Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]() ![]()
всем привет. кто что может сказать? что они делают кроме наращивания волос и покраски ногтей? ах да, и солярия... выиграла сертификат и не знаю что с ним делать.. -------------------- |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 321 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 2665 ![]() |
![]()
Я тоже ходила на шугаринг к Вике в индустрию красоты. Нравилось все, кроме того, что лежишь за ширмой, простите без трусов, а рядом могут маникюр или педикюр делать. Это на счёт салона. После Вики попала к Наталье. Даже если человек и прошёл обучение, совсем не означает, что он научился.... Если ноги и бикини у Вики занимает час, то у Натальи 2.5 часа. При этом приходилось постоянно указывать что и где не убрала. При чем когда я записывалась, договорилась про Вику, даже не предупредили, что будет новый мастер. Это на счёт качества работы с клиентами. И на счёт зоомагазина - лично я иду к МАСТЕРУ, где бы он ни работал, а кому то и выезд на дом удобнее. И да, в зоомагазине, где теперь работает Вика, намного комфортнее хотя бы тем, что помещение закрытое и за ширмой не сидит ещё один мастер с клиентом. А если Вы, индустрия красоты, хотите и дальше не терять клиентов, хотя бы мотайте на ус замечания, а не хайте ни клиентов, которые остались недовольны, ни бывших сотрудников, что бы там не случилось! Кстати, Наталья мне тоже сожгла кожу + куча обломанных, а не удалённых с корнем волос. И пока Наталья набивает руку, могли бы и цены скинуть. Девочки, не бойтесь шугаринга, бойтесь не профессионалов. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:04 |