Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 467 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 32196 ![]() |
![]()
Вообщем не стал долго думать над названием темы, прямо из ссылки пользователя "Ляксандра" и столкнул одно название. Впрочем вот и ссылка от ляксандра: http://udaff.com/read/kaver/132257/ Я вот прочел на три раза. Первый по диагонали - не вперся в тему, но, мля, название интриговало. Второй раз - никуя не понял. На третий просто вспомнил свою жисть студенческую и моменты из неё. Так вот - ну вполне жизненно. Только это настолько специфично, что с молоком на губах - им не понять. Ну а собственно по тексту: ну, мля, чего тут скрывать, изначально мы выбираем деффку не потому что она там произнесла фразу, мля, из какого то супер пупер популярного источника или мега гения цитировала. Просто потому что ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 467 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 32196 ![]() |
![]()
И вопрос в студию! Познакомились, дальше знакомятся, узнают друг друга, понимают - это мой идеал или этого я и хотел (-а). Бац, тут уже и проснулисьу тром в одной постели, все замечательно, все красава-мама! Упс.. уже и вещички чьи то в шкафу место заняли, уже и тапочки живут как родные возле общей тумбочки. О, а это вроде мелкий проснулся, прыг, скок, баю бай, наш малыш скорее засыпай. Хоп.. не моими духами пахнет от его одежды, а это что за волос на сидении в авто? а ты, чего суп не сварила, что за хрень в квартире, накуй эти фен-шуй здесь вист,я вчера ночью чуть инфаркт не схватил, когда домой вернулся от этих штучек китайских. А накуй ты тк поздно домой вернулся, я звонила ты трубку не брал, потом телефон выключил. А накуй ты мне звонишь, я на деловой встрече. А пойдем погуляем в воскресенье всей семьей? не, я устал за неделю, хочу посмотреть хоккей и попить пива с ребятами в баре. И упс.. аспирин шипучий, сцуко, и запахло разводом.... ну ты что, милая, а я не такой, ты тоже ведь там с подружками зависала всю ночь на девичнике, а я с мелким возился, ну давай начнем все сначала. Вопрос! Кто помнит и знает - где начало?!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:32 |