Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 41 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 7201 ![]() |
![]()
подскажите кто знает?почему если муж с женой работают в одном предприятии. провсоюзные высчитывают с обоих.а подарок на ребенка дают только одному из родителей.
|
![]() |
Гость: венера87
![]() Гости
![]() |
![]()
Не хочу навязывать свое мнение, но поставщик в этом году другой поэтому прежде надо попробывать, а если не понравится то не отказаваться а взять и отдать нуждающимся в том году я свой подарок отвезла в деревню знакомой там были очень рады наверное если каждый посмотрит у всех есть в окружении люди не богатые вам не надо другим подарите или в церковь как миластыню. Это сугубо мое мнение ......может кто и задумается.
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 608 Регистрация: 13.4.2014 Пользователь №: 17990 ![]() |
![]() Не хочу навязывать свое мнение, но поставщик в этом году другой поэтому прежде надо попробывать, а если не понравится то не отказаваться а взять и отдать нуждающимся в том году я свой подарок отвезла в деревню знакомой там были очень рады наверное если каждый посмотрит у всех есть в окружении люди не богатые вам не надо другим подарите или в церковь как миластыню. Это сугубо мое мнение ......может кто и задумается. очень хорошая идея! Я бы то же отдала подарок детишкам которые нуждаются.... Слышала,что в администрации еще есть ёлочка с письмами деду морозу... От детишек из малоимущих семей, или из детского дома... И вобще опять же это то же моё личное мнение можно купить те же книжки, игрушки, и просто передать им.... Подарить малышам веру, и радость в новый год)))) думаю от 300-500 рублей Мы не обеденеем) а детям радость |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 16:58 |