Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1446 Регистрация: 12.12.2011 Из: В.Салда Пользователь №: 4585 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
|
![]() А вот и финиш - пришел ответ из Банка России, аж на 8 листах. Кидать сканы смысла не вижу, но если кому интересно.... Вкратце, РосГосСтрах должен мне за 4 года. Пойдем возвращать переплаченное. Одновременно было мое обращение по факту навязывания услуги дополнительного страхования. Факт навязывания услуги просто устным заявлением и одномоментным заключением двух договоров (ОСАГО + доп.) не доказывается. Поэтому делайте фото-видео-аудиофиксацию с обязательным уведомлением агента страховой компании до начала этой самой фиксации: "В целях повышения качества оказываемой услуги, так сказать. И для обоюдной взаимовежливости!" А проще согласится на допик с последующим расторжением. Сообщение отредактировал chuk - 17.11.2016, 15:22 -------------------- |
Сообщений: 126 Регистрация: 24.4.2016 Пользователь №: 30994 ![]() |
![]() А вот и финиш - пришел ответ из Банка России, аж на 8 листах. Кидать сканы смысла не вижу, но если кому интересно.... Вкратце, РосГосСтрах должен мне за 4 года. Пойдем возвращать переплаченное. Одновременно было мое обращение по факту навязывания услуги дополнительного страхования. Факт навязывания услуги просто устным заявлением и одномоментным заключением двух договоров (ОСАГО + доп.) не доказывается. Поэтому делайте фото-видео-аудиофиксацию с обязательным уведомлением агента страховой компании до начала этой самой фиксации: "В целях повышения качества оказываемой услуги, так сказать. И для обоюдной взаимовежливости!" А проще согласится на допик с последующим расторжением. а как вы будете возвращать за 4 года? Думаете у них остались данные за 4 года За сколько покупали страховку? Сообщение отредактировал АсенькА - 21.11.2016, 20:43 |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:45 |