Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 28 Регистрация: 2.10.2015 Пользователь №: 26947 ![]() |
![]()
Всем привет Недавно пришёл с армии работаю на ВСМПО стропальщиком.На такой профессии много не заработаешь и слишком нудная она для меня. Сейчас средне специальное образование Электромонтёр 2 разряд и стропаль 2 разряд. Хочу идти учиться на вышку,желание есть но вот определиться не могу где лучше?Наше урфу или в тагил топать?Хочу так же электриком вышку тянуть говорят что есть какие то бонусы что если уже учился на электрика можешь и на вышку поступить лего.Так ли это? Так же станочником хочу попробовать.В голове бордак,профессий много а выбрать не могу,всё хочу и хочу найти свою профессию) Желаю на следующий год идти учиться.Подскажите куда подавать документы,какие документы нужны и т.д что бы быть на работе и учиться?Что да как это всё делается? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:53 |