Старче, твои выводы не убедительны, только потому, что холодная война и гонка вооружений была проиграна.
бль. кед ты тут выводы мои узрел?
dominik
1.2.2017, 21:53
Поскольку вчера была видна Венера на небе , я считаю , что Иван Щербаков - словоблуд. Этот факт подтверждает ещё и то , что сегодня днём шёл снег. Ну а после того как я узнал , что нефть сегодня подорожала у меня отпали последние сомнения в словоблудстве Ивана.
Ivаn Scherbakov
1.2.2017, 22:06
Цитата(ляксандр @ 1.2.2017, 21:27)
бль. кед ты тут выводы мои узрел?
Для нормального обсуждения сначала свои выводы представь с позиции твоего жизненного опыта.
ляксандр
1.2.2017, 22:24
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 1.2.2017, 23:06)
Для нормального обсуждения сначала свои выводы представь с позиции твоего жизненного опыта.
нормального обсуждения чего?
Котофея
1.2.2017, 22:38
Цитата(ляксандр @ 1.2.2017, 22:24)
нормального обсуждения чего?
деятельности Петра 1 с позиции жизненного опыта, пожалуйста. Вань, а чё тебя так в асоциальную группу тянет-то, а? Общался бы с богатыми, умными друзьями. Зачем тебе наше признание?
Ivаn Scherbakov
2.2.2017, 0:36
Цитата(Котофея @ 1.2.2017, 22:38)
деятельности Петра 1 с позиции жизненного опыта, пожалуйста. Вань, а чё тебя так в асоциальную группу тянет-то, а? Общался бы с богатыми, умными друзьями. Зачем тебе наше признание?
ЗЫ: Барак Хусейнович Обама со своей провальной политикой опростоволосился, обмишурился и оскорбился, уходя он громко хлопнул дверью, в надежде, что его последний демарш создаст другим множество проблем.