскопкам?
Куда-то передаёте данные?
Ivаn Scherbakov
Цитата(Котофея @ 31.1.2017, 10:50) *
Не надо фамильярностей.
Где я написала враг?
Не, точно шпион!
Если ещё и в разные библиотеки ходили.
Володька Путин живёт в Москве и работает в Кремле Президентом, я живу и работаю в Салде, он сделал выбор быть Президентом, я сделал выбор жить и работать в Салде и продолжил учиться. Чем вы опять недовольны?

Вот один из моих учителей:

Доктор технических наук, военный инженер, Петров А.М. доклад: Научный авантюризм Эйнштейна и Ландау – неиссякаемый источник профанации точных наук.
https://www.youtube.com/watch?v=FFtkFJ2VgcE...wWTkOjYJrf6Nyog
Котофея
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 31.1.2017, 11:17) *
Володька Путин живёт в Москве и работает в Кремле Президентом, я живу и работаю в Салде, он сделал выбор быть Президентом, я сделал выбор жить и работать в Салде и продолжил учиться. Чем вы опять недовольны?

Выбор? lol.gif То есть, если бы захотели, могли и вы работать в Кремле? А я то думала, это жестокая реальность.

Вы с американской пропагандой завязывайте, уже не смешно.
А то цветочек на окно выставлять придётся.
Ivаn Scherbakov
Цитата(Котофея @ 31.1.2017, 11:33) *
Выбор? lol.gif То есть, если бы захотели, могли и вы работать в Кремле? А я то думала, это жестокая реальность.

Вы с американской пропагандой завязывайте, уже не смешно.
А то цветочек на окно выставлять придётся.
Как завязывай?
я, что зря учился, сдавал экзамены и стал авторизованным сертифицированным специалистом известной Корейской и Американской фирмы.

Вы, что с ума сошли? Вы опять хотите железный занавес? Вы не хотите, чтобы мы работали с американскими партнёрами? blink.gif

Тогда давайте будем производить нашу высокотехнологичную продукцию.

Из ваших слов я понял, что вы противник того, чтобы НИИМаш и Корпорация ВСМПО-АВИСМА сотрудничали с американцами и развивали с ними дружественные и экономические взаимоотношения. Значит вы против строительства в Салде Титановой Долины. Соответственно вы против дальнейшего развития наших городов.
Котофея
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 31.1.2017, 11:58) *
Как завязывай?
я, что зря учился, сдавал экзамены и стал авторизованным сертифицированным специалистом известной Корейской и Американской фирмы.

Вы, что с ума сошли? Вы опять хотите железный занавес? Вы не хотите, чтобы мы работали с американскими партнёрами? blink.gif

Тогда давайте будем производить нашу высокотехнологичную продукцию.

Зафиксируем.
Понятно, что вы продвигаете продукцию и пытаетесь поймать меня на слове. Вот ее и пропагандируйте. А не об образе жизни и народе великой Америки вещайте.
Котофея
То-то вас волновало общественная площадка форум или частный проект!
Для начала сделаю скрины ваших сообщений, а там посмотрим.
Ivаn Scherbakov
Цитата(Котофея @ 31.1.2017, 12:06) *
Зафиксируем.
Понятно, что вы продвигаете продукцию и пытаетесь поймать меня на слове. Вот ее и пропагандируйте. А не об образе жизни и народе великой Америки вещайте.
Идите лучше в тему Бельмондо умные советы раздавать.

Ivаn Scherbakov
Цитата(xloki @ 31.1.2017, 10:23) *
Они наобещали разных экономических программ развития на 50 лет вперёд.
Котофея
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 31.1.2017, 12:32) *
Идите лучше в тему Бельмондо умные советы раздавать.

