Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеал женщины: искать или ждать
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2, 3
Инжениум
Вообщем не стал долго думать над названием темы, прямо из ссылки пользователя "Ляксандра" и столкнул одно название. Впрочем вот и ссылка от ляксандра:
http://udaff.com/read/kaver/132257/
Я вот прочел на три раза. Первый по диагонали - не вперся в тему, но, мля, название интриговало. Второй раз - никуя не понял. На третий просто вспомнил свою жисть студенческую и моменты из неё. Так вот - ну вполне жизненно. Только это настолько специфично, что с молоком на губах - им не понять.
Ну а собственно по тексту: ну, мля, чего тут скрывать, изначально мы выбираем деффку не потому что она там произнесла фразу, мля, из какого то супер пупер популярного источника или мега гения цитировала. Просто потому что жрать трахаться охота!! lol.gif И мля, её фигура и части этой фигуры - мы решаем в семь секунд: "А надо ли нам это счастье вертеть на "нем"". И когда уже вдоволь насытившись вот этой , мля, ну не всегда, да, изысканной едой, уже меняешь приоритеты при знакомстве и при выборе мадамы, но, сцуко, когда уже случилось то и это, типа мол там и сям, туда сюда, то приоритеты приобретенные за годы жизни, мля, уже тают на глазах :)
Инжениум
Вот сцуко зацепило lol.gif Эт надо наверно к Бельмандо выложить было, но оставим здесь :)

Спрашивает: Николай
Цитата
"Здравствуйте!
Мне 46 лет. После развода с бывшей супругой у меня сложились отношения с женщиной 28лет с высокими внешними данными и яркой харизмой - она бывшая модель. Страстные, взаимные отношения закончились через пол года, больше по её инициативе. До этой связи меня интересовали женщины хозяйки (как бывшая жена)которую я и нашёл по этим "параметрам" После последних отношений я перестал обращать внимание на "обычных", привлекают только яркие, эффектные женщины модельной внешности. Я понимаю все + и - этого - но сердцу не прикажешь...Сам я семейственный не склонный к смене партнёров человек - хотел бы постоянных отношений, но ради своего идеала готов изменить своим принципам и привычкам. Женщины подходящие по статусу - перестали привлекать а "эффектные" - не уверен что я им нужен... Как мне быть?"

Ну что я , мля, скажу, это ппц, товарищи. Мир рухнул, сцуко, в самый неожиданный момент.

отвечает психолог:
Цитата
Здравствуйте, Николай!
Если понимаете, что оба Ваших желания (постоянные отношения и отношения с яркой женщиной) не пересекаются - вкладывайтесь в то из них, которое считаете сейчас важнее. Насчет нужности-ненужности Вам, конечно, виднее. Наверное, у Вас есть основания считать, что таким женщинам Вы не нужны. Но все-таки проверьте свои представления на адекватность, на соответствие реальности. Может быть, Вы чересчур критичны к себе? Или обращаете внимание только на недостатки, упуская из виду достоинства? Еще хорошо бы понять, какую Вашу потребность удовлетворяют отношения с эффектными женщинами. Просто чтобы знать. Это знание может весьма Вам пригодиться.
Желаю удачи!

Аккуратнее надо со своими желаниями в поисках lol.gif
natala
что для мужчин то только опрос?
у нас (женской половины человечества) также остро стоит вопрос - ждать ли принца на белом коне или ...
natala
собственно не помешало бы -убрать руки от темы жаждущего отношений Бельмондо и общаться здесь на схожую, но не заточенную для одного тов.Б тему
Инжениум
Цитата(natala @ 1.12.2016, 23:25) *
что для мужчин то только опрос?
у нас (женской половины человечества) также остро стоит вопрос - ждать ли принца на белом коне или ...

Так тут мужской уголок :) У Вас есть женский, скажем так , тут курилка мужская :) Вы кстати, курите?

