Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 41 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 7201 ![]() |
![]()
подскажите кто знает?почему если муж с женой работают в одном предприятии. провсоюзные высчитывают с обоих.а подарок на ребенка дают только одному из родителей.
|
![]() |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Грубо с Вашей стороны. Черкните адресок, я Вам часть конфет унесу... Я не зажралась, просто не хочу чем попало своего ребенка кормить. Лечили один раз уже серьезную аллергию после праздников новогодних. Просто было высказано предложение уделить внимание качеству, а не количеству.
|
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() Грубо с Вашей стороны. Черкните адресок, я Вам часть конфет унесу... Я не зажралась, просто не хочу чем попало своего ребенка кормить. Лечили один раз уже серьезную аллергию после праздников новогодних. Просто было высказано предложение уделить внимание качеству, а не количеству. а кто вас заставляет своего ребенка чем попало кормить, или вы впихиваете в ребенка сами эти конфеты, чтоб не пропали зря, не нравится - не кормите, подарки не нравятся - не берите, купите хорошие конфеты, какие вы считаете и кормите ими. |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]() а кто вас заставляет своего ребенка чем попало кормить, или вы впихиваете в ребенка сами эти конфеты, чтоб не пропали зря, не нравится - не кормите, подарки не нравятся - не берите, купите хорошие конфеты, какие вы считаете и кормите ими. А почему Вы меня заставляет от подарков отказываться? Я из этого подарка беру приемлимый для нас минимум. Как то все вцепились в одну фразу и не хотят услышать основное, что люди просят подарки с хорошими сладостями сделать, а не на отъе..сь... Спасибо человеку за информацию и телефон, |
Сообщений: 20 Регистрация: 15.9.2016 Пользователь №: 33393 ![]() |
![]() А почему Вы меня заставляет от подарков отказываться? Я из этого подарка беру приемлимый для нас минимум. Как то все вцепились в одну фразу и не хотят услышать основное, что люди просят подарки с хорошими сладостями сделать, а не на отъе..сь... Спасибо человеку за информацию и телефон, Это грустно, но хороших все равно не будет. Потому как "хороший" для всех по-разному будет. Хороший для меня будет - это хороший шоколад, в конфетах мешанина бяяя. Даже трюфели уже невкусные. Мой ребенок совсем конфет не ест, но приятно подарочек дома поставить для создания новогоднего настроения, а потом на работу несу, как и все у нас, и есть у нас мужики, которым пофиг с чем чай пить ))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 2:25 |