Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 638 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 5334 ![]() |
![]()
Девочки,кого кесарили планово в демидовском перинатальном,хотелось бы послушать ваши отзывы
|
![]() |
Сообщений: 638 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 5334 ![]() |
![]()
А выписывают когда?утром или днем?как с посещениями передачками там и с едой?много раз слышала персонал грубый
|
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]() А выписывают когда?утром или днем?как с посещениями передачками там и с едой?много раз слышала персонал грубый Выписка начинается где-то с 11 часов, после посещения врачами (гинекологом и детским). Передачи каждый день можно передавать утром и вечером, расписание висит около столовой. Еда вкусная, горячая. Единственно, с напитками осторожнее, дают компот из шиповника, от него у детей бывают высыпания. У моего ребенка были и еще у пары девочек. Вода всегда свежая, кипяченая есть в наличии. Персонал не грубый, мне только дяденька в предродовой не понравился (ну тут сугубо моя ситуация). От остальных грубого слова не услышала, детский врач терпеливо и подробно отвечает на вопросы. Выписывают всех по-разному, тут зависит от вашего состояния и от состояния ребенка. Раньше после КС выписывали на 6-7 сутки, сейчас если все ок, то на четвертые. -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:19 |