Цитата(natala @ 1.12.2016, 23:28) *
собственно не помешало бы -убрать руки от темы жаждущего отношений Бельмондо и общаться здесь на схожую, но не заточенную для одного тов.Б тему

Что, так сильно достал в тебе Бельмандо?
natala
Цитата(Инжениум @ 1.12.2016, 23:34) *
Так тут мужской уголок :) У Вас есть женский, скажем так , тут курилка мужская :) Вы кстати, курите?

Что, так сильно достал в тебе Бельмандо?

не курю
а бельмондо я по ряду требований не подхожу
Инжениум
Цитата(natala @ 1.12.2016, 23:41) *
не курю
а бельмондо я по ряду требований не подхожу

Вы это с сожалением написали или с улыбкой на лице?:) Я конечно, хрен знает, какие у меня бы требования появились, если бы вдруг я захотел зазнакомитьмся или что то подобное.. задумался, мля, и никаких требований не придумал.. Оно как то так.. либо цепануло либо кофе попили и подружились :)
Единственное требование вывел - чтобы не глупая, ну чтобы не тупила, ну в смысле шарила lol.gif короче, интеллектуально развитая была и не чужда была к дальнейшему развитию.
Случай был у меня как то раз.. я пришел после НГ корпоратива домой часа в 3 ночи, единственная и мля, слава богу, неповторимая, ещё не спала, ждала меня, аки стражник. Да и я как то задержался на корпоративе... Пришел с именем "готовченко" и на транспорте, что называется "в санях". Сани ехали будь здоров, держался в них я уверенно, что вылазить не хотел из них, поэтому перед тем как зайти домой купил топливо в ночнике для саней lol.gif
Ну вообщем, встретили меня, обнюхали, а кули меня нюхать, одеколон я не менял, в шахматы не играл, по честному употреблял водку и чутьч уть танцевал с женщинами из своего отдела. А надо сказать тут поподробнее мля.. Так как командовал я техническим отделом, но в целях, мля, оптимизации в этот технический отдел засунули конструкторов и технологов. Так вот как правило, на нашу низкую зп никто из молодых не идет в технологи, остались женщины возраста бальзаковского и выше. Так вот они, они пользуются во все свои нюхательные силы старенькими духами а-ля Москва+немного Невьянска. И это адская смесь благоухала от каждой из них практически, просто Москва и невьянск у всех по разному смешаны, но у всех компонентом был запах нафталина. Небольшой, но, сцуко чувствительный. Так вот, к чему это я, а к тому, мля, что когда меня моя стражница обнюхивала, то этот запах ещё присутствовал на мне. Ну и понятно, что значит был не то чтоб в доме престарелых, но , мля. точно не в доме интимных услуг.
И надо же было раздаться звонку в то время когда мы заправляли мои сани через наши горло топливом.. звонит технолог и спрашивает "Ты где? мы тут уже столики заказли тебя ждем. Такси тебе вызвали". Вот тут и понеслось ... стражник превратилась в зверя, я некуя не понимающий видимо в хомячка, и ночер был испорчен: то ли мля звонком, то ли тем, что я дома, а мне приписали бл.. во во все красе. Ну нельзя же так, девушки!
natala
требования, конечно, штука нужная, лишь бы фетишизмом это не попахивало...
natala
ха-ха. смотрю нас двое в этой теме сейчас сидит.
добрый вечер.
меня Наталья зовут
Инжениум
Цитата(natala @ 2.12.2016, 0:05) *
требования, конечно, штука нужная, лишь бы фетишизмом это не попахивало...

ээээ.. стесняюсь спросить.. а причем здесь фетишизм? или я чего то не догоняю?
natala
Цитата(Инжениум @ 2.12.2016, 0:07) *
ээээ.. стесняюсь спросить.. а причем здесь фетишизм? или я чего то не догоняю?

я еще принимаю такие-возраст, город проживания, возможно-место работы (собстенно это говорит о некоторых данных-мат.положение,образование),но когда речь заходит о прическах...
Инжениум
Цитата(natala @ 2.12.2016, 0:13) *
я еще принимаю такие-возраст, город проживания, возможно-место работы (собстенно это говорит о некоторых данных-мат.положение,образование),но когда речь заходит о прическах...

