Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 327 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 3826 ![]() |
![]()
Почему дороги и тротуары у домов до сих пор без насыпи? Везде катушка, ждут пока статистика по травмам подрастет и только тогда начнут работать?
|
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 467 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 32196 ![]() |
![]() Простите, а Вы где то в другом месте живете? А что, мля, на Верхней весь свет сошелся? Другие места, я вас удивлю, есть! Но не важно где, также есть проблемы с ЖКХ, водой, электричеством и т.д. но стон Верхней под гнетом ЖКХ и управленцев фабрики слышен повсюду. Бедная Верхняя.. там кому нибудь хорошо есть, окромя как в пятницу вечером, после обеда ![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() А что, мля, на Верхней весь свет сошелся? Другие места, я вас удивлю, есть! Но не важно где, также есть проблемы с ЖКХ, водой, электричеством и т.д. но стон Верхней под гнетом ЖКХ и управленцев фабрики слышен повсюду. Бедная Верхняя.. там кому нибудь хорошо есть, окромя как в пятницу вечером, после обеда ![]() Не надо так нервничать. Был задан простой вопрос, а Вы так разволновались. Если Вас волнуют так называемые стоны, если это выводит Вас из спокойствия, то перестаньте обращать на них внимание. И жизнь Ваша станет спокойнее. Сообщение отредактировал Малявочка - 27.11.2016, 21:15 |
Сообщений: 467 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 32196 ![]() |
![]() Не надо так нервничать. Был задан простой вопрос, а Вы так разволновались. Если Вас волнуют так называемые стоны, если это выводит Вас из спокойствия, то перестаньте обращать на них внимание. И жизнь Ваша станет спокойнее. Аха, дельный совет! И то ведь верно! Но я не волновался из-за стонов, просто видимо работа, которую параллельно выполняю, меня разволновала :) Мне утт ещё посоветовали отвечать на все вопросы, которые мне задают :) отвечаю : "Я живу не в Верхней Салде, в другом месте" :)) простите за запоздалый ответ :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:52 |