Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 59 Регистрация: 15.8.2016 Пользователь №: 32876 ![]() |
![]() ![]()
Мамочки и папочки, как сейчас принято отмечать годик ребенку? Поделить опытом проведения радостного события, пожалуйста!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 23 Регистрация: 14.6.2016 Пользователь №: 31887 ![]() |
![]()
Добрый день всем! А у меня был праздник дома с родственниками и друзьями, даже если я кого и не пригласила, то они всё равно подъезжали и поздравляли, поэтому прошло всё просто ЗДОРОВО! И было всё: и торты, но только домашнего изготовления, и стол накрыт для взрослых, кому что не хватало, то магазин недалеко( но спиртными напитками никто не увлекался, так как многие с детьми), и конкурсы с призами были, так как я это очень люблю(мы не любим сидеть просто так за столом), и каравай был, поздравляли даже соседи, мы и вынесли стол на улицу(лето, жарко), и музыка была. И зря Вы говорите, что ребёнок этого не понимает, у меня дочь очень радовалась всему, так как все эти люди ей знакомы и к ней все , как говорится, с душой. А вообще-то, сейчас у нас другая традиция: именно день рождения мы проводим только вдвоём (ходим куда-нибудь, уезжаем, идём в кафе, в кино,да массу занятий можно найти)..А вот на следующий день мы уже отмечаем с детьми, с родственниками и друзьями(или как получится) Так что, это Ваши традиции, Ваша семья, и только Вам решать, как Вы будете отмечать дни рождения Вашего ребёнка. Поэтому не надо никого спрашивать и не надо ни с кем сравнивать. Просто будьте с именинником, поверьте-это самое лучшее! С будущим именинником Вас! Здоровья, удачи, успехов Вашему ребёнку! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:36 |