А что? по прическе можно многое сказать.. :) По волосам, точнее по их здоровью... Ну не цепанет меня крашенная блондинка с прической типа я у мамы экспонат.
Опять, мне не нравились короткие волосы у девушек, пока я не увидел и не познакомился с девушкой, у которой прическа короткая и до того стильно и в тему, что глаз радовала.
А вот как раз место работы - мля, мне по барабану. хоть дояркой, молоко люблю :))) lol.gif Мат положение.. ну мля я не из миллонеров, я только стремлюсь :) вообще, мат. положение - настолько относительный критерий, что лучше его не брать в оборот. Не то, чтобы геройствовать но не акцентировать на этом внимание. Зачем, мля? Представил, я сказал девушке: "Кули, ты мало зарабатываешь?" иди, мля, на вторую работу, сцуко, а то тени с помадой твои подорожали. Ну и кто я после этого буду? Но и на шее не дам повиснуть.. хозяйство должно быть во всеобщем ведении :) В этом плане я отношусь к браку, семье, к отношениям как в бизнесе: "работа во всех аспектах отношений - работа командой, я и она - команда". А то кули, дру другу претензии выговаривать - много ума не надо.
вот критерий важный - это желание и способность саморазвиваться. Но саморазвиваться не с подругами за рюмками чая, и не в одноклассниках на цитатах Фаины Раневской lol.gif
natala
собственно у разных возрастных групп будут свои ценности ,и ответы на заглавный вопрос вашей темы также разойдутся
с возрастом у нас критерии отбора партнера меняются
Инжениум
Цитата(natala @ 2.12.2016, 0:34) *
собственно у разных возрастных групп будут свои ценности ,и ответы на заглавный вопрос вашей темы также разойдутся
с возрастом у нас критерии отбора партнера меняются

Я не заметил в каком возрасте у меня поменялся критерий выбора партнерши - если брать только сексуальную сторону этого вопроса, то "все, что движется" уже присытилось и порядком надоело. Эти кеды не по моему размеру стали. И поэтому искать через секс - глупейшей занятие. потому как чистоту и удовлетворенность в сексуальных отношениях принесет в первую очередь духовная совместимость, желание и немного страсти. А если с утра до вечера ежедневно подозревать партнера в изменах, пилить ему мозг как торт на порции, то уж точно спать будут по разным углам. Поэтому идеал искать - это все таки надуманно, это мля, надуманный идеал, который возник в голове и не дает спокойно жить :) Какие к черту идеалы. Так что искать не существующего - это искать черную кошку в темной комнате
Умка
правильно Вам скандал закатили!!! надо время прилета домой оговаривать и состояние тоже ( заранее). она же переживает! вдруг упал, потерял сознание....
natala
подумала тут про уже написанное (на сон грядущий) может к критериям подбора добавить еще "степень грехов"-что вы готовы принять и понять перед/во время отношений, ну и что вам должна прощать избранница
Инжениум
Цитата(Умка @ 2.12.2016, 0:45) *
правильно Вам скандал закатили!!! надо время прилета домой оговаривать и состояние тоже ( заранее). она же переживает! вдруг упал, потерял сознание....

Аха, подскользнулся, упал, очнулся гипс lol.gif Если я время прилета не мог сказать заранее, то я его сообщил позднее. А вот переживания по поводу моего сознания при падении, её мало интересовали, больше где я и с кем я. И вот надо, мля, названивать каждые 20 мин. Накуя, спрашивается. Ладно мы что нибудь планировали бы после моего прилета, но нет же.. план был один, это сцуко спать, в тем более ей утром на работу. нет, мля, надо вынести мозг человеку, самой не выспаться, закатить скандал, и потом дуться на все это. За что, мля? Поэтому танцуем дальше в одного, зато линия танца соблюдена и есть возможность танцевать не только стандарт, а и в латину удариться, разбавляя джайфом и рок-н-роллом. А когда в жизни один только вальс и тот только в загсе и то не венский, то в опу такие танцы в жизни :)
Инжениум
Цитата(natala @ 2.12.2016, 0:55) *
подумала тут про уже написанное (на сон грядущий) может к критериям подбора добавить еще "степень грехов"-что вы готовы принять и понять перед/во время отношений, ну и что вам должна прощать избранница

