Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 400 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 4358 ![]() |
![]()
Кто нибудь знает? Сейчас соседская девочка сказала, что столовая закрыта (несла в руках сухой паёк, выдали вместо обеда) а в пятницу родителей вызывали мыть с хлоркой классы.
|
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() ЧТО-ТО НЕ ПРИПОМНЮ, ЧТОБЫ ПРИ ПРЕЖНЕМ ДИРЕКТОРЕ БЫЛИ ТАКИЕ НЮАНСЫ (МЯГКО ГОВОРЯ), А В ДРУГУЮ ШКОЛУ... НЕ ПРОБЛЕМА. У НАС 4 И 5 ВОЗЬМУТ С РУКАМИ И НОГАМИ (ВИДИМО В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС), А НАБИРАЕТ ОНА ДВОЕЧНИКОВ, КОТОРЫХ ВЫ, ВИДИМО, К ЕГЭ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ИЗ 2 ШКОЛЫ... ДИРЕКТОР 2 ШКОЛЫ РУКОПЛЕЩЕТ! А с чего это директор второй рукоплескать должна? Бред сумасшедшего. Да все вы тут гоните. Это не химичка с поварами, а биологичка. Проводит опыты со всяким штаммами в школе Обожрались ерунды какой нибудь, а теперь отмазываются пролитыми реагентами. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Обожрались ерунды какой нибудь, а теперь отмазываются пролитыми реагентами. Да тоже так думаю - так никто и не озвучил в каком классе и сколько человек, и чем отравились. У моих порядок - еда из той же столовки, в классах все дети ходят...учителя химии и лаборант не в курсе за пролитые реагенты - им бы за это нехилый разнос устроили бы во всех вертикалях власти) и только девочка из неизвестного класса все подтвердила. |
Сообщений: 37 Регистрация: 21.10.2013 Пользователь №: 15055 ![]() |
![]() Да тоже так думаю - так никто и не озвучил в каком классе и сколько человек, и чем отравились. У моих порядок - еда из той же столовки, в классах все дети ходят...учителя химии и лаборант не в курсе за пролитые реагенты - им бы за это нехилый разнос устроили бы во всех вертикалях власти) и только девочка из неизвестного класса все подтвердила. Елена, вот в нашем классе как раз и не было все в порядке. А класс мы мыли с хлоркой в пятницу, уж не знаю как мимо Вас это пролетело))) Девочка из нашего класса на тот момент лежала в больнице, и поэтому наш класс проверяли более тщательно. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Елена, вот в нашем классе как раз и не было все в порядке. А класс мы мыли с хлоркой в пятницу, уж не знаю как мимо Вас это пролетело))) Девочка из нашего класса на тот момент лежала в больнице, и поэтому наш класс проверяли более тщательно. 1,3,7? Если инфекция из столовой, почему остальные дети в порядке? |
Сообщений: 37 Регистрация: 21.10.2013 Пользователь №: 15055 ![]() |
![]() |
Сообщений: 277 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 2184 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:25 |