Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 41 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 7201 ![]() |
![]()
подскажите кто знает?почему если муж с женой работают в одном предприятии. провсоюзные высчитывают с обоих.а подарок на ребенка дают только одному из родителей.
|
![]() |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Дело не в подарке, дело в органе по организации подарка. Когда я была маленькая, а на заводе был начальником Титюхин состав подарка всегда превосходил все то, что я когда-либо получала на других елках. Все было вкусно, красиво ярко и много. + на самих конкурсах на новогодней елке всегда выигрывала и притаскивала домой нечто игрушечное. Глядя сейчас на новогодние подарки притащщеные домой подругами кто уже обзавелся мелкими просто вздыхаешь от грусти-тоски. Я в прошлом году мелким родственникам заказывала подарки с закупки. Цена была не выше заводских, но все пришло свежее, конфеты по отзывам вкусные и хорошие. Даже карамельки слопали. А тут объявили конкурс, выйграла фирма типа Порошенской рошенской и завод снял ответственность. А родители за год забудут эту оплошность до следующего НГ
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Дело не в подарке, дело в органе по организации подарка. Когда я была маленькая, а на заводе был начальником Титюхин состав подарка всегда превосходил все то, что я когда-либо получала на других елках. Все было вкусно, красиво ярко и много. + на самих конкурсах на новогодней елке всегда выигрывала и притаскивала домой нечто игрушечное. Глядя сейчас на новогодние подарки притащщеные домой подругами кто уже обзавелся мелкими просто вздыхаешь от грусти-тоски. Я в прошлом году мелким родственникам заказывала подарки с закупки. Цена была не выше заводских, но все пришло свежее, конфеты по отзывам вкусные и хорошие. Даже карамельки слопали. А тут объявили конкурс, выйграла фирма типа Порошенской рошенской и завод снял ответственность. А родители за год забудут эту оплошность до следующего НГ А когда я была уже немаленькой, а директором был Тетюхин, то видела разные по качеству подарки для ребенка: и плохие и хорошие. Все дело в ТЕНДЕРЕ,кто виграл тот и поставщик. Хорошие подарки получала от профсоюза на ребенка, цен была приемлимой состав подарков замечаельный. Сообщение отредактировал Малявочка - 26.11.2016, 11:38 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 12:43 |