Не буду оригинален, не приемлю ложь! а ТАМ УЖ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ! Ну вот не ответишь сразу так, что прощать а что нет. кто то и взгляда на другую простить не может, а кто то считает, что в соц сетях я общаюсь со шлюхами, и все они бляди и я такой же.. и пох. что в соц сетях все контакты по работе практически, и работа тесно связана с соцсетями. Ложь - это не простительно! Сказали вместе до конца - все мля, кули дергаться с подводной лодки не умея плавать. научилась плавать и нырять да так что и ложь себе позволила - плыви и ныряй, но в другом водоеме!
Умка
Цитата(Инжениум @ 2.12.2016, 1:56) *
Аха, подскользнулся, упал, очнулся гипс lol.gif Если я время прилета не мог сказать заранее, то я его сообщил позднее. А вот переживания по поводу моего сознания при падении, её мало интересовали, больше где я и с кем я. И вот надо, мля, названивать каждые 20 мин. Накуя, спрашивается. Ладно мы что нибудь планировали бы после моего прилета, но нет же.. план был один, это сцуко спать, в тем более ей утром на работу. нет, мля, надо вынести мозг человеку, самой не выспаться, закатить скандал, и потом дуться на все это. За что, мля? Поэтому танцуем дальше в одного, зато линия танца соблюдена и есть возможность танцевать не только стандарт, а и в латину удариться, разбавляя джайфом и рок-н-роллом. А когда в жизни один только вальс и тот только в загсе и то не венский, то в опу такие танцы в жизни :)

свобода действий заманчива, НО так и отношения можно не построить. всегда будут ограничения)
иногда и ограничения не имеют значения..... всему свое время
Инжениум
Цитата(Умка @ 2.12.2016, 1:07) *
свобода действий заманчива, НО так и отношения можно не построить. всегда будут ограничения)
иногда и ограничения не имеют значения..... всему свое время

Свобода - это вообще дорогого стоит! И просто не умеем ценить её, но взаимотношения двух не должны ограничивать свободу каждого. Личное пространство однако, никто не отменял. Зона комфорта может быть различной, и в определнный момент в этой зоне комфорта нет места не то, что стороннему человеку, а порой и родному. И это надо понимать и не устраивать скандалы
Умка
Цитата(Инжениум @ 2.12.2016, 2:11) *
Свобода - это вообще дорогого стоит! И просто не умеем ценить её, но взаимотношения двух не должны ограничивать свободу каждого. Личное пространство однако, никто не отменял. Зона комфорта может быть различной, и в определнный момент в этой зоне комфорта нет места не то, что стороннему человеку, а порой и родному. И это надо понимать и не устраивать скандалы

а почему скандалы? есть много других способов. ищите хитрую "лисичку" )
Инжениум
Цитата(Умка @ 2.12.2016, 1:22) *
а почему скандалы? есть много других способов. ищите хитрую "лисичку" )