Ну вот и на уровень "Сам дурак!" вышли, ага.
Совет прежний- не лезьте в политику. Не по Сеньке шапка!
Обеднеет Америка с такими сертифицированными агентами, вот прям взял, да всё и рассказал всем.
Ivаn Scherbakov
Цитата(Котофея @ 31.1.2017, 12:56) *
Ну вот и на уровень "Сам дурак!" вышли, ага.
Совет прежний- не лезьте в политику. Не по Сеньке шапка!
Обеднеет Америка с такими сертифицированными агентами, вот прям взял, да всё и рассказал всем.
Если вы опять ничего не поняли: мне ваши советы не нужны, раздавайте свои советы своим салдинским подругам.
Ivаn Scherbakov
Цитата(Котофея @ 31.1.2017, 10:50) *
Не надо фамильярностей.
Где я написала враг?
Не, точно шпион!
я вам уже говорил, что для меня образцом мужества, героизма, патриотизма и любви к нашей Родине и к нашему Отечеству являются: Пётр Великий и Димитрий Кантемир.

xloki
Что-то смотрю только Котофея с Ваней о чём то ожесточённо спорят, а где остальной народ? blink.gif
Котофея
Цитата(xloki @ 31.1.2017, 17:26) *
Что-то смотрю только Котофея с Ваней о чём то ожесточённо спорят, а где остальной народ? blink.gif

Так понятно о чём. lol.gif
Я против Петра пишу, Ваня Трампа хвалит. lol.gif
xloki
Цитата(Котофея @ 31.1.2017, 18:58) *

Трампи-чмо, как и Обамка. Во везёт пендосам с президентами-один людоед, второй цыган. good.gif
ляксандр
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 31.1.2017, 14:49) *
я вам уже говорил, что для меня образцом мужества, героизма, патриотизма и любви к нашей Родине и к нашему Отечеству являются: Пётр Великий и Димитрий Кантемир.

Ваня. а вот что Пётр1 сделал что бы и государству и народу хорошо было?
ну другими словами. желал бы ты жить на Руси во времена Петра 1?
ляксандр
Цитата(xloki @ 31.1.2017, 11:23) *

я вопросом на вопрос отвечу. почему избиратели за единную россию голосуют?
СТС
Цитата(ляксандр @ 31.1.2017, 21:07) *
я вопросом на вопрос отвечу. почему избиратели за единную россию голосуют?

Потому что в 90-х годах об этом очень сильно просили "демократы". Так сильно, что народ до сих пор от них (от демократов) как от чумы шарахается. Едро от демократов находится на максимально далеком расстоянии, вот туда и ломанулись.
Котофея
Цитата(ляксандр @ 31.1.2017, 20:04) *

lol.gif Ляксандр, там Димитрий Кантемир- ключевое слово.
ляксандр
Цитата(Котофея @ 31.1.2017, 21:46) *
lol.gif Ляксандр, там Димитрий Кантемир- ключевое слово.

мну не в теме румынов. бо зело недолюбливаэ мну румынов
Котофея
Цитата(ляксандр @ 31.1.2017, 20:57) *

Молдаван.
Ivаn Scherbakov
Цитата(Котофея @ 31.1.2017, 18:58) *
С вашей точки зрения было бы логичней хвалить и пиарить снявшую свою кандидатуру на президентских выборах в США, бывшего вице президента, а зетем президента компании Hewlett-Packard, "Хьюлет-Пакард" Карли Фиорину.

Ivаn Scherbakov
Цитата(xloki @ 31.1.2017, 19:05) *
Трампи-чмо, как и Обамка. Во везёт пендосам с президентами-один людоед, второй цыган. good.gif
Не хорошо и некрасиво переходить на личности, оскорблять и унижать людей, злорадно смеяться над ними и унижать их человеческое достоинство.

я конечно понимаю, что во времена железного занавеса многие коммунисты, а сейчас это перекрашенные бывшие коммунисты и комсомолисты, которые называют себя единоросами привыкли переходить на личности, привыкли оскорблять и унижать людей и злорадно смеяться над ними, их учили ненавидеть врагов, они послушно это делали и в конечном итоге проиграли холодную информационную войну и развалили СССР, такое поведение на почве злобы и ненависти может негативно сказаться на наших дальнейших взаимоотношениях, как внутри страны, так и на наших взаимоотношениях с нашими соседями, злоба и ненависть разрушает наши взаимоотношения внутри страны, разрушает наши взаимоотношения с нашими бывшими союзными республиками, сейчас это независимые страны ближнего зарубежья, которые с каждым годом всё больше и больше отдаляются от нас и не понимают нас и наше отношение к ним, так же злоба и ненависть негативно влияет на взаимоотношения России со странами дальнего зарубежья.

