Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 28 Регистрация: 2.10.2015 Пользователь №: 26947 ![]() |
![]()
Всем привет Недавно пришёл с армии работаю на ВСМПО стропальщиком.На такой профессии много не заработаешь и слишком нудная она для меня. Сейчас средне специальное образование Электромонтёр 2 разряд и стропаль 2 разряд. Хочу идти учиться на вышку,желание есть но вот определиться не могу где лучше?Наше урфу или в тагил топать?Хочу так же электриком вышку тянуть говорят что есть какие то бонусы что если уже учился на электрика можешь и на вышку поступить лего.Так ли это? Так же станочником хочу попробовать.В голове бордак,профессий много а выбрать не могу,всё хочу и хочу найти свою профессию) Желаю на следующий год идти учиться.Подскажите куда подавать документы,какие документы нужны и т.д что бы быть на работе и учиться?Что да как это всё делается? Заранее спасибо. |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
вот есть ещё универ: http://www.usue.ru/ Там мои студенты учатся, только уже не на электриков, а на гос. и муниципальное управление. Не знаю, на сколько это оправдано для парней, но тем не менее. Не мужская это работа - бумажки писать да в экселе циферки складывать. Так что если УрФУ не получится, то можете в этот универ на более легкую специальность идти. А корпорация разве Вам никаких плюшек не обещает, если Вы идёте к нам в филиал? Если ответственно подходить к делу, то у нас в филиале хорошие перспективы в плане получения образования и дальнейшего движения по службе в корпорации. Не стоит сбрасывать со счётов Верхнесалдинский филиал. Приём документов начинается с 20 июня обычно. Так что с документами вы ещё вообще ни куда не опоздали. Сообщение отредактировал volkov - 3.12.2016, 19:23 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() вот есть ещё универ: http://www.usue.ru/ Там мои студенты учатся, только уже не на электриков, а на гос. и муниципальное управление. Не знаю, на сколько это оправдано для парней, но тем не менее. Не мужская это работа - бумажки писать да в экселе циферки складывать. Так что если УрФУ не получится, то можете в этот универ на более легкую специальность идти. А корпорация разве Вам никаких плюшек не обещает, если Вы идёте к нам в филиал? Если ответственно подходить к делу, то у нас в филиале хорошие перспективы в плане получения образования и дальнейшего движения по службе в корпорации. Не стоит сбрасывать со счётов Верхнесалдинский филиал. Приём документов начинается с 20 июня обычно. Так что с документами вы ещё вообще ни куда не опоздали. У меня возникло два вопроса. 1) Ваша работа тоже никак не связана со станком. Вы занимаетесь не мужской работой, и она не оправдана, или Вы не являетесь мужчиной? 2) Зачем Вы обманываете молодого человека, рассказывая о каких то там возможных продвижениях по службе и несуществующих плюшках, если он будет учиться в местном фИлиале? Сообщение отредактировал Малявочка - 4.12.2016, 2:31 |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() У меня возникло два вопроса. 2) Зачем Вы обманываете молодого человека, рассказывая о каких то там возможных продвижениях по службе и несуществующих плюшках, если он будет учиться в местном фИлиале? Всех выпускников филиала, конечно, не знаю, но один из самых видных - Ю. Семичев, например. Что, вы тоже скажете, что он карьеру построил не благодаря высшему образованию, полученному в филиале или сейчас вы начнёте мне заявлять, что это единичный случай и мне придётся Вам ещё три сотни фамилий привести (конечно, я не буду этого делать - это запрещает закон о защите персональных данных) из тех, кто работает на руководящих/полуруководящих и творческих должностях после филиала? Надо ещё понимать, что наличие высшего образования - не гарантирует автоматическое назначение на зарплатные должности. Здесь и деловые качества самого человека играют роль не меньшую. Вы же не можете этого отрицать. Книжку полистайте - 50 лет филиалу-там много интересного. У филиала в этом году юбилей, между прочим, очередной. мною было предложено много разных вариантов продолжение обучения. В отношении филиала я выразил свою точку зрения, Вы свою - никто никого не обманывал. Видимо вы мало знаете людей, которые выросли по лестнице из филиала, а я много. По первому вопросу к психоневрологу. Сообщение отредактировал volkov - 4.12.2016, 23:46 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Всех выпускников филиала, конечно, не знаю, но один из самых видных - Ю. Семичев, например. Что, вы тоже скажете, что он карьеру построил не благодаря высшему образованию, полученному в филиале или сейчас вы начнёте мне заявлять, что это единичный случай и мне придётся Вам ещё три сотни фамилий привести (конечно, я не буду этого делать - это запрещает закон о защите персональных данных) из тех, кто работает на руководящих/полуруководящих и творческих должностях после филиала? Надо ещё понимать, что наличие высшего образования - не гарантирует автоматическое назначение на зарплатные должности. Здесь и деловые качества самого человека играют роль не меньшую. Вы же не можете этого отрицать. Книжку полистайте - 50 лет филиалу-там много интересного. У филиала в этом году юбилей, между прочим, очередной. мною было предложено много разных вариантов продолжение обучения. В отношении филиала я выразил свою точку зрения, Вы свою - никто никого не обманывал. Видимо вы мало знаете людей, которые выросли по лестнице из филиала, а я много. По первому вопросу к психоневрологу. А чё эт вы со второго вопроса стали отвечать8 где ответ на первый? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:28 |