Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]()
сегодня (просто в мороз на улицу не манит, и еще неделю холода обещают, т.е зима на подходе) начала просматривать на просторах интернета идейки новогодней сервировки и рецептов. Предлагаю обсудить, кто что планирует на праздники в плане стола/ресторана/поездки и подарков, или оставляете все на последнюю неделю -------------------- :)
|
![]() |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]()
А мну занавесочка из снежинок понравилась. На кухне в самый раз придется)))
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() А мну занавесочка из снежинок понравилась. На кухне в самый раз придется))) Красиво смотрится да ) Единственное из просто бумаги будет проблемно повесить чтобы не порвалось и боюсь не совсем аккуратно и красиво будет смоттрется в близи. Все таки бумагу надо складывать чтобы вырезать снежинку , будут видны заломы .. Вот думаю из чего и как это можно соорудить ) Можно конечно из альбомных листов, они более плотные , но тут придется рисовать каждую в виде трафараета и потом очень аккуратно выстригать ножницами , потому что когда клеешь на окно эти огрехи не видны ,тут же не много по другому .. Вобщем шторка, я думаю это удел очень терпеливых и методичных , или всей семьи )) ,но, время еще есть , если по одной ,две снежинки в день вполне можно и успеть ) Вот такие окошки в окошке будут ) В инете если набрать - трафареты для украшения окна на новый год, он выдает много, можно выбрать целым сюжетом под себя -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:41 |