Времена изменились, Россия взяля курс на равноправное международное экономическое сотрудничество и на интеграцию в мировую экономику.
Ivаn Scherbakov
Цитата(ляксандр @ 31.1.2017, 20:57) *
Дед Александр, привет!

Как тогда быть с провозглашёнными лозунгами: "Мир и дружба народов на все времена"?

Если вдруг надумаешь ставить у себя на даче ветряк для малых ветров, делай его из парусина, дёшево и выгодно.

Желаю удачи. Пока! smile.gif
Ivаn Scherbakov
Цитата(ляксандр @ 31.1.2017, 20:04) *
Когда я работал в НИИМаш, в ОГТ, в бюро АСУТП и САПР, тогда директором НИИ был доктор технических наук Анатолий Михайлович Лапшин, а главным инженером был Разжигаев Адольф Иванович и целый ряд других уважаемых руководителей, которые могли вовремя и в срок выполнить любые поставленные перед ними задачи, и для того, чтобы эти задачи НИИ мог выполнять, в первую очередь они проявляли заботу о людях - о работниках предприятия и их семей, они это делали не смотря на все сложности тех времён.

Руководство НИИМаш построило много социально значимых объктов и часто выступало с предложениями и обращениями к руководсву ВСМПО и к другим предприятиям по строительству жизненно важных и социальных объектов по развитию инфраструктуры необходимых нашим городам.

Даже сейчас спустя многие годы МСЧ № 121 достаточно хорошо оснащена и пользуется популярностью у салдинцев оказываемых им медицинских услуг.

После того как Анатолий Иванович Лапшин перешёл работать на ВМЗ, он также в первую очередь проявлял и до сих пор проявляет заботу о людях, так-же построил профилакторий и другие социально значимые объекты.

Вот и выходит, что такие люди как доктор технических наук А.М. Лапшин, которые проявляют заботу о людях для меня являются примером.
ляксандр
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 1.2.2017, 15:30) *
Когда я работал в НИИМаш, в ОГТ, в бюро АСУТП и САПР, тогда директором НИИ был доктор технических наук Анатолий Михайлович Лапшин, а главным инженером был Разжигаев Адольф Иванович и ....

Бггг. Вань. вот смотри. когда я тебя спросил за ветряки в Антарктиде ты ответил чётка ясна понятна. тебе хватило 319 букв и све они были чётко по теме вопроса.
когда жы я тебя спросил за деятельность Петра 1. ты в ответе своём натёр ажна 1043 буквы. и све они абсолютна неинформативны к сути вапроэ моего.

выводы. надеюсь. словоблуд ты наш. повелитель принтеров от хьюли паккаард. сам сделаешь?7
иле помочь?
Ivаn Scherbakov
Цитата(ляксандр @ 1.2.2017, 20:18) *
Бггг. Вань. вот смотри. когда я тебя спросил за ветряки в Антарктиде ты ответил чётка ясна понятна. тебе хватило 319 букв и све они были чётко по теме вопроса.
когда жы я тебя спросил за деятельность Петра 1. ты в ответе своём натёр ажна 1043 буквы. и све они абсолютна неинформативны к сути вапроэ моего.

выводы. надеюсь. словоблуд ты наш. повелитель принтеров от хьюли паккаард. сам сделаешь?7
иле помочь?
Старче, твои выводы не убедительны, только потому, что холодная война и гонка вооружений была проиграна.

ЗЫ: могу тебя успокоить, срок действия сертификата истёк, а сдавать экзамены для получения нового я не стал, уступаю дорогу молодым.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.