Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 467 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 32196 ![]() |
![]()
Вообщем не стал долго думать над названием темы, прямо из ссылки пользователя "Ляксандра" и столкнул одно название. Впрочем вот и ссылка от ляксандра: http://udaff.com/read/kaver/132257/ Я вот прочел на три раза. Первый по диагонали - не вперся в тему, но, мля, название интриговало. Второй раз - никуя не понял. На третий просто вспомнил свою жисть студенческую и моменты из неё. Так вот - ну вполне жизненно. Только это настолько специфично, что с молоком на губах - им не понять. Ну а собственно по тексту: ну, мля, чего тут скрывать, изначально мы выбираем деффку не потому что она там произнесла фразу, мля, из какого то супер пупер популярного источника или мега гения цитировала. Просто потому что ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]()
когда размышляла я о том, что будут в этой теме обсуждать качества, по которым женщина становится идеальной для мужчины, вспомнила про печально знаменитых девушек из Хабаровска (просто недавно показывали сюжет про их последователей,для коих живодерки эти стали идеалом) вот и подумала я- девчонки эти -уже половозрелого возраста, и скоро задумаются также о создании семьи (поиске партнера)-так переосмыслят ли они свои поступки,будут ли скрывать такое прошлое и будет ли на них спрос вообще -------------------- :)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:32 |