Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто как отмечает ребенку годик?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
М.А.
Мамочки и папочки, как сейчас принято отмечать годик ребенку? Поделить опытом проведения радостного события, пожалуйста!
ZloVredina
Цитата(М.А. @ 11.11.2016, 18:10) *
Мамочки и папочки, как сейчас принято отмечать годик ребенку? Поделить опытом проведения радостного события, пожалуйста!

Дома наш ребенок отмечал, с мамой и папой, маленький тортик из 4 детских печенек Бонди или малышок, вместо крема творожок агуша или тёма и игрушка-развивашка в подарок good.gif
natala
тут ведь важно, как ляля на гостей реагирует
не забудьте свечку и шарик с единичкой-память на фото навсегда
_Kassiopeya_
Что значит как принято? есть что какая-то норма где-то прописанная))) Все сами решают, есть те, кто закатывают пир горой, зовут кучу гостей и заказывают 2-этажный торт, а есть те, кто попроще делает. Ребенок в годик вообще не понимает что такое день рождения. Главное, чтобы ему было комфортно. По сути все эти праздники устраиваются не для ребенка, ибо он все равно не поймет что к чему, а для взрослых.
Мы вот просто красиво одели ребенка, я приготовила ужин, пришли бабушка с дедушкой, подарили ребенку новые игрушки, поужинали и разошлись и ребенку спокойно, никого лишнего, ни шума, и нам так с мужем нравится. И уж точно никаких тортов ребенку.
natala
почему-никаких тортов.
на память фото, а у многих как презент торты из памперсов/пюрешек и тп делают
вот мой был какой:
Belka
Как то категорично прозвучало «никаких тортов ребенку»...я тоже сделала торт из детских печенек, творожка и банана. Небольшой, грамм на 200. Научила дуть на свечку. Вместе затушили, ребёнок повозил ручками в этом тортике от души, сколько то слопал, я потом доела)) звала родственников, друзей. Устраивала мини-конкурсы на детскую тематику - кто дальше плюнет соску, угадай, какое пюре в баночке , клятва бабушек и дедушек и прочая подобная лабуда. Также устроили семейную фотосессию.
222333
Добрый день всем! А у меня был праздник дома с родственниками и друзьями, даже если я кого и не пригласила, то они всё равно подъезжали и поздравляли, поэтому прошло всё просто ЗДОРОВО! И было всё: и торты, но только домашнего изготовления, и стол накрыт для взрослых, кому что не хватало, то магазин недалеко( но спиртными напитками никто не увлекался, так как многие с детьми), и конкурсы с призами были, так как я это очень люблю(мы не любим сидеть просто так за столом), и каравай был, поздравляли даже соседи, мы и вынесли стол на улицу(лето, жарко), и музыка была. И зря Вы говорите, что ребёнок этого не понимает, у меня дочь очень радовалась всему, так как все эти люди ей знакомы и к ней все , как говорится, с душой.
А вообще-то, сейчас у нас другая традиция: именно день рождения мы проводим только вдвоём (ходим куда-нибудь, уезжаем, идём в кафе, в кино,да массу занятий можно найти)..А вот на следующий день мы уже отмечаем с детьми, с родственниками и друзьями(или как получится)
Так что, это Ваши традиции, Ваша семья, и только Вам решать, как Вы будете отмечать дни рождения Вашего ребёнка. Поэтому не надо никого спрашивать и не надо ни с кем сравнивать. Просто будьте с именинником, поверьте-это самое лучшее! С будущим именинником Вас! Здоровья, удачи, успехов Вашему ребёнку!
стуdant
Сколь денег ?Так и празднуй.
_Kassiopeya_
Цитата(natala @ 17.11.2016, 23:03) *
почему-никаких тортов.
на память фото, а у многих как презент торты из памперсов/пюрешек и тп делают
вот мой был какой:

потому что ребенку это нафиг не надо. а шоколад нельзя до 3 лет. а детские печеньки я не давала лет до 3 тоже ибо никакой пользы в них нет.
каждый может делать как хочет. я не навязываю, спросили как кто делал, я и ответила.
СиМпА
А мы отмечали ребёнку день рождения ,да он и не вспомнит про него,но зато фото будут))) всё таки это первый праздник малыша. Торт я сама пекла,чтоб можно было и ребенку кушать)))
СиМпА
Цитата(СиМпА @ 18.11.2016, 23:16) *
А мы отмечали ребёнку день рождения ,да он и не вспомнит про него,но зато фото будут))) всё таки это первый праздник малыша. Торт я сама пекла,чтоб можно было и ребенку кушать)))

Наряжала комнату в праздничном стиле,шары,единичка тоже из шаров- ребенку было очень интересно
Счастье***
У нас в один день ДР. Был и пир большой и родственники и друзья и фотограф и единичка, шарики, торты. Ребенку было комфортно, потом его уложили спать у бабушки, этажом ниже и папа заодно смылся, он не любит такого. Никто не напился, все в меру. Готовки только много. Зареклась теперь большим кругом отмечать только юбилеии наши, мне 30, ей 5.
alisca
Неделю праздновали, устала жуть как. Все зависит от количества родственников, размера бюджета и прочих нюансов. У нас всех собрать в один день оказалось тяжело, поэтому пришлось разбить на три дня. Два из которых дома, а третий в кафе. Ребенок был в шоке от такого количества людей. Кроме как фото на память сомневаюсь, что что-то запомнила)))
DVDshnik
Вообще-то человек помнит свою жизнь примерно с трёх (трёх, Карл) лет. А отнюдь не с одного года.
Викусечка
Цитата(М.А. @ 11.11.2016, 19:10) *

Наш сынулька родился в августе!
Чтобы отметить день рождения ребёнка - мы решили отметить его в том месте, где малышу комфортно! А больше всего наш карапуз любил гулять по бабушкиному огороду! Мы украсили празднично беседку и приготовили вкуснющий стол! Старались сделать всё как можно вкуснее для малыша и гостей! И много шаров было и колпачки и шляпка на голове у нашего принца, а сам он во фраке! Комбинезончик тоненький такой!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вот некоторые из них.
А так были и медали бабушке и награды родителям и каждому родственику портретик в рамочке нашего сыночка на память!
Сын получил массу удовольствия, он находился в привычной обстановке+ всякие неожиданности и подарки!!!
Каждый придумывает что-то своё! Главное, чтобы для малыша был праздник!
Dialog
Цитата(natala @ 17.11.2016, 23:03) *
торты из памперсов

Сижу зависаю... Это вообще как??
Handmade_vs
Цитата(Dialog @ 19.1.2017, 16:14) *
Сижу зависаю... Это вообще как??

Например, вот так))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kloss
В семейном кругу с красивым тортиком и фото на память)
Rippi
Мы племяннику недавно праздновали просто семейным кругом, тортик был и много игрушек в подарок
Polenta
Мы всегда отмечаем в кафе, нанимаем аниматоров, три года уже подряд.
Convallaria
Ну это больше праздник для родителей, родственников. Малыш ведь пока ничего не понимает. Я уже если честно не помню, это сейчас модно вечеринки делать с шарами гирляндами красивым большим тортом и начиная с первого годика. Мы наверно скромно 1 год отметили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.