Ну я не собираюсь никого пока искать :) В этом то и дело. У меня нет во первых желания кого то искать и спецом для этого время уделять, оно и так дороже золота. Вчера, например, проговорил здесь и счас как угорелый нагоняю ту работу, которую планировал выполнить. да и поиски эти.. для них нужны критерии :) вот составлю райдер, мля, и выйду на охоту lol.gif А пока я даже не "жду".. все таки свобода - это круто! :) Хотя и нормальная семья, нормальные отношения, ради которых горы сворачиваешь - это ещё круче! Но приоритеты у меня другие! Совершенно другие! Да и что такое скандалы - я уже забыл :) Меня они дико в то время уставали, больше не надо, мля. Не может ОНА справиться со своими эмоциями - у меня нет времени и желания на тушение пожара после этих эмоций. Все таки отношения двоих - это, мля, не детский сад, где один ребенок другой воспитатель. Выросли, мля, уж из этого! :)
Инжениум
А вот безобидно "хитрых" лисичек - это ж уникум :) Применение хитрости в отношениях похоже на применение какого то запрещенного оружия. Обещали не лгать друг другу - кули хитрить?! Опять же у бывшей есть подруга, у той в свою очередь есть муж. Так бывшая за один календарный год чуть второй раз, мля, не уехала к подруге праздновать день рождения её мужа, опять, сцуко, он родился lol.gif . Никуя нахитрила, что аж потерялась во времени в течение календарного года lol.gif
natala
собственно по предложенной теме:
считаю, что выбираем по совокупности двух критериев-
во-первых, визуальный, но обобщающий - пол,возраст,форма (из разряда -биться о скалы или на волнах качаться) и стиль (кому интеллигенты,кому разбитные)
но основное - это способность партнера принять тебя с твоими недостатками, ну и собственный комфорт,т.е желание быть самим собой рядом с этим человеком
Инжениум
Цитата(natala @ 2.12.2016, 12:20) *
собственно по предложенной теме:
считаю, что выбираем по совокупности двух критериев-
во-первых, визуальный, но обобщающий - пол,возраст,форма (из разряда -биться о скалы или на волнах качаться) и стиль (кому интеллигенты,кому разбитные)
но основное - это способность партнера принять тебя с твоими недостатками, ну и собственный комфорт,т.е желание быть самим собой рядом с этим человеком

Мля, как мне не нравится, когда вы называете в отношениях второго "партнером" lol.gif
Как то изначально деструктивные отношения :) Если б моя избранница сказала "Мы с партнером сегодня в театр ходили" , то я бы понял это как с бизнес партнером, как партнером по какому нибудь виду спорта и т.д. Но , мля, не с партнером в семейной жизни.
Вот если я представлю свою девушку друзьям при знакомстве: "А это моя партнерша" .. ну пипец.. Единственное, когда я принимал это слово, это в бизнесе и на бальных танцах.. все, мля. ВОт тут партнеры :)
А что такое форма и почему (если я правильно понял) биться о скалы и на волнах качаться? Это типа худая - значит ударился о скалы (кости) и полная - это значит плыву куда хочу, главно за буйки не заплывать? lol.gif
natala
Цитата(Инжениум @ 2.12.2016, 12:30) *
Мля, как мне не нравится, когда вы называете в отношениях второго "партнером" lol.gif
Как то изначально деструктивные отношения :) Если б моя избранница сказала "Мы с партнером сегодня в театр ходили" , то я бы понял это как с бизнес партнером, как партнером по какому нибудь виду спорта и т.д. Но , мля, не с партнером в семейной жизни.
Вот если я представлю свою девушку друзьям при знакомстве: "А это моя партнерша" .. ну пипец.. Единственное, когда я принимал это слово, это в бизнесе и на бальных танцах.. все, мля. ВОт тут партнеры :)
А что такое форма и почему (если я правильно понял) биться о скалы и на волнах качаться? Это типа худая - значит ударился о скалы (кости) и полная - это значит плыву куда хочу, главно за буйки не заплывать? lol.gif

а избранница - это типа облагодетельствовал
ну скажу - с любимым человеком
Инжениум
Цитата(natala @ 2.12.2016, 12:45) *
а избранница - это типа облагодетельствовал
ну скажу - с любимым человеком

