Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 467 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 32196 ![]() |
![]()
Вообщем не стал долго думать над названием темы, прямо из ссылки пользователя "Ляксандра" и столкнул одно название. Впрочем вот и ссылка от ляксандра: http://udaff.com/read/kaver/132257/ Я вот прочел на три раза. Первый по диагонали - не вперся в тему, но, мля, название интриговало. Второй раз - никуя не понял. На третий просто вспомнил свою жисть студенческую и моменты из неё. Так вот - ну вполне жизненно. Только это настолько специфично, что с молоком на губах - им не понять. Ну а собственно по тексту: ну, мля, чего тут скрывать, изначально мы выбираем деффку не потому что она там произнесла фразу, мля, из какого то супер пупер популярного источника или мега гения цитировала. Просто потому что ![]() |
![]() |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]()
В современном мире многие начинают отношения со списка требований к своему партнеру. Идеальный мужчина должен быть таким, женщина такой. Я не знаю, каким должен быть мужчина и какой должна быть женщина. Но знаю точно, что совсем не идеальными. И уж точно не лучше всех. И еще эти двое, ничего никому не должны. Они просто люди. Он просто мужчина, за которым хочется идти. Она просто женщина, которую хочется любить. Ричардс |
Сообщений: 467 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 32196 ![]() |
![]() В современном мире многие начинают отношения со списка требований к своему партнеру. Идеальный мужчина должен быть таким, женщина такой. Я не знаю, каким должен быть мужчина и какой должна быть женщина. Но знаю точно, что совсем не идеальными. И уж точно не лучше всех. И еще эти двое, ничего никому не должны. Они просто люди. Он просто мужчина, за которым хочется идти. Она просто женщина, которую хочется любить. Ричардс Пафосно , однако, Ричи написал :) в отношения, в любые отношения, не обязательно связанные семейными, брачными, дружескими узами или просто это отношения двух знакомых людей, всегда начинаются с сигнала мозга: "да", "нет". Программистам легче будет понять, составив блок схему принятия решения программой, заложенной в Вашей голове. И программа эта как раз и основана на ваших критериях, которые так или иначе, на подсознательном уровне софрмированы уже. И никуда, сцуко, от этого не спрятаться. Это легко проверить тут, в этой теме, в похожей и в общем, просматривая обсуждение той или иной темы в других топиках. Достаточно взглянуть на детей в школе в средних и старших классах, да и начальные этим не обделены. У ребенка уже сформированы критерии, не такие жесткие и не настолько глубокие, как у взрослых, но они есть. И не назовешь это требованиями, хотя это они и есть, просто неосознанные. И не строит ребенок идеалов, он любит по своему. Простой детской и ещё не замаранной любовью. И он даже не понимает, что такое идеал и с чем его едят. Так вот, взрослые, сравните свои чувства с детскими и если они схожи хоть на толику маленькую, то уже это плюс. И не будете вы думать - идеал это или нет (вот тут сцуко. с Ричи надо бы согласится ![]() ![]() В бытность своего обучения на психфаке одна из одногруппниц привела простой пример на семинаре. Зачем я буду изначально выдвигать требование о верности (кстати, Бельмандо тут как бэ выдвигал и придумывал), если человек это априори должен осознавать и это как бэ и не является требованием, это одна из составляющих успешного залога семьи. Она продолжает: "Зачем мне объяснять своему человеку, что такое семья?". Я буду объяснять ребенку и показывать своим примером, но не буду это объяснять своему мужу. И дальше, что я должна ему в момент факта измены или как там говорят, я почувствовала, сказать ему "Ты же обещал" и удариться в слезы. Нет, господа, порвано так порвано. Вязать дальше эти носки из связанных ниток я не буду. (я не дословно все рассказал, но суть передал). И вот она сейчас практикует, из последнего разговора с ней за бутылкой коньяка, на расчувствовалась.. говорит "Я очень мало спасаю семей, так как не вижу в этом смысла, а должно быть наоборот, ведь я же как бэ врач в кавычках". А у неё все просто "Не видит причин для спасения мира, накуй такой мир нужен" ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 10:55 |