Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 467 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 32196 ![]() |
![]()
Вообщем не стал долго думать над названием темы, прямо из ссылки пользователя "Ляксандра" и столкнул одно название. Впрочем вот и ссылка от ляксандра: http://udaff.com/read/kaver/132257/ Я вот прочел на три раза. Первый по диагонали - не вперся в тему, но, мля, название интриговало. Второй раз - никуя не понял. На третий просто вспомнил свою жисть студенческую и моменты из неё. Так вот - ну вполне жизненно. Только это настолько специфично, что с молоком на губах - им не понять. Ну а собственно по тексту: ну, мля, чего тут скрывать, изначально мы выбираем деффку не потому что она там произнесла фразу, мля, из какого то супер пупер популярного источника или мега гения цитировала. Просто потому что ![]() |
![]() |
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]()
сейчас включил передачу мужское/женское как раз наша тема-кто чего достоин правда не сначала смотрю и увы не досмотрю, но эти передачки как правило,ничем и заканчиваются -------------------- :)
|
![]() |
Сообщений: 918 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17612 ![]() |
![]() |
![]() ТОЧНО! смотри новости, футбол, хоккей и пиво неси)) Пиво не пью, футбол не смотрю, за хоккей болею всей душой! Поэтому взамен совместного просмотра хоккея, могу поделиться совместным просмотром мелодрамы плаксивой :) Но не обещаю, что при этом я не буду работать :) Сообщение отредактировал Инжениум - 2.12.2016, 19:39 |
Сообщений: 918 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17612 ![]() |
![]() |
![]() какой умный мужчина) молодец, ответ правильный Прошу заметить, даже не угадывал правильный ответ ![]() Во, мля, что мне не нравится в женщине тире девушки и огромный дефис партнерше ![]() Это когда при совместном просмотре какого нибудь кино, идут от неё комментарии больше чем от комментаторов на хоккейном матче! :) Не, конечно, надо высказать свое мнение, я, мля, не против, но не через каждый же эпизод в фильме, как, сцуко. 25-й кадр: без изображения, но с комментариями ![]() И вот можно даже фильм то не смотреть, просто слушать "любимую" и все понятно, что происходит в фильме. На 100% знаешь кто герой, а кто злодей, кто счас сбежит и потом, сцуко, отомстит всем. Также можно узнать, что та коза одета не по сезону, значит она не в тренде никуя, и вообще, похоже она залетела, потому что настроение у неё в этом эпизоде поменялось. Сцуко, ну почему ты не сценарист партнерша! :) Вот хоккей с ней смотреть - милое дело. никуя не понимает, поэтому молчит ![]() |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]() Прошу заметить, даже не угадывал правильный ответ ![]() Во, мля, что мне не нравится в женщине тире девушки и огромный дефис партнерше ![]() Это когда при совместном просмотре какого нибудь кино, идут от неё комментарии больше чем от комментаторов на хоккейном матче! :) Не, конечно, надо высказать свое мнение, я, мля, не против, но не через каждый же эпизод в фильме, как, сцуко. 25-й кадр: без изображения, но с комментариями ![]() И вот можно даже фильм то не смотреть, просто слушать "любимую" и все понятно, что происходит в фильме. На 100% знаешь кто герой, а кто злодей, кто счас сбежит и потом, сцуко, отомстит всем. Также можно узнать, что та коза одета не по сезону, значит она не в тренде никуя, и вообще, похоже она залетела, потому что настроение у неё в этом эпизоде поменялось. Сцуко, ну почему ты не сценарист партнерша! :) Вот хоккей с ней смотреть - милое дело. никуя не понимает, поэтому молчит ![]() А почему Любимая в кавычках? Не любишь - не живи. Почему ты ей не скажешь, что её комментарии мешают сложить собственное мнение о кино? Почему нельзя обсудить все сложности отношений с ней, совместно менять отношения к лучшему, а не оговариаать всех девушек в её лице? то, что накопилось много это понятно... Я думаю девушки тоже. Нет идеальных людей, есть только такие люди, с недостатками которых ты либо сможешь смириться либо нет. Если не можешь - договаривайся, если не получается - то тут уже каждый решает проблему по своему. Это моё мнение -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 273 Регистрация: 5.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 324 ![]() |
![]() А почему Любимая в кавычках? Не любишь - не живи. Почему ты ей не скажешь, что её комментарии мешают сложить собственное мнение о кино? Почему нельзя обсудить все сложности отношений с ней, совместно менять отношения к лучшему, а не оговариаать всех девушек в её лице? то, что накопилось много это понятно... Я думаю девушки тоже. Нет идеальных людей, есть только такие люди, с недостатками которых ты либо сможешь смириться либо нет. Если не можешь - договаривайся, если не получается - то тут уже каждый решает проблему по своему. Это моё мнение Просто автор не имел ввиду что она его любимая. Сообщение отредактировал burik-vs - 3.12.2016, 2:58 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:04 |