это типа избранная из всех lol.gif
Но точно не партнерша:) Если моя избранница считает, что я якобы облагодетельствовал её своим выбор, или наоборот она меня, то такие партнеры нам не нужны lol.gif
Слышал я уже не раз: "Мы тебя приютили, пустили в свою семью (я и мой ребенок), так что будь добр , сцуко, ..." и дальше по списку. Так вот, лесом и болотами такие приюты и такие пуски :) Вместе с всеми семейными тараканами в голове и со всеми замашками на первое место на семейном пьедестале. Нет накуй никакого семейного пьедестала, есть я и она (Он и я, кому как) и есть взаимоуважение, с чего все и начинается, сцуко. А заканчивается уже без уважения и без прелюдий, просто по 10 раз в году с подругами отмечаем один и тот же праздник и "просто я же женщина, мне можно". кули там можно, вот там дверь, как мужчина, пропускаю вперед, на праздники с подругами и на море с волнами без лодки и спасательного жилета. А мозг выносить дома, в семье не надо - этого хватает, в повседневной жизни предостаточно, и если ещё любимая будет этим заниматься, то махом, сцука, из разряда избранницы перелетает в партнерши.
Инжениум
Ну все, ппц, чувствую БАН за мной пришел lol.gif материцо нельзя в курилке мужской :))) lol.gif
natala
по мне так лучше "любимый мужчина" - простенько и со вкусом
а то красивых слов наговорят- "избранница,избранница", а потом окажется, что у него избирательная компания еще в паре мест проходит
Инжениум
Цитата(natala @ 2.12.2016, 13:11) *
по мне так лучше "любимый мужчина" - простенько и со вкусом
а то красивых слов наговорят- "избранница,избранница", а потом окажется, что у него избирательная компания еще в паре мест проходит

Это естественно, что избирательная кампания проходит в нескольких местах lol.gif В одном то месте кто рыбу ловит, и кули там ловить.. есть одна и избирать то не из кого.
Да и мне по большому счету по барабану как меня будут называть, хоть черт лысый, главно чтоб любили и уважали, чем отвечаю взаимностью :))) А то ещё спорить по поводу "Ты меня почему так назвала?".. ну еп та... Кто то вообще называет "зая, котя, барсик, киса и далее весь мимишный зоопарк по списку". Это все дело двоих и кто уж там как кого будет называть.. главно чтоб счастливы были и желали быть друг с другом
natala
Цитата(Инжениум @ 2.12.2016, 13:16) *
Это естественно, что избирательная кампания проходит в нескольких местах lol.gif В одном то месте кто рыбу ловит, и кули там ловить.. есть одна и избирать то не из кого.
Да и мне по большому счету по барабану как меня будут называть, хоть черт лысый, главно чтоб любили и уважали, чем отвечаю взаимностью :))) А то ещё спорить по поводу "Ты меня почему так назвала?".. ну еп та... Кто то вообще называет "зая, котя, барсик, киса и далее весь мимишный зоопарк по списку". Это все дело двоих и кто уж там как кого будет называть.. главно чтоб счастливы были и желали быть друг с другом

кстати вспомнила- знала я одну пару-жили душа в душу (редкий пример среди моих знакомых) дак вот она его крокодилом звала
natala
когда размышляла я о том, что будут в этой теме обсуждать качества, по которым женщина становится идеальной для мужчины, вспомнила про печально знаменитых девушек из Хабаровска (просто недавно показывали сюжет про их последователей,для коих живодерки эти стали идеалом)
вот и подумала я- девчонки эти -уже половозрелого возраста, и скоро задумаются также о создании семьи (поиске партнера)-так переосмыслят ли они свои поступки,будут ли скрывать такое прошлое и будет ли на них спрос вообще
стуdant
Цитата(natala @ 2.12.2016, 13:34) *
кстати вспомнила- знала я одну пару-жили душа в душу (редкий пример среди моих знакомых) дак вот она его крокодилом звала

Значит хорошо всё в оркестре.
ТИМ
Цитата(natala @ 2.12.2016, 14:03) *
когда размышляла я о том, что будут в этой теме обсуждать качества, по которым женщина становится идеальной для мужчины, вспомнила про печально знаменитых девушек из Хабаровска (просто недавно показывали сюжет про их последователей,для коих живодерки эти стали идеалом)
вот и подумала я- девчонки эти -уже половозрелого возраста, и скоро задумаются также о создании семьи (поиске партнера)-так переосмыслят ли они свои поступки,будут ли скрывать такое прошлое и будет ли на них спрос вообще

Каждой твари по паре)
ТИМ
Цитата(Инжениум @ 2.12.2016, 13:16) *

А если избранница тоже баллотируется по нескольким округАм.?)
Инжениум
Цитата(ТИМ @ 2.12.2016, 14:23) *
А если избранница тоже баллотируется по нескольким округАм.?)

