Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 467 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 32196 ![]() |
![]()
Вообщем не стал долго думать над названием темы, прямо из ссылки пользователя "Ляксандра" и столкнул одно название. Впрочем вот и ссылка от ляксандра: http://udaff.com/read/kaver/132257/ Я вот прочел на три раза. Первый по диагонали - не вперся в тему, но, мля, название интриговало. Второй раз - никуя не понял. На третий просто вспомнил свою жисть студенческую и моменты из неё. Так вот - ну вполне жизненно. Только это настолько специфично, что с молоком на губах - им не понять. Ну а собственно по тексту: ну, мля, чего тут скрывать, изначально мы выбираем деффку не потому что она там произнесла фразу, мля, из какого то супер пупер популярного источника или мега гения цитировала. Просто потому что ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
А нужен ли будет идеал? Ведь ничто так не привлекает как индивидуальность, какие то тараканчики)) А какие могут быть тараканчики у идиала? Там же все стерильно и пресно)
|
Гость: нюшa
![]() Гости
![]() |
![]()
Вы очень многословны. Наверно, бывшую сильно доставало. Ну вот навскидку. Из предыдущих постов можно сделать вывод, что разбираетесь в психологии. Вон как вещаете с трибуны своей темы. Но вот вопросик. Если умный, если понимаете глубоко, что же свою ситуацию не смогли разрулить? Почему бывшая, если до сих пор эмоций через край? Себя то почему не могли вытащить из отношений? Может, ошибаюсь, но вот такое сложилось впечатление. |
Сообщений: 467 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 32196 ![]() |
![]() Вы очень многословны. Наверно, бывшую сильно доставало. Ну вот навскидку. Из предыдущих постов можно сделать вывод, что разбираетесь в психологии. Вон как вещаете с трибуны своей темы. Но вот вопросик. Если умный, если понимаете глубоко, что же свою ситуацию не смогли разрулить? Почему бывшая, если до сих пор эмоций через край? Себя то почему не могли вытащить из отношений? Может, ошибаюсь, но вот такое сложилось впечатление. В смысле вещаю много? Зато вопросов меньше ![]() ![]() К сути ваших вопросов. Про эмоции --- лишь одна эмоция - улыбка! Поэтому бывшая :) Поэтому и не мог разрулить, так как понимал глубоко. Я упрямец по жизни, хотя можно было спрыгнуть с паровоза ещё раньше, но.. пивная, ещё парочку :) И я не строил отношения и семью на каких то точных науках, когда можно сказать, что здесь неправильно, поэтому я пойду, а вы тут оставайтесь. На каждую ситуацию в семье (вашей, моей, другой чужой) можно посмотреть с разных сторон, и настолько подвести кого то из двоих под виноватого, что мама не горюй. Но это приемы психологии, а вот в реальной жизни лучше этим не пользоваться. Не осознает человек - идем дальше, чего камень то на шею привязывать. И зачем мне себя вытаскивать из отношений, если и так выталкивают. Читайте выше, я написал же историю про практикующего психолога, и практически процитировал её... семью спасают в первую очередь, а не разрушают до конца одним ударом. Если это семья - вот вам и ответ на Ваш вопрос! |
Гость: нюшa
![]() Гости
![]() |
![]() В смысле вещаю много? Зато вопросов меньше ![]() ![]() К сути ваших вопросов. Про эмоции --- лишь одна эмоция - улыбка! Поэтому бывшая :) Поэтому и не мог разрулить, так как понимал глубоко. Я упрямец по жизни, хотя можно было спрыгнуть с паровоза ещё раньше, но.. пивная, ещё парочку :) И я не строил отношения и семью на каких то точных науках, когда можно сказать, что здесь неправильно, поэтому я пойду, а вы тут оставайтесь. На каждую ситуацию в семье (вашей, моей, другой чужой) можно посмотреть с разных сторон, и настолько подвести кого то из двоих под виноватого, что мама не горюй. Но это приемы психологии, а вот в реальной жизни лучше этим не пользоваться. Не осознает человек - идем дальше, чего камень то на шею привязывать. И зачем мне себя вытаскивать из отношений, если и так выталкивают. Читайте выше, я написал же историю про практикующего психолога, и практически процитировал её... семью спасают в первую очередь, а не разрушают до конца одним ударом. Если это семья - вот вам и ответ на Ваш вопрос! Ну, будем считать, что отвечаете очень подробно. На три строчки вон сколько ответили. А про построение семьи? Вы же Бельмондо тут сотню советов дали. Или как говорится " Чужую беду руками разведу..."? Сообщение отредактировал нюшa - 4.12.2016, 23:28 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:15 |