Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Добрый вечер! На форуме есть разные темы касающиеся разные направления ,но нет темы о законодательной власти нашего городского округа . В этой теме предлагаю обсуждать деятельность данного органа . |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 609 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 19509 ![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста..а КТО ЭТА ЖЕНЩИНА???( столько полномочий) вступила в должность в середине этого года...а в биографии тишина ...Чистый лист на сайте...Может это "мамка" наших 2- безголовых руководителей???Наумова Галина Васильевна Заместитель главы администрации по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и транспорту Вступление в должность: 29 июля 2016... и еще один раздражающий фактор( почему они всей своей "ГРЯДКОЙ" время себе выбрали для приема граждан в четверг с 16-00 до 18-00? у меня к каждому вопросы( почему я должен идти к ним на поклон??? ВРОДЕ ОНИ "СЛУГИ НАРОДА?") Хочу Лично спросить у них "А ИМ КОРОНА НЕ ЖМЕТ"??? Боюсь не дадут они мне лично это им сказать..."НЕ ПУСТЯТ МЕНЯ КОРОЛЬКИ К СЕБЕ НА АУДИЕНЦИЮ!" ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() Подскажите пожалуйста..а КТО ЭТА ЖЕНЩИНА???( столько полномочий) вступила в должность в середине этого года...а в биографии тишина ...Чистый лист на сайте...Может это "мамка" наших 2- безголовых руководителей???Наумова Галина Васильевна Заместитель главы администрации по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и транспорту Вступление в должность: 29 июля 2016... и еще один раздражающий фактор( почему они всей своей "ГРЯДКОЙ" время себе выбрали для приема граждан в четверг с 16-00 до 18-00? у меня к каждому вопросы( почему я должен идти к ним на поклон??? ВРОДЕ ОНИ "СЛУГИ НАРОДА?") Хочу Лично спросить у них "А ИМ КОРОНА НЕ ЖМЕТ"??? Боюсь не дадут они мне лично это им сказать..."НЕ ПУСТЯТ МЕНЯ КОРОЛЬКИ К СЕБЕ НА АУДИЕНЦИЮ!" ![]() Пофиг. Сообщение отредактировал стуdant - 8.12.2016, 9:06 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 7:59 |