Не запрещено! lol.gif Это её выбор! И это нормально. но если это баллотирование будет происходить и после, то боюсь, что навеки в кандидатках и останется
natala
сейчас включил передачу мужское/женское
как раз наша тема-кто чего достоин
правда не сначала смотрю и увы не досмотрю, но эти передачки как правило,ничем и заканчиваются
Инжениум
Цитата(natala @ 2.12.2016, 16:37) *
сейчас включил передачу мужское/женское
как раз наша тема-кто чего достоин
правда не сначала смотрю и увы не досмотрю, но эти передачки как правило,ничем и заканчиваются

???
А чем они должны заканчиваться? И не надо смотреть такие передачи :)
natala
у меня возрастное, видать.
раньше одно смотрела,сейчас другое, как и с музыкой и с осмыслением своих поступков
Умка
Цитата(Инжениум @ 2.12.2016, 17:53) *
???
А чем они должны заканчиваться? И не надо смотреть такие передачи :)

ТОЧНО! смотри новости, футбол, хоккей и пиво неси))
Инжениум
Цитата(Умка @ 2.12.2016, 19:08) *
ТОЧНО! смотри новости, футбол, хоккей и пиво неси))

Пиво не пью, футбол не смотрю, за хоккей болею всей душой! Поэтому взамен совместного просмотра хоккея, могу поделиться совместным просмотром мелодрамы плаксивой :)
Но не обещаю, что при этом я не буду работать :)
Умка
Цитата(Инжениум @ 2.12.2016, 20:38) *
Пиво не пью, футбол не смотрю, за хоккей болею всей душой! Поэтому взамен совместного просмотра хоккея, могу поделиться совместным просмотром мелодрамы плаксивой :)
Но не обещаю, что при этом я не буду работать :)

какой умный мужчина) молодец, ответ правильный
Инжениум
Цитата(Умка @ 2.12.2016, 20:30) *
какой умный мужчина) молодец, ответ правильный

Прошу заметить, даже не угадывал правильный ответ lol.gif
Во, мля, что мне не нравится в женщине тире девушки и огромный дефис партнерше lol.gif
Это когда при совместном просмотре какого нибудь кино, идут от неё комментарии больше чем от комментаторов на хоккейном матче! :) Не, конечно, надо высказать свое мнение, я, мля, не против, но не через каждый же эпизод в фильме, как, сцуко. 25-й кадр: без изображения, но с комментариями lol.gif
И вот можно даже фильм то не смотреть, просто слушать "любимую" и все понятно, что происходит в фильме. На 100% знаешь кто герой, а кто злодей, кто счас сбежит и потом, сцуко, отомстит всем. Также можно узнать, что та коза одета не по сезону, значит она не в тренде никуя, и вообще, похоже она залетела, потому что настроение у неё в этом эпизоде поменялось. Сцуко, ну почему ты не сценарист партнерша! :)
Вот хоккей с ней смотреть - милое дело. никуя не понимает, поэтому молчит lol.gif Я, конечно, дома не кричу за забитый гол или упущенный голевой момент, но если я в спортбаре с ней, что кстати очень даже полезно (чтоб не думали, что спортбары находятся только в саунах, когда мужик один пошел хоккей смотреть), то выкрикиваюсь на полную. но, сцуко, не дома.
ТИМ
Цитата(Инжениум @ 2.12.2016, 20:42) *
Прошу заметить, даже не угадывал правильный ответ lol.gif
Во, мля, что мне не нравится в женщине тире девушки и огромный дефис партнерше lol.gif
Это когда при совместном просмотре какого нибудь кино, идут от неё комментарии больше чем от комментаторов на хоккейном матче! :) Не, конечно, надо высказать свое мнение, я, мля, не против, но не через каждый же эпизод в фильме, как, сцуко. 25-й кадр: без изображения, но с комментариями lol.gif
И вот можно даже фильм то не смотреть, просто слушать "любимую" и все понятно, что происходит в фильме. На 100% знаешь кто герой, а кто злодей, кто счас сбежит и потом, сцуко, отомстит всем. Также можно узнать, что та коза одета не по сезону, значит она не в тренде никуя, и вообще, похоже она залетела, потому что настроение у неё в этом эпизоде поменялось. Сцуко, ну почему ты не сценарист партнерша! :)
Вот хоккей с ней смотреть - милое дело. никуя не понимает, поэтому молчит lol.gif Я, конечно, дома не кричу за забитый гол или упущенный голевой момент, но если я в спортбаре с ней, что кстати очень даже полезно (чтоб не думали, что спортбары находятся только в саунах, когда мужик один пошел хоккей смотреть), то выкрикиваюсь на полную. но, сцуко, не дома.

