Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 400 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 4358 ![]() |
![]()
Кто нибудь знает? Сейчас соседская девочка сказала, что столовая закрыта (несла в руках сухой паёк, выдали вместо обеда) а в пятницу родителей вызывали мыть с хлоркой классы.
|
![]() |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Не знаю, что там нашли, но много очень траванулось и детей и взрослых. Энтеросгеля даже в аптеке центральной нет
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Не знаю, что там нашли, но много очень траванулось и детей и взрослых. Энтеросгеля даже в аптеке центральной нет Сколько траванулось? Откуда данные? - про завод слышала за отравление до ремонта заслонок на фильтровальной, а по школе у меня инфа, что один ребёнок и то не факт, что в столовке (всех же из одной кастрюли кормят). Уже про кишечную палочку говорят...учителя все, вроде, здоровы (орз не в счёт), каких там в школе ещё взрослых могло много травануться - это не общепит. Сообщение отредактировал ТИМ - 30.11.2016, 12:28 |
Сообщений: 1018 Регистрация: 12.12.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4584 ![]() |
![]() Сколько траванулось? Откуда данные? - про завод слышала за отравление до ремонта заслонок на фильтровальной, а по школе у меня инфа, что один ребёнок и то не факт, что в столовке (всех же из одной кастрюли кормят). Уже про кишечную палочку говорят...учителя все, вроде, здоровы (орз не в счёт), каких там в школе ещё взрослых могло много травануться - это не общепит. у меня дочь оказалась в числе отравившихся.благо дома были нужные препараты.2 дня лежкой лежала.из нашего класса 9человек также рвало |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() у меня дочь оказалась в числе отравившихся.благо дома были нужные препараты.2 дня лежкой лежала.из нашего класса 9человек также рвало В каком классе? Просто мои все здоровы - в одной столовой обедают же...может, в классе кто инфекцию принёс? Сообщение отредактировал ТИМ - 30.11.2016, 15:29 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:20 |