Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 327 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 3826 ![]() |
![]()
Почему дороги и тротуары у домов до сих пор без насыпи? Везде катушка, ждут пока статистика по травмам подрастет и только тогда начнут работать?
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Почему дороги и тротуары у домов до сих пор без насыпи? Везде катушка, ждут пока статистика по травмам подрастет и только тогда начнут работать? где и подсыпано, то видимо щепоткой отмеряли через 3 метра, зато до гололёда всё увалили у нас подсыпкой, что приходилось эти кучи обходить - кончилась, видимо подсыпка ![]() пс: тоже пару раз навернулась сегодня по Устинова 11. у "Крепыша" тоже сегодня полный абзац - и катка рядом не надо, можно в коньках прямо по тротуару и плитке фигачить, 6 школа тоже не озаботилась тем фактом, что там дети как раз проходят - ждут эпидемию переломов. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2 Регистрация: 26.11.2016 Из: https://vk.com/autostart39 Пользователь №: 34596 ![]() |
![]()
Лестницы вообще не чистят ! ходить не возможно.
-------------------- Аккумуляторы в Калининграде - http://autostart39.com
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 522 Регистрация: 12.10.2010 Из: Екатеринбург/Верхняя Салда Пользователь №: 2358 ![]() |
![]()
Дело так то к обеду. И где наша доблестная техника по уборке снега?????? Ни проезжая часть,ни тем более пешеходная зона не чищены.... Все на лыжи встаем и вперед????? Что за издевательство ?????
|
Сообщений: 467 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 32196 ![]() |
![]()
Как вы там вообще живете? Воду отключают, потом дают подачу воды, у людей она дымит и пахнет, кожа трескается, вода в стакане пенится, на тротуарах гололед, "насыпи", мля, нет, снег не убирают, на заводе страшило Карагодин, мастер изувер, премии лишают, план добавляют... ну мля, не иначе как какая то диверсия в Верхней происходит ![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 108 Регистрация: 17.9.2015 Пользователь №: 26670 ![]() |
![]() ![]() Как вы там вообще живете? Воду отключают, потом дают подачу воды, у людей она дымит и пахнет, кожа трескается, вода в стакане пенится, на тротуарах гололед, "насыпи", мля, нет, снег не убирают, на заводе страшило Карагодин, мастер изувер, премии лишают, план добавляют... ну мля, не иначе как какая то диверсия в Верхней происходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 108 Регистрация: 17.9.2015 Пользователь №: 26670 ![]() |
![]() |
![]() Простите, а Вы где то в другом месте живете? А что, мля, на Верхней весь свет сошелся? Другие места, я вас удивлю, есть! Но не важно где, также есть проблемы с ЖКХ, водой, электричеством и т.д. но стон Верхней под гнетом ЖКХ и управленцев фабрики слышен повсюду. Бедная Верхняя.. там кому нибудь хорошо есть, окромя как в пятницу вечером, после обеда ![]() |
![]()
И самое что интересное - это как в теме про ЖКХ про воду. "А, почему мля воды нет?".. Дали воду "А мля, почему напор слабый"... добавили 0,2Атм... "А почему хлоркой пахнет" .. про тротуары .. "Почему не подсыпают тротуар?"... подсыпят "Вы чем подсыпали, обувь за 5 тыщ, купленная в магазине все по 39 испортилась" ... поменяли подсыпку "А чего так мало подсыпали, мля" .... И вот находятся же такие, которые стонут и стонут.. вроде пользователи не "бабки на лавках", средний возраст я так предполагаю лет так 20-25, но ноют хуже "пензии"! Сообщение отредактировал Инжениум - 27.11.2016, 15:23 |
![]() А что, мля, на Верхней весь свет сошелся? Другие места, я вас удивлю, есть! Но не важно где, также есть проблемы с ЖКХ, водой, электричеством и т.д. но стон Верхней под гнетом ЖКХ и управленцев фабрики слышен повсюду. Бедная Верхняя.. там кому нибудь хорошо есть, окромя как в пятницу вечером, после обеда ![]() Не надо так нервничать. Был задан простой вопрос, а Вы так разволновались. Если Вас волнуют так называемые стоны, если это выводит Вас из спокойствия, то перестаньте обращать на них внимание. И жизнь Ваша станет спокойнее. Сообщение отредактировал Малявочка - 27.11.2016, 21:15 |
![]() Не надо так нервничать. Был задан простой вопрос, а Вы так разволновались. Если Вас волнуют так называемые стоны, если это выводит Вас из спокойствия, то перестаньте обращать на них внимание. И жизнь Ваша станет спокойнее. Аха, дельный совет! И то ведь верно! Но я не волновался из-за стонов, просто видимо работа, которую параллельно выполняю, меня разволновала :) Мне утт ещё посоветовали отвечать на все вопросы, которые мне задают :) отвечаю : "Я живу не в Верхней Салде, в другом месте" :)) простите за запоздалый ответ :) |
![]()
Вопрос был риторический. С Вами и так все понятно.
Сообщение отредактировал Малявочка - 27.11.2016, 21:45 |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Горячая вода на тротуаре у Восточной проходной. Это похуже гололёда, однако.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 654 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3527 ![]() |
|
Сообщений: 310 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 125 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 17:28 |