А дома чего так не болеешь? У меня брат так очень даже с эмоциями)) да и мы с дочей, когда хоккей или биатлон смотрим, то от души радуемся или огорчаемся)))
Инжениум
Цитата(ТИМ @ 2.12.2016, 20:55) *
А дома чего так не болеешь? У меня брат так очень даже с эмоциями)) да и мы с дочей, когда хоккей или биатлон смотрим, то от души радуемся или огорчаемся)))

Не, ну дома конечно тоже эмоции проявляются, но спортбар - это все! Это же просто даже если ты не фанат хоккея или даже просто пришел в первый раз на просмотр, то рев зрителей тебя подхватит и невольно сам начинаешь "болеть" за команду. бывает жалуюсь партнерше, что тот криворукий и косолапый, упал на ровном месте, сцуко, и поэтому контратака и ппц.. наши в опе снова. Ей конечно по барабану, ху из наши, но, мля, понимает, что не немцы. :))) Ну выслушает и даже иногда посочувствует :)))
планета Х
Цитата(Инжениум @ 2.12.2016, 14:02) *
Ну все, ппц, чувствую БАН за мной пришел lol.gif материцо нельзя в курилке мужской :))) lol.gif

Инженер, а почему вы так много материцо blink.gif это для связки слов или стиль общения в реале, если не секрет, сколько вам лет? Обещаю, приставать не буду nea.gif
Инжениум
Цитата(планета Х @ 2.12.2016, 21:36) *
Инженер, а почему вы так много материцо blink.gif это для связки слов или стиль общения в реале, если не секрет, сколько вам лет? Обещаю, приставать не буду nea.gif

Вы наверно, единственная, кто с форума не знает, почему я так материцо lol.gif И уж точно единственная, кто не знает сколько мне лет и ни разу не видел мое фото lol.gif
Не, в реале я другой :) Что вы что вы :) Не единого мата, мля, нет..
Возраст мой старинный, порядка лет так 38 :) Короче, Карлсон в расцвете сил :) Пропеллера только нет и пуговки большой! :)
xloki
Цитата(Инжениум @ 2.12.2016, 21:52) *
Вы наверно, единственная, кто с форума не знает, почему я так материцо

Я тоже не знаю. Особенно "мля" меня "радует" в каждом предложении.
Инжениум
Цитата(xloki @ 2.12.2016, 22:02) *
Я тоже не знаю. Особенно "мля" меня "радует" в каждом предложении.

Но ты и не "единственная", возможно для кого то единственный, в этом соглашусь. удивлюсь, если ты станешь "единственная", но, порадую тебя своим мля, теперь ты точно не единственная, так как возраст знаешь lol.gif
планета Х
Цитата(Инжениум @ 2.12.2016, 22:52) *
Вы наверно, единственная, кто с форума не знает, почему я так материцо lol.gif И уж точно единственная, кто не знает сколько мне лет и ни разу не видел мое фото lol.gif
Не, в реале я другой :) Что вы что вы :) Не единого мата, мля, нет..
Возраст мой старинный, порядка лет так 38 :) Короче, Карлсон в расцвете сил :) Пропеллера только нет и пуговки большой! :)

Да уж точно, я единственная, такая Я smile.gif, спасибо за ответ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.