Цитата(natala @ 1.12.2016, 23:41)

не курю
а бельмондо я по ряду требований не подхожу
Вы это с сожалением написали или с улыбкой на лице?:) Я конечно, хрен знает, какие у меня бы требования появились, если бы вдруг я захотел зазнакомитьмся или что то подобное.. задумался, мля, и никаких требований не придумал.. Оно как то так.. либо цепануло либо кофе попили и подружились :)
Единственное требование вывел - чтобы не глупая, ну чтобы не тупила, ну в смысле шарила

короче, интеллектуально развитая была и не чужда была к дальнейшему развитию.
Случай был у меня как то раз.. я пришел после НГ корпоратива домой часа в 3 ночи, единственная и мля, слава богу, неповторимая, ещё не спала, ждала меня, аки стражник. Да и я как то задержался на корпоративе... Пришел с именем "готовченко" и на транспорте, что называется "в санях". Сани ехали будь здоров, держался в них я уверенно, что вылазить не хотел из них, поэтому перед тем как зайти домой купил топливо в ночнике для саней
Ну вообщем, встретили меня, обнюхали, а кули меня нюхать, одеколон я не менял, в шахматы не играл, по честному употреблял водку и чутьч уть танцевал с женщинами из своего отдела. А надо сказать тут поподробнее мля.. Так как командовал я техническим отделом, но в целях, мля, оптимизации в этот технический отдел засунули конструкторов и технологов. Так вот как правило, на нашу низкую зп никто из молодых не идет в технологи, остались женщины возраста бальзаковского и выше. Так вот они, они пользуются во все свои нюхательные силы старенькими духами а-ля Москва+немного Невьянска. И это адская смесь благоухала от каждой из них практически, просто Москва и невьянск у всех по разному смешаны, но у всех компонентом был запах нафталина. Небольшой, но, сцуко чувствительный. Так вот, к чему это я, а к тому, мля, что когда меня моя стражница обнюхивала, то этот запах ещё присутствовал на мне. Ну и понятно, что значит был не то чтоб в доме престарелых, но , мля. точно не в доме интимных услуг.
И надо же было раздаться звонку в то время когда мы заправляли мои сани через наши горло топливом.. звонит технолог и спрашивает "Ты где? мы тут уже столики заказли тебя ждем. Такси тебе вызвали". Вот тут и понеслось ... стражник превратилась в зверя, я некуя не понимающий видимо в хомячка, и ночер был испорчен: то ли мля звонком, то ли тем, что я дома, а мне приписали бл.. во во все красе. Ну нельзя же так, девушки!