Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гололед на тротуарах
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
ExQR
Почему дороги и тротуары у домов до сих пор без насыпи? Везде катушка, ждут пока статистика по травмам подрастет и только тогда начнут работать?
И р и н а
Цитата(ExQR @ 24.11.2016, 22:51) *
Почему дороги и тротуары у домов до сих пор без насыпи? Везде катушка, ждут пока статистика по травмам подрастет и только тогда начнут работать?
да,согласна,сегодня гуляла вечером с собакой и ёпнулась три раза,нет насыпи ни какой .
ТИМ
Цитата(ExQR @ 24.11.2016, 21:51) *

где и подсыпано, то видимо щепоткой отмеряли через 3 метра, зато до гололёда всё увалили у нас подсыпкой, что приходилось эти кучи обходить - кончилась, видимо подсыпка bu.gif
пс: тоже пару раз навернулась сегодня по Устинова 11.
у "Крепыша" тоже сегодня полный абзац - и катка рядом не надо, можно в коньках прямо по тротуару и плитке фигачить, 6 школа тоже не озаботилась тем фактом, что там дети как раз проходят - ждут эпидемию переломов.
Димастый
Цитата(И р и н а @ 24.11.2016, 21:58) *
да,согласна,сегодня гуляла вечером с собакой и ёпнулась три раза,нет насыпи ни какой .

Если ты ёпнутая с рождения, то это уж твои проблемы
Covboy
Цитата(И р и н а @ 24.11.2016, 21:58) *

Надо как у детей, с ходунками ходить, если уж ноги совсем не держат. Понятно что скользко, но че наворачиваться то на каждом шагу??? Тем более погода такая была, все известно.
www.autostart39.com
Лестницы вообще не чистят ! ходить не возможно.
Тодуа Ирина Александровна
Цитата(www.autostart39.com @ 26.11.2016, 19:49) *
Лестницы вообще не чистят ! ходить не возможно.

Где конкретно? В Калининграде?
ЭннИ
Дело так то к обеду. И где наша доблестная техника по уборке снега?????? Ни проезжая часть,ни тем более пешеходная зона не чищены.... Все на лыжи встаем и вперед????? Что за издевательство ?????
Инжениум
Как вы там вообще живете? Воду отключают, потом дают подачу воды, у людей она дымит и пахнет, кожа трескается, вода в стакане пенится, на тротуарах гололед, "насыпи", мля, нет, снег не убирают, на заводе страшило Карагодин, мастер изувер, премии лишают, план добавляют... ну мля, не иначе как какая то диверсия в Верхней происходит lol.gif
Малявочка
Простите, а Вы где то в другом месте живете?
revilo
good.gif
Цитата(Инжениум @ 27.11.2016, 11:27) *
Как вы там вообще живете? Воду отключают, потом дают подачу воды, у людей она дымит и пахнет, кожа трескается, вода в стакане пенится, на тротуарах гололед, "насыпи", мля, нет, снег не убирают, на заводе страшило Карагодин, мастер изувер, премии лишают, план добавляют... ну мля, не иначе как какая то диверсия в Верхней происходит lol.gif

lol.gif lol.gif lol.gif good.gif
revilo
Цитата(ЭннИ @ 27.11.2016, 11:14) *
Дело так то к обеду. И где наша доблестная техника по уборке снега?????? Ни проезжая часть,ни тем более пешеходная зона не чищены.... Все на лыжи встаем и вперед????? Что за издевательство ?????

Сегодня как раз открытие лыжного сезона, встаём и едем)
Инжениум
Цитата(Малявочка @ 27.11.2016, 12:29) *
Простите, а Вы где то в другом месте живете?

А что, мля, на Верхней весь свет сошелся? Другие места, я вас удивлю, есть! Но не важно где, также есть проблемы с ЖКХ, водой, электричеством и т.д. но стон Верхней под гнетом ЖКХ и управленцев фабрики слышен повсюду. Бедная Верхняя.. там кому нибудь хорошо есть, окромя как в пятницу вечером, после обеда lol.gif
Инжениум
И самое что интересное - это как в теме про ЖКХ про воду. "А, почему мля воды нет?".. Дали воду "А мля, почему напор слабый"... добавили 0,2Атм... "А почему хлоркой пахнет" .. про тротуары .. "Почему не подсыпают тротуар?"... подсыпят "Вы чем подсыпали, обувь за 5 тыщ, купленная в магазине все по 39 испортилась" ... поменяли подсыпку "А чего так мало подсыпали, мля" ....
И вот находятся же такие, которые стонут и стонут.. вроде пользователи не "бабки на лавках", средний возраст я так предполагаю лет так 20-25, но ноют хуже "пензии"!
Малявочка
Цитата(Инжениум @ 27.11.2016, 16:14) *
А что, мля, на Верхней весь свет сошелся? Другие места, я вас удивлю, есть! Но не важно где, также есть проблемы с ЖКХ, водой, электричеством и т.д. но стон Верхней под гнетом ЖКХ и управленцев фабрики слышен повсюду. Бедная Верхняя.. там кому нибудь хорошо есть, окромя как в пятницу вечером, после обеда lol.gif

Не надо так нервничать. Был задан простой вопрос, а Вы так разволновались. Если Вас волнуют так называемые стоны, если это выводит Вас из спокойствия, то перестаньте обращать на них внимание. И жизнь Ваша станет спокойнее.
Инжениум
Цитата(Малявочка @ 27.11.2016, 21:15) *
Не надо так нервничать. Был задан простой вопрос, а Вы так разволновались. Если Вас волнуют так называемые стоны, если это выводит Вас из спокойствия, то перестаньте обращать на них внимание. И жизнь Ваша станет спокойнее.

Аха, дельный совет! И то ведь верно! Но я не волновался из-за стонов, просто видимо работа, которую параллельно выполняю, меня разволновала :) Мне утт ещё посоветовали отвечать на все вопросы, которые мне задают :) отвечаю : "Я живу не в Верхней Салде, в другом месте" :)) простите за запоздалый ответ :)
Малявочка
Вопрос был риторический. С Вами и так все понятно.
DVDshnik
Горячая вода на тротуаре у Восточной проходной. Это похуже гололёда, однако.
Zenit4ik
Обойти не получается однако???
nus_maga
Однако не получается
Covboy
Цитата(Инжениум @ 27.11.2016, 15:22) *
И самое что интересное - это как в теме про ЖКХ про воду. "А, почему мля воды нет?".. Дали воду "А мля, почему напор слабый"... добавили 0,2Атм... "А почему хлоркой пахнет" .. про тротуары .. "Почему не подсыпают тротуар?"... подсыпят "Вы чем подсыпали, обувь за 5 тыщ, купленная в магазине все по 39 испортилась" ... поменяли подсыпку "А чего так мало подсыпали, мля" ....
И вот находятся же такие, которые стонут и стонут.. вроде пользователи не "бабки на лавках", средний возраст я так предполагаю лет так 20-25, но ноют хуже "пензии"!

А почему все делается через шопу?!!?! Ни один процесс нормально не могут сделать! Может ответишь на этот вопрос. Почему ничего не могут хорошо сделать, без пинков и похвалы, просто взять и сделать?
Деньги есть, люди есть, техника есть - но все равно не получается!
Возможно потому что вот такие терпилы молчат, а тех кто возмущается некачественной работой(оплаченной качественно) выставляют кретинами.
В магазине когда калбаски 300гр, покупаешь ведь не согласишься с тем, что 40гр могут быть тухлыми.
chuk
Природа услышала мольбы - гололеда нет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.