Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 59 Регистрация: 15.8.2016 Пользователь №: 32876 ![]() |
![]() ![]()
Мамочки и папочки, как сейчас принято отмечать годик ребенку? Поделить опытом проведения радостного события, пожалуйста!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Мамочки и папочки, как сейчас принято отмечать годик ребенку? Поделить опытом проведения радостного события, пожалуйста! Дома наш ребенок отмечал, с мамой и папой, маленький тортик из 4 детских печенек Бонди или малышок, вместо крема творожок агуша или тёма и игрушка-развивашка в подарок ![]() |
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]()
тут ведь важно, как ляля на гостей реагирует не забудьте свечку и шарик с единичкой-память на фото навсегда -------------------- :)
|
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]()
Что значит как принято? есть что какая-то норма где-то прописанная))) Все сами решают, есть те, кто закатывают пир горой, зовут кучу гостей и заказывают 2-этажный торт, а есть те, кто попроще делает. Ребенок в годик вообще не понимает что такое день рождения. Главное, чтобы ему было комфортно. По сути все эти праздники устраиваются не для ребенка, ибо он все равно не поймет что к чему, а для взрослых. Мы вот просто красиво одели ребенка, я приготовила ужин, пришли бабушка с дедушкой, подарили ребенку новые игрушки, поужинали и разошлись и ребенку спокойно, никого лишнего, ни шума, и нам так с мужем нравится. И уж точно никаких тортов ребенку. |
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
|
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Как то категорично прозвучало «никаких тортов ребенку»...я тоже сделала торт из детских печенек, творожка и банана. Небольшой, грамм на 200. Научила дуть на свечку. Вместе затушили, ребёнок повозил ручками в этом тортике от души, сколько то слопал, я потом доела)) звала родственников, друзей. Устраивала мини-конкурсы на детскую тематику - кто дальше плюнет соску, угадай, какое пюре в баночке , клятва бабушек и дедушек и прочая подобная лабуда. Также устроили семейную фотосессию.
|
Сообщений: 23 Регистрация: 14.6.2016 Пользователь №: 31887 ![]() |
![]()
Добрый день всем! А у меня был праздник дома с родственниками и друзьями, даже если я кого и не пригласила, то они всё равно подъезжали и поздравляли, поэтому прошло всё просто ЗДОРОВО! И было всё: и торты, но только домашнего изготовления, и стол накрыт для взрослых, кому что не хватало, то магазин недалеко( но спиртными напитками никто не увлекался, так как многие с детьми), и конкурсы с призами были, так как я это очень люблю(мы не любим сидеть просто так за столом), и каравай был, поздравляли даже соседи, мы и вынесли стол на улицу(лето, жарко), и музыка была. И зря Вы говорите, что ребёнок этого не понимает, у меня дочь очень радовалась всему, так как все эти люди ей знакомы и к ней все , как говорится, с душой. А вообще-то, сейчас у нас другая традиция: именно день рождения мы проводим только вдвоём (ходим куда-нибудь, уезжаем, идём в кафе, в кино,да массу занятий можно найти)..А вот на следующий день мы уже отмечаем с детьми, с родственниками и друзьями(или как получится) Так что, это Ваши традиции, Ваша семья, и только Вам решать, как Вы будете отмечать дни рождения Вашего ребёнка. Поэтому не надо никого спрашивать и не надо ни с кем сравнивать. Просто будьте с именинником, поверьте-это самое лучшее! С будущим именинником Вас! Здоровья, удачи, успехов Вашему ребёнку! |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]()
Сколь денег ?Так и празднуй.
Сообщение отредактировал стуdant - 18.11.2016, 12:17 |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() почему-никаких тортов. на память фото, а у многих как презент торты из памперсов/пюрешек и тп делают вот мой был какой: потому что ребенку это нафиг не надо. а шоколад нельзя до 3 лет. а детские печеньки я не давала лет до 3 тоже ибо никакой пользы в них нет. каждый может делать как хочет. я не навязываю, спросили как кто делал, я и ответила. Сообщение отредактировал _Kassiopeya_ - 18.11.2016, 18:18 |
Сообщений: 30 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2685 ![]() |
![]()
А мы отмечали ребёнку день рождения ,да он и не вспомнит про него,но зато фото будут))) всё таки это первый праздник малыша. Торт я сама пекла,чтоб можно было и ребенку кушать)))
|
Сообщений: 30 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2685 ![]() |
![]() А мы отмечали ребёнку день рождения ,да он и не вспомнит про него,но зато фото будут))) всё таки это первый праздник малыша. Торт я сама пекла,чтоб можно было и ребенку кушать))) Наряжала комнату в праздничном стиле,шары,единичка тоже из шаров- ребенку было очень интересно |
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
У нас в один день ДР. Был и пир большой и родственники и друзья и фотограф и единичка, шарики, торты. Ребенку было комфортно, потом его уложили спать у бабушки, этажом ниже и папа заодно смылся, он не любит такого. Никто не напился, все в меру. Готовки только много. Зареклась теперь большим кругом отмечать только юбилеии наши, мне 30, ей 5.
|
Сообщений: 3 Регистрация: 19.1.2017 Пользователь №: 35318 ![]() |
![]()
Неделю праздновали, устала жуть как. Все зависит от количества родственников, размера бюджета и прочих нюансов. У нас всех собрать в один день оказалось тяжело, поэтому пришлось разбить на три дня. Два из которых дома, а третий в кафе. Ребенок был в шоке от такого количества людей. Кроме как фото на память сомневаюсь, что что-то запомнила)))
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Вообще-то человек помнит свою жизнь примерно с трёх (трёх, Карл) лет. А отнюдь не с одного года.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 1098 Регистрация: 25.4.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 12334 ![]() |
![]() Мамочки и папочки, как сейчас принято отмечать годик ребенку? Поделить опытом проведения радостного события, пожалуйста! Наш сынулька родился в августе! Чтобы отметить день рождения ребёнка - мы решили отметить его в том месте, где малышу комфортно! А больше всего наш карапуз любил гулять по бабушкиному огороду! Мы украсили празднично беседку и приготовили вкуснющий стол! Старались сделать всё как можно вкуснее для малыша и гостей! И много шаров было и колпачки и шляпка на голове у нашего принца, а сам он во фраке! Комбинезончик тоненький такой! вот некоторые из них. А так были и медали бабушке и награды родителям и каждому родственику портретик в рамочке нашего сыночка на память! Сын получил массу удовольствия, он находился в привычной обстановке+ всякие неожиданности и подарки!!! Каждый придумывает что-то своё! Главное, чтобы для малыша был праздник! |
|
Сообщений: 244 Регистрация: 29.5.2013 Из: Бобруйск! Пользователь №: 12889 ![]() |
![]() |
Сообщений: 307 Регистрация: 20.10.2013 Пользователь №: 15035 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9 Регистрация: 10.3.2017 Пользователь №: 36102 ![]() |
|
Сообщений: 5 Регистрация: 13.3.2017 Пользователь №: 36162 ![]() |
![]()
Мы племяннику недавно праздновали просто семейным кругом, тортик был и много игрушек в подарок
|
Сообщений: 2 Регистрация: 14.4.2017 Пользователь №: 